ID работы: 6842782

Новая жизнь

Гет
PG-13
Завершён
255
автор
Размер:
155 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 244 Отзывы 33 В сборник Скачать

Выкуп.

Настройки текста

Инк несколько раз просыпалась ночью, так как ей казалось, что за ней следят. И вот, она увидела за окном чьё-то страшное лицо. Лицо черное и обезображено, глаза черные, улыбка от одного уха до второго, губы были порезаны. Инк смотрела на чудовище, а чудовище на Инка через окно. Девушка прижалась к Эррору, несмотря на свой жесткий характер, она всё равно испугалась. Прижимаясь к Ошибке, она успокоилась и уснула до конца. Утречко~ Все проснулись, кроме Инк. Она очент поздно смогла заснуть. Обычно встает раньше всех, а тут позже. Эррор просто лежал, обнимая Инк. Он боялся пошевелиться и разбудить любимую. Потому что, после она его оттолкнет и снова будет грубить. Девушка медленно открыла глаза. На удивление Егорке, Кисточка не оттолкнула его. -"Доброе утро!"-сказала ласково девушка. -"Д-доброе!"-ответил Оши. -"Который час?"-спросила, зевая, Радужка. -"12:59" -"О НЕТ!!! Я ОПАЗДЫВАЮ!!!!"-Девушка вырвалась из объятий и вскочила. -"Куда опаздываешь?" -"Я работаю в кафе, забыл?" -"...Нет...." -"Ну вот..." -"Нет...!" -"Эррор?" -"Ты больше не работаешь здесь! И твои подруги тоже!"-сказав это, парень встал и взял девушку за плечи. -"Эррор...?" -"Мы вас выкупим..." -"!" -"Но вы будете жить с нами" -"Хорошо..." -"Даже не пытайся возражать...Стоп...Что?" -"Хорошо"-ответила Инк. Фальш такого не ожидал. Вдруг Инк наступила на что-то мокрое. Она посмотрела. Это были мокрые следы. И тут Инк поняла, что тот жуткий человек был не ЗА окном а был ОТРАЖЕНИЕМ. Значит он стоял прям рядом с ней. От этого ей стало не по себе. У девушки ноги отказали. Она почти упала, но Эррор быстро сообразил и поймал её. Инк смотрела на спасителя. Ошибка вначале спросил, всё ли хорошо. Потом звал девушкуч но та не отвечала. Он начал кричать, но никакой реакции. На крики прибежали друзья. Начали уже похлопывать Инка по щекам. Она пришла в себя: -"А? П-простите. Отлежала голову..."-сказала девушка. Все хором начали читать ей лекцию, Пинцель делала вид, что слушает. Вдруг, она осознала, что сейчас находится на руках Эррора. И начала пихать его и требовать "свободы". Ошибка мягко отпустил девушку. Инк вздохнула. Чуть позже -"Пора"-произнес Оши. Девушки уже собрали вещи. Плохиши поговорили с Хамбре и девушек выпустили.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.