ID работы: 6842782

Новая жизнь

Гет
PG-13
Завершён
255
автор
Размер:
155 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 244 Отзывы 33 В сборник Скачать

Красота, милота, свиданка и манга!

Настройки текста

Дримм вошла в дом Осминожки. -"Ух тыыы!"-произнесла девушка. -"Хехе, ты ещё комнаты не видела!"-сказал парень и взял свою любовь на руки. -"Хээээй!" -"Не хочешь, чтобы я донес тебя до кровати?" -"Н-нет!!! Не сегодня!" -"Лааадно"-пробурчал парень. -"Хотяяяя..." -"Хотя что?"-заинтересовался Найтмер. -"Может быть мы займемся сексом, если ты побидишь меня в конкурсе красоты!" -"Хехе, да я самый красивый парень и человек, у тебя нет и шанса!!!" Дримм на это и рассчитывала и начала играть свою роль. -"То есть я уродина?"-типо обидно спросила Мечта. -"Я этого не говорил..." -"Зачем тебе любить такую Бабу-Ягу, как я?!" -"Ладно-ладно!!! Ты победила!!! Только успокойся!" -"Ты это делаешь из жалости!" -"Нет!!!" Парень стал гладить щеку девушки. -"Ты самая красивая у меня."-лаского произнес Найт. Дримм поцеловала парня, он в ответ. -"Ты заслужил ещё одну ночь!" -"Да!!!" Тем временем -"Уютно!"-весело сказала Голубика. -"Не прыгай на постели!!!"-закричал Пылька. Блу чуть ли не плачет и строит глазки. -"П-прекрати!!! Глаза тебе не помогут!" Синюшечка продолжила. -"Эххх..."-Даст немного побурчал, а потом начал прыгать с ней. На лице девушки появилась улыбка. -"Тебе не откажешь, ты слишком миленькая"-сказал убийца. Девушка засмеялась. Тем временем, пока было "Тем временем" -"Хэй, у тебя много фобий!"-заметил Рипер. -"Д-да!"-робко ответила Гено. -"Может сходим куда-нибудь...Н-ну в тихое место! Будет что-то типо свидания..."-почесывая затылок сказал Смерть. -"С-свидания?!" -"Если не хочешь, не соглашайся!" -"Я...Д-да...Конечно! С удовольствием!" -"Правда?" -"Да." Репка взял девушку за руку, от чего та покраснела. Они пошли в парк "Водопадье". Там всегда мало народу, потому что водопад больше не падал, да и мусора много туда кидают. Гено когда заметила весь этот мусор, сразу же начала убираться, парень решил помочь. Через час они справились, и водопад снова начал падать и создавать радугу. Пара довольно села на скамейку. Гено положила голову на Смерть и уснула. Рипер так посидел минут 25, а потом взял её на руки и понес домой. Тем временем " Того времени "Того времени"" :D -"Ого, Фрэш, тут ярко и круто!!! Прям, как ты!" -"Хэээй! Это я должен делать комплименты и..."-не успел парень договорить, как Джемми нашла мангу. -"Ого!!!! Не могу поверить!!! Манга "Школьные юбки"! Она же редкая!!!" -"Да. Я недавно приобрел!!!" -"Почитаем вместе? "-спросила ПайперДжем. -"Прям сейчас?" -"Да! Прям сейчас!" -"Да! А потом посмотрим аниме!" -"Дааааа!" Манга была о группе девушек, которые были популярными. Но кто-то в классе, прям на уроке ворует юбки. Они прочитали. И смотрели аниме до 4 часов утра!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.