ID работы: 6842782

Новая жизнь

Гет
PG-13
Завершён
255
автор
Размер:
155 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 244 Отзывы 33 В сборник Скачать

Конкурент.

Настройки текста

4 пары сразу же ушли, а Эррор и Инк задержались, потому что Ошибка настаивал, чтобы девушка чуточку посидела, а то выглядит она не очень.       Вот они идут...Молчат, но тут кто-то обнял Инкушку сзади с криками: "НАШЕЛ! НАКОНЕЦ-ТО НАШЕЛ!". Это был оригинал Санс, Санс Дифкультар. Он являлся старым лучшим другом Инки, но в тайне любил её. Эррор сразу отреагировал: -"Хэй, урод! Ушел от неё!!!"-прокричал Фальт. -"С какого перепуга?!"-ответил тот. Намечалась драка. -"Не орите! Санс, Это Эррор, мой дурак, но при этом друг." -("Это комплимент????")-подумал Ошибка. -"Эррор, это Санс. Мой лучший друг и телохранитель."       Через несколько минут, Санс и Инк разболтались, Эррор молчал. Но в итоге не выдержал! Инк смеялась над шутками этого "гада" и была с ним мила. Он ударил телохранителя. Тот тоже не оробел. Но когда Оши наносил очередной удар, Пинцель перекрыла друга и Эррор ударил её. Но Разрушитель не успокоился, он взял грубо девушку за руку и сжал. Инк было больно. Она пыталась ему сказать об этом, но парень не слушал.       Они шли быстро и скрылись от оригинала. Вот они зашли к Эррору домой. Фальш бросил девушку на пол. Девушка разбила голову об угол, текла кровь. Хранительнице было очень больно. Эррор наконец очнулся, его тресло. Он понял, что сделал. -"И-инк...Давай я помогу..." -"НЕ ТРОГАЙ МЕНЯ!"-кричала девушка плача от боли. Она увидела ванну, как-то встала и ели-ели дошла до неё.       Разрушителю было плохо от мысли, что он сделал больно Кисточке. Вдруг, какой-то шум в ванне. Эррор сразу вспомнил, что у него кусок мыла на полу валялся. Он вошел. И действительно! Инк наступила на мыло и полетела в ванну, девушка бессознания.       Ошибка взял Хранительницу щи отнес в комнату. Обработав рану и перевезав голову любимой, Эррор вышел очистить голову и понять, что с ним произошло.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.