ID работы: 6842291

Как надо дружить

Джен
G
Заморожен
43
автор
Размер:
53 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Главушка 25

Настройки текста
-Хмм... Трое связанных уже покинули свой капкан.. Интересно. Но это вряд ли спасёт кого-то из них. Ха-ха-хА-ХА-ХА-ХАХ! - Донёсся смех ??? от странного убежища.

***

-Недавно видела Григория. Он сказал, что Чику закончат уже через неделю. - Радостно рассказывала Алья Рите. -Ну вот почему ты меня сразу не позвала! Всё самое интересное достаётся тебе! А я из-за того, что зашла в класс по общаге со звонком, а не "за пять минут до него, как должны делать все ученики" получила двояк и тупое дополнительное задание. Ненавижу обществознаичку блин. Какого хрена я обязана тратить свою перемену на "времяпровождением" в Вашем блин кабинете!? - Жаловалась Маргарита. -Да, не повезло. Но ничего не поделаешь. Ведь это не поступок "ЛИЧНОСТИ"! А ЗНАЕШЬ КТО ЯВЛЯЕТСЯ ЛИЧНОСТЬЮ? - Угорала с обществознаичных (это самое тупое слово, которое я когда-либо придумывала- прим. Тупого Автора) терминов. -Я не читала этот блядский параграф. Так что иди на небо за звёздочкой. - Сказала Марго и начала писать заданное ей сочинение. Спустя неделю и один день девушки и аниматроники (расизм) направились в пиццерию к долгожданной Чике. -Напомни-ка почему мы не пришли сюда вчера? - Спрашивала Аля. -Потому что вчера было бы много народу, который бы хотел посмотреть на неё, а нам свидетели не нужны, глупая ты бошка. - Объяснила Рита. -Неужели именно так выглядит настоящая дружба? - Неловко улыбалась Нина. -В их случае определённо. Сапог сапогу пара. - Прокомментировал Спрингтрап. -Ага. - Сказал Фокси, вылезая из кармана Ферницер. - Так скажем капля, сливаясь с каплей, образует лужу. -Это ещё что за гениальные цитатки? - Спросил Спринни -Прочитал в одной из книг на полке Альи. Ей то они не нужны. - Ответил Лис. -ТЫ ОФИГЕЛ!? - Начала угрожать аниматронику Аля. - ХОШЬ СКАЗАТЬ, ШО Я ТУПАЯ? -Нееет. - Извинялся Фоксян. - Наоборот я имел ввиду, что ты и без них умная..! -Ну лаадно. - Сказала Ферницер, понимая, что для других это выглядело будто она просто наорала на свой карман. -Здравствуй, Аля! - Вдруг появился откуда-то Гриша. -П-привет. - Ответила девушка, а затем указала на подругу. - Гриша, это Рита. Рита, это Гриша. Гриша, это Нина. Нина, это Гриша. Знакомьтесь. -Очень приятно. - Сказали те в один голос. -Это же Вы обслуживали тогда меня и моего молодого человека? - Поинтересовалась Марго. -Да-да, это был я. - Улыбнулся официант. -Вот видите, как замечательно. - Сказала Алья. -Ладно, я пойду у меня ещё заказы. Хорошего дня. - Попрощался Григорий и ушёл. -Хороший хахаль. Забирай пока свободен. - Шепнула подруге Маргарита за что получила толчок локтем. - Я серьёзно! Такие мужики, как горячие пирожки разлетаются! Бери пока есть. -Заткнись, а? - С интонацией предложения сказала Ферницер. -Извините! - Нина дёрнула Алю за рукав. -Что? - Спросила та. -Мне нужно в туалет. - Смущённо объяснилась девочка. По итогу Алья с Ниной ушли по делам, а Рита с аниматрониками направились по указаниям Фоксяна к фигуре Чики. Курицу действительно хорошо подлатали. Даже невозможно было догадаться, что не так давно кекс в её руке (лапе, клешне? Что это блин?) был отломан. Но Марго, пока в ожидании ребят разглядывала фигуру, заметила одну вещь. Кекс был всё же приделан не до конца. В одном месте он незаметно отходил на сантиметр от всего остального. И когда Аля с Ниной пришли, Рита сразу же показала им это. -Так и думала. - Сказала Алья и порывшись в своей сумке, достала оттуда супер-клей. - Та-дааа!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.