ID работы: 6842517

Она любила его больше,чем газировку

Гет
R
Заморожен
20
автор
Marylolipop266 бета
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

part 5.

Настройки текста
В изящно тонких пальцах Финна догорает уже вторая сигарета синего винстона за сегодняшний вечер. Это его так называемые «антидепрессанты»,которые так старательно пыталась впихнуть его любящая мать,посчитав,что с ее сыном в последнее время творилось что-то неладное. Привкус табака с каким-то новым ароматизатором помогал расслабиться,забывая о событиях сегодняшнего утра. Финн всячески пытался подавлять внезапные приступы телекинеза,дабы избавиться от постоянных,чересчур надоедливых визитов проклятых доков,которые еще больше подавляют итак опустошенный организм. Он ведь еще совсем юн. Молод и прекрасен,как глосят строчки чересчур сопливой,по его мнению,песни Ланы Дель Рей. Молодость-это время совершать безумные поступки,не жалея о каких-либо последствиях. Молодость-это время слушать виниловые пластинки группы Korn. Молодость-перебирать струны электрической гитары,подаренной отцом на 16-ти летие,напевая заученные песни Биттлз, которые каждый вечер играют по старенькому радио в твоей комнате, и каждый раз ты слушаешь их,как в первой,с сигаретой в руках,наслаждаясь теплой атмосферой осенних вечеров. Молодость-целовать ее припухшие губы,измазанные в помаде пурпурного цвета. И ему хотелось целовать ее губы,пропитанные вишневой газировкой. Финн устало опрокинул голову на кровать. Простыни были пропитаны ароматом ее духов. Ее теплом. Были пропитаны ею. Вулфард прикрыл глаза от наслаждения,представляя образ Анны. Сейчас она скорее всего играет на своей потасканной акустической гитаре,изредка останавливаясь,чтобы сделать очередной глоток минералки. А потом вновь будет уверенно стучать радужным медиатором по металическим струнам,тихо подпевая в такт музыке, в своем любимом бордовом мешковатом свитере,растянутых спортивных штанах и шерстяных носочках, связанных матерью ей на Рождество. Вот она ставит гитару на расшатанную стойку, перед этим тщательно отполировав ладовые порожки. Вот она идет заварить себе зеленого чаю,со вкусом клубничного пирога,на ночь. А ведь за стенкой, на такой же кровати,застеленной белоснежным постельным бельем,сидит такой же влюбленный молоденький парень,вспоминая нежные прикосновения все той же девчушки. Вспоминая ее звонкий заразительный смех. Вспоминая то,как она сидела на этом чертовом диване,в кожаной обивке,смотря какую-то мелодраму с жестянкой в руках,иногда посматривая на него и робко улыбалась,заправляя непослушный темный локон за ушко. Она была чертовски хороша. По крайней мере, она была той единственной, при виде которой он вздрагивал и не знал, как себя вести. Чувствовал себя мальчишкой. И ему это несомненно нравилось. *** Стратон лениво переворачивала странички старенькой книжки,которая годами лежала на потресканных полочках школьной библиотеки. Анна почти не вдумывалась в прочитанный,пару минут назад,текст книги,название которой она даже не запомнила. Все ее мысли занял кучерявый юный паренек, который сейчас скорее всего зубрил очередной скучный параграф по истории этим прекрасным сентябрьским пятничным вечером. Читает,вдумываясь в каждую строчку, иногда почесывая затылок. Стучит своими тонкими пальцами по стеклянному столику,разомкнув потрескавшиеся губы,что еще более выражает его неистовый интерес к мировой истории. Энн томно вздохнула, прикрыв глаза,давая волю соей фантазии. Один. Его растянутый свитер в полоску удобно расположился на теле юной особы,которая жадно вдыхала аромат его дорогого парфюма,заставив девушку ахнуть от удовольствия. Два. Его худые руки расположились на хрупкой талии Страттон,хозяйничая по ее спине,забираясь под свою же толстовку,слегка царапая бледную кожу девушки,от чего та глухо простонала,опрокинув голову,передаваясь ласкам со стороны Финна,при этом прикусывая нижнюю губу. Три. Его губы со вкусом табака и черного чая накрыли бархатистые губы Анны,со вкусом грушевой гигиенической помады. Страттон углубляет поцелуй,слегка покусывая нижнюю губу Вулфарда,от чего тот сладко простонал в ее припухлые губы. Финн несмело проводит тыльной стороной ладони по эластичному и упругому бедру Анны. Страсть властвовала над обоими подростками и не желала сдавать позиции. Вулфард проводил дорожку из мокрых поцелуев от сладостных губ до бледной шеи,оставляя бардовые отметины,знак того,что она «принадлежит» ему. И только ему. Страттон не видела в своих мыслях ничего постыдного.Внизу живота приятно покалывало,передавая возбуждение по всему телу Анны,которая все еще лежала с закрытыми глазами и растянутой до ушей счастливой улыбкой. Быть может, мысли и правда материальны? *** Новенький «Norco»* был припаркован на велоспипедной парковке возле средней школы Ванкувера. Возле входа как всегда крутилась свита из звездной компании. А именно Тэйлор Смит и Трэвис Скоттланд. Пройти мимо них и не получить какое-нибудь гадкое словечко в твою сторону приравнивается к восьмому чуду света. Анна решительно пошагала ко главному входу,молясь про себя остаться незамеченной. -а вот и серая мышка Страттон подоспела,а где твоя подружка Кэрри?* Страттон злобно оглядела Тэйлора с ног до головы,нервно сжимая крошечные кулачки. -а где твой друг по имени интеллект? Анна смело прошла через толпу обескураживших подростков. Ведь кроме «тихони» Страттон,Смиту никто и слова не мог поперек сказать, грозясь подпортить свою репутацию,клянчить у родителей новый велосипед или былушный скутер или оттирать нелестные высказывания в свой адрес от бирюзового шкафчика в школьном коридоре. -ты стала слишком дерзкой,малышка. Кто научил тебя так работать языком? Неужто подружка Кэрри? Анну поглотили мерзкие руки Тэйлора,больно схватив ту за хрупкое запястье так сильно,что ладошка становилась неестественно-бордового цвета,а на этом месте в скором времени будет красоваться багровый синяк. Страттон отчаянно завыла, пытаясь выбраться из лап Смита,но тот лишь крепче сжимал руку бедняги Энни. Внезапно Тэйлор схватился за предплечье,жалостно скуля. Все прекрасно понимали о том,что к парочке ближе чем на два метра никто подходить бы не осмелился,а Страттон лишь безнадежно всхлипывала,проклиная про себя отца,что тот в свое время не смог отдать ее на обещанные курсы по каратэ. На школьной парковке стоял Финн,придерживая в руках измызганные книги,в привычном черном худи,который давно выцвел на солнце и горчичных брюках. Из его носа текла алая струйка крови. Как и тогда. Тем самым проклятыс утром. *** -постди так еще 5 минут,я скоро вернусь Спешно пробормотала школьная врач и удалилась из кабинета,прихватит с собой пару-тройку папок с отчетами. Финн сидел на больничной кушетке,опрокинув голову назад с ватой в носу,рассматривая беленый потолок,где в некоторых местах протекала крыша. В нос ударял запах нашатырного спирта,вперемешку с другими, не менее отвратительными,медикаментами. -что это было?-решилась нарушить затянувшеюся тишину,Страттон,нервно перебирая падол иссине-черной юбки. -артериальное давление повышено-спокойно ответил Финн,все еще глядя в потолок, слегка щурясь от того,что на его лицо падали солнечные лучи из приоткрытого пластикового окна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.