ID работы: 6842517

Она любила его больше,чем газировку

Гет
R
Заморожен
20
автор
Marylolipop266 бета
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

part 4.

Настройки текста
Страттон осторожно присела на корточки возле своего напуганного друга,который не сводил своего взгляда с этой проклятой стены. Его губы предательски дрожали,так же как и его совсем ледяные ладони, они были такими ватными и еще более бледными,чем обычно. Где же тот Финн,который бы со всех ног бы пронесся по своей маленькой,уютной комнатушке навстречу своей любимой подруге? Который предложил бы выпить ей очередную бутылочку газировки,которая покорно ждала в ее холодильнике и была приготовлена исключительно для ее персоны. Который бы не раздумывая бы предложил сыграть в денди на плейстейшен или прочитать парочку комиксов о человеке-пауке, и плевать на то,что обложка несчастных журналов была давно измызгана из-за частого прочтения ими двух старых друзей,читающих эти самые комиксы с самого раннего детства,где-нибудь на лужайке возле небольшого домика семьи Вулфардов. Анна аккуратно,словно боясь разбить какую-нибудь фарфоровую куклу из ее коллекции,дотронулась до плеча Финна,немного потряхивая его,чтобы хоть как-то вывести из транса. -Финн?- тихо произносит Анна,разрывая напряженную обстановку в этой комнате. Но ее друг молчит. -ты слышишь меня?-Анна не собирается сдаваться,пытаясь достучаться до Вулфарда,все еще согревая его оледеневшее плечо своей худощавой,не менее холодной и побелевшей от страха,ладошкой. Финн наконец-таки перевел взгляд на Анну,неестественно вздрогнув,жадно глотая воздух. Страттон облегченно выдохнула,и собралась было убрать руку,но Вулфард не позволил сделать это, накрыв ее ладонь своей, такой родной и невыносимо холодной. -Анна,- тихо пробормотал Финн,слегка опустив голову вниз,все так же тяжело дыша. Страттон лишь прильнула всем своим телом к лучшему другу,пытаясь успокоить его дрожащее тело. Ее рука блуждала в кучерявых волосах Финна, доставляя ему массу удовольствия. Удовольствие от того,что он чувствует ее родные руки и тепло,исходящее от ее худощавого тельца. Удовольствие от ощущения ее привычного парфюма от «lacoste». Удовольствие от ее присутствия. И где-то в глубине души оба жаждали чего-то гораздо большего. Финн допивал уже вторую чашку яблочного сока, пристально смотря на экран телевизора,по которому крутили какой-то слишком сопливый фильм. -как написала тест?-оборвав тишину спросил кудрявый. Сделав маленький глоток вишневой газировки,Анна перевела дыхание. -вроде бы,нормально,-коротко бросила Страттон,сделав еще один небольшой глоток,наблюдая за реакцией Финна. -неужто ты подготовилась,газировочная душа? - на лице Вулфарда проявилась робкая улыбка,но даже она казалась Анне такой теплой,искренней и радостной. -даже на мое удивление,да Звонкий хохот разливался по гостиной,эхом раздаваясь где-то в потаенных углах дома. -Финн,сходи за таблетками от гриппа,я кажется,приболел. Откуда не возьмись в комнате возник Николас. Выглядел он довольно подавленно и кисло. Опухшие глаза,красный потертый нос из-за бумажных носовых платков -без проблем,Ники Вулфард младший получил подзатыльник от старшего брата,но из-за этого даже не возмутился,а наоборот подхватил заразительный смех Анны,все еще сидящей на удобном кожаном диване,попивая любимую газировку. Ник устроился рядом с ней,переключая телевизионные программы,остановившись на спортивном канале,по которому транслировали хоккей. Громкий чих заставил Страттон дрогнуть,от чего Вулфард лишь робко засмеялся,боясь обидеть Страттон,но та лишь тепло улыбнулась,похлопав Николаса по массивному плечу -что-то ты расхворался,Ники, может принести горячего чаю с малиновым вареньем? - не откажусь,-ответил он своим басистым,хрипловатым голосом. Он завороженно смотрел на то,как Анна хозяйничает на их кухне, и ему даже понравилось услышать свое имя в уменьшительно-ласкательном виде из уст этой бойкой девчушки. Ему нравилось наблюдать за тем,как эти хрупкие ручки накладывают огромную горку малинового варенья,которое любезно отдала их семье мать Страттон-Эл,в зеленый чай с какими-то приторными добавками. Ему нравилось наблюдать за тем,как она слегка подтанцовывает, делая ему огромный бутерброд с топленым сыром и ветчиной. Но ведь ей всего 15,идиот. Она влюблена в твоего младшего брата,идиот.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.