ID работы: 6842291

Как надо дружить

Джен
G
Заморожен
43
автор
Размер:
53 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Главушка 24

Настройки текста
-Тебя интересует история Чики? - Уточнил Григорий. -Ага. - Кивнула Аля. -Хорошо. Эту, и ещё две фигуры, сделал Эдриэнн Флоро - двадцатидевятилетний парень из Италии... -Погожи! Всмысле погоди! Мне сказали, что он был французом. - Прервала Алья. -Не, он итальянец. Просто, когда дело доходит до заигрываний, он показывает своё великолепное знание языков. Тебе же это сказала какая-нибудь женщина? -Да... -Ну вот. Идём дальше. Другими двумя фигурами были Сейлор Мун и Инспектор Гаджет, кажется. Но у нас осталась только Чика. Её, как одну из красивейших работ, поставили в глав-зале. Это было где-то года три так назад. Но пару месяцев назад какой-то неизвестный человек разбил ей корпус, и часть её руки с кексом куда-то пропали. Поэтому она на реставрации. К сожалению камеры не засекли нарушителя, да и расследование ни к чему не привело. -Ясно. Но разве вы не нашли кекс? -Неа. Долго искали, тщетно. -Но я видела его в зале, потому и спросила про Чику. -Где?! - Спросил Гриша. -Пойдём, покажу. Ребята встали с уютной скамеечки, и Ферницер повела официанта к кексу. Когда они пришли, девушка указала на пластиковую часть. -Неужели она всё это время была здесь? - Восхищённо говорил Григорий. - Спасибо тебе огромное, эээм. -Алья. -Да, спасибо, Аля. Теперь реставрация пройдёт куда быстрее. Жаль, что охранника уже уволили. -Охранника? За то, что не уследил за фигурой? -Нет, он единственный подозреваемый в этом деле поэтому уволили и оштрафовали за кражу и порчу раритета. Но его место свободно с того момента. Никто больше не хочет здесь работать. -Грустняшка. - Сказала Аля. -Пхахахах! Вроде того. Кстати, где ты купила такого Фокси? Такая искусная работа. - Поинтересовался Григорий. -Не знаю. Мне, ээ, двоюродная тётушка отправила его, э, посылкой из Австрии. -Повезло тебе. А как он управляется? Ты вроде сказала он заводной? -Пуль-том управления, но я отдала его младшей сестре, а где она не знаю. -Стоит её поискать если твоя сестра одна. Она в пиццерии? -Да, она здесь, но не волнуйся, она не одна с ней ещё одна старшая сестра. -У тебя много сестёр. -Это я ещё двоюродных не называла. - Заметила Аля. - Ну ладно, спасибо что рассказал. Отнеси кекс реставратору. Надеюсь поскорее увидеть Чику целиком. - Ферницер, помахав рукой, ушла, оставив официанта в одиночестве. -Аля! Ну что? Узнала что-нибудь? - Набросилась Нина с вопросами. -Да. Чика на реставрации. Думаю, нам удалось немного ускорить этот процесс. Так что вернёмся сюда позже. Я позвоню Марго, а потом провожу вас со Спрингтрапом. -Угу. Прийдя домой, Алья повалилась на кровать от усталости. Мама сочувственно принесла дочери лёгкий суп на подносе. Ферницер решила поиграть во что-нибудь перед сном, и Фокси напросился дать джойстик и ему. И по итогу они играли в какие-то боёвки, в основном в конце получая "ничью". Потом Аля захотела сыграть с Фоксяном в пухлого кролика, а потом в правду или действие, а ещё позже они решили погадать. День был насыщенным, а потому ночь была тихой, и все мирно спали. Ну или почти все...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.