ID работы: 6842782

Новая жизнь

Гет
PG-13
Завершён
255
автор
Размер:
155 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 244 Отзывы 33 В сборник Скачать

Спокойно!

Настройки текста
<center>Эроор пришел домой. Сразу же вошел в комнату. Инк просто лежала. Фальт лег рядом. -"Инк..."-осторожно произнес парень. Но от девушки никакой реакции. Ошибка решил просто обнять её. Его руки были холодными, и они тряслись. Пинцель сразу же решила отомстить и положила его палец себе в рот, хотела укусить, но почему-то не могла. Она прикусывала палец и облизывала. Эррор охренел. Он много чего ожидал, но не такого! -"И-и-и-и..."-Егорку заглючило. Он не мог что-либо выговорить. POV Эррор ЧТОООООО?! Э-Э-ЭТО НАМЕК ИЛИ...ОЙ, ЧУВСТВУЮ, ЧТО СИЛЬНО ОНА ГОЛОВОЙ УДАРИЛАСЬ! СПОКОЙНО...СПОКОЙНО!..Я БЛЯТЬ СПОКОЕН, ТВОЮ МАТЬ!!!! Инк через десять секунд выплюнула моц палец. По её лицу видно, что она не очень-то осознавала, то что творит. Я хотел успокоиться. Уже вздохнул, но тут: -"Раздень меня"-сказала Инк. Чттоооооооо?! Мне послышалось! Наверное, она сказала что-то другое! -"Эм...Ч-что?" -"Раздень меня! Ты глухой? Мне больно вставать..." -"А-ах, да, с-с-сейчас!"-сказал я и надвис над больной. Я начал растегивать её блузку, весь покрывшись румянцем. Потом я снял с неё штаны. А затем носки. И вот, она в нижнем белье. -"Инк, повернись на живот." -"Зачем?" -"А как я лифчик сниму?" -"Извращенец!!! Раздевать ведь не полностью!!!" -"Простииии!!!" Я был очень смущен. Я даже возбудился! Но завтра в школу, поэтому мне пришлось оечь на своё место...Но уснуть я долго не мог. -"Инк...Ты спишь?"-спростл тихо я. Ответа не последавало. Видимо, уснула. Завтра она не пойдет в школу. Я не позволю! Хорошо, что у нас в классе правило! "Новеньких не спрашиваем первый месяц". Надеюсь, что она не сильно расстроится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.