ID работы: 6842782

Новая жизнь

Гет
PG-13
Завершён
255
автор
Размер:
155 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 244 Отзывы 33 В сборник Скачать

Ответы плюс прода

Настройки текста

Начнем с ответов на ваши вопросы. Герои готовы вас услышать. Но Инк спит, а Эррор нет, так чтоооо...Они не будут слышать ответа другого. Начнем с общих вопросов! "Так-с...Вопрос к ребятам: Какая у вас предыстория или как вы стали друганами ( в основном относится к особям мужского пола)? и как вы относитесь к курению и пьянке?" -"Как познакомились девочки, вы знаете. Теперь наша история знакомства, ребяяяят!"-кричал Фрэшка-флэшка. -"Ну...Всё началось с тебя Фрэш, так что будет логично, если ты начнешь."-лениво сказал Эррор. -"Йоу, а ведь точно! Тогда...Бллаблабалабала" -"Чё ты делаешь?"-спросил Ошибка. -"Создаю впечатление воспоминаний!"-сказал Фрэско. -"ОТВЕЧАЙ УЖЕ!!!"-заорали парни. -"Ладно-ладно! Это было, когда мы были в первом классе! Я был одинок, поэтому решил закатить тусню для всей школы! Но пришли только четверо!"-рассказывал Фрэско. -"Я просто хотел пожрать бесплатную хавку"-прокомментиоовал Кошмар. -"А я хотел напиться до отключки!"-сказал Даст. -"А я хотел убить того, кто напьется"-шутливо произнес Рипер. -"Мне делать было нечего."-сказал Ошибкин. -"Так и познакомились!"-сказали парни хором. -"И мы не курим, но пьем, много пьем...Дохуя пьем...До Рипера!"-сказали "Плохиши". -"Мы не курим, не пьем."-ответили "Звездочки" Вопрос к парням. "В девственники?) И были ли у вас какие-то ржачные моменты ( неловкие ситуации и т.д...Вообщем над чем можно поржать)?" -"Девственники только Фрэш, Рипер и Эррор, а мы уже с Дастом повеселились!"-сказал Кошмар. -"Ржачные моменты были! Эм..Эррор, может ты расскажешь ТУ историю?"-спросил Свежайший парень. -"Я занят!"-твердо сказал парень. -"Чё это мы там делаем?"-поинтересовались остальные. -"Ничего! Отстаньте!!! Пидорасы хреновы!" -"Опа~"-сказав это, Найтмер выхватил недоделанную куклу Инк. -"Хэй! Отдай!!!" -"Расскажешь, может и отдам!~" -"Ладно!!!"-ответил Эррор. -"Эхх...Приезжаю в лагерь, провожу там день, меня спросили про то, как я развиваю руки. Я сказал, что щупаю ягодицы! Девушки сразу отодвинулись! Ягодица это была не жопа, а специальная тягучка из ягод!!! А теперь отдай куклу!" -"Упс~"-Найтмер бросил куклу в камин и она сгорела. -"НАХУЯ ТЫ ЭТО СДЕЛАЛ?!" -"Нуууу, Инк же не нравится тебе~" -"ПОЕБАТЬ! ЗНАЕШЬ СКОЛЬКО БАБЛА УХОДИТ НА СОЗДАНИЕ КУКЛЫ?!?!?!" Началась драка. А пока они дерутся, Фрэш ответит на вопрос. "Ты смотрел аниме(мангу) с ограничением 18+? Если да , то где они?(надеюсь Джемми не найдёт..Или же..)))" -"Ну....Я только вчера купил такую мангу. Хочу с Джемми на выходных почитать, а что нельзя???" Поскольку драка ещё продолжается, ответи Инк. "Может Инк полюбит Эррора?" -"Без комментариев...Я не знаю." "Инк, что ты думаешь об Эрроре" -"Ну...Он богатый, но имеет совесть, он милый и заботливый. Может, станет моим другом." "Инк , вдруг тот сон во время "ночёвки" это видение ?" -"Нет!!! Это что угодно, но не свидание!!!" "Вопрос к Инк: Какой твой любимый цвет ? Ну или растение?" -"Я думаю, что все цвета хороши, даже темные, поэтому не имею любимого. Но любимый цветок...Я читала про радужную розу. Она очень редкая. Я бы многое отдала ради того, чтобы просто увидеть её в живую." "Инк, 1. Почему ты так холодна к Эррору? Он же тебя ляюит и старается для тебя! 2. Ты девственница? *подмиг Эррору* 3. Правда или действие? /правда/ Когда ты уже наконец-то полюбишь Оши?! /действие/ Сядь к Эррору на колени и поцелуй! Эррор про это не должен знать!!!" -"Почему вас так волнует Эррор?! И...Я не холодна к нему! Просто он вчера меня выбесил, а сегодня...Плохое настроение! Но мне так стыдно! Этот инцидет с укусом пальцев! Он больше похож на пошлое действие, чем на месть! Стыдно! Стыдно! Стыдно!!! И даже Эррору понятно, что я девственница! Полюбить Эррора...Я не знаю, как сложится судьба! Но между нами любви не будет...Ведь...Любовь это когда любят оба...ДАЖЕ ЕСЛИ БЫ я любила его, он не любит меня...Он вчера об этом сказал в игре...Ну...Я могу представить во сне Эррора и сесть на колени..." В тот же миг появился во сне Инк Эррор. Она села к нему на колени. -"Я даже во сне не могу его поцеловать!" А теперь перейдем к Егору! "Эррор , я тебя вввииижжжууу !" -"Бля, нахуя я на это подписался!" "Вопросик к Эррору: Что ты чувствуешь , когда видишь Инк ? Был ли у тебя сон с ней?" -"Инк самая красивая из всех девушек! Когда я вижу её меня переполняют эмоции! Когда она грубит мне, это похоже на музыку! Её глаза полны нежности! И грудь офигенная! Большая и красивая! Я хотел сделать куклу, но Найтмер её сжег, сука! Да, сон с ней у меня был, вчера, когда мы спали вместе!" "Эррор,  Признайся Инк, собака ты смрадная!!!" -"Во-первых! Меня оскорблять может только Инк! Во-вторых, я не могу! Она такая умная и красивая, и упрямая, и прекрасная...Она мне откажет, она вряд ли влюбилась с первого взгляда, да и вдруг у неё уде есть кто-то...Например тот урод!!! Ох, я много плохого ей сделал! Из-за меня её в кафе наказали до потери сознания, я разбил ей голову...Не удивлюсь, если она ненавидит меня..." *** (Перейдем к проде) POV Эррор Я лежу на кровати, Инк рядом. Но меня раздражает капающий звук из ванны. В конце концов, я не выдержал и встал. Направился ванну. Зашел, включил свет и...Нет...Нет! Нет!!! НЕЕЕТ! ЭТО ВСЁ ЛОЖЬ! ЭТО ВСЁ НЕПРАВДА!!! ЭТО...ЭТО...Я увидел отрезанную голову моей любимой девушки. Но как это возможно? Она же спала! Я побежал в комнату и посмотрел туда, где она лежала...Это были подушки...Я заплакал. Как?! Что произошло?!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.