ID работы: 6842782

Новая жизнь

Гет
PG-13
Завершён
255
автор
Размер:
155 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 244 Отзывы 33 В сборник Скачать

Первое сентяблябрябля

Настройки текста

POV Эррор Я проснулся в холодном поту. Это был сон? Фууух! Слава богу! Но...Звук чего-то капающего! Неужели мне приснилось правда?! Я осторожно встал и пошел в ванну, включил свет...Фууух! Просто протекает кран. Я вернулся в комнату, заглянул под одеяло. Инк спит. Я крепко обнял её. Я не хочу терять тебя, никогда! Я буду защищать, во что бы это мне не обошлось! Я уснул. Конец POV Эррор Утро, 1 сентября, время 7:00 POV Инк Я поняла, кто посылает мне кошмары! Только один человек хотел научить меня расслабляться и быть собой...Матушка...Как я догадалась? Если бы не тот кошмар, я бы выгнала мальчиков в ту ночь...И совершила бы ошибку, выгнав...Ошибку...??? Он щаботливый и милый...Так уж и быть, ещё и красивый! Мне пора расслабиться и довериться ему. Я проснулась и сразу ощутила, что он обнимает меня...Я почти голая! -"Эм...Доброе утро!"-начала я. -"Ох, да! Доброе!"-сказав это, он отпустил меня. Я посмотрела на время. -"Нужно вставать..."-вздохнув сказала я -"Тебе не надо" -"Это как?" -"Ну, а как ты пойдешь?" -"...Есть идея..." -"Какая?" -"Ты понесешь меня! Можем сесть рядом!" -"Ого...Я...Я согласен! Ты сегодня какая-то другая" -"Я выспалась, хаха"-со смешком сказала я. Он тоже посмеялся. -"Тогда собираемся?" Я кивнула в согласии. Он одел меня в мою школьную форму. Было так неловко. Особенно когда он застегивал блузку и одевал юбку. Он принес мне завтрак. Но он решил покормить меня. Я очень смущалась. Вот он взял меня на руки и я не задумываясь прижалась к нему. Я почувствовала его сердцебиение. Оно было дико-бешенное. Интересно...Почему?... Мы подошли к школе. Там уже были все мои друзья и сестры. Мы подошли к ним и поздоровались. -"Хэй, уже "не любя" изнасиловал её?"-спросил Найтмер Эррора. -"Прикуси свой язык!!!"-сказала я хором с Ошибкой. -"А почему ты у него на руках?"-спромила меня Дримм. -"Я...Споткнулась и упала, разбила голову, стало больно ходить! Вот он мне и помог!!!" -"А как ты будешь ходить...Ну...По делам?"-спросила Джемми. Этот вопрос почтавил в ступор и меня и Эррора. Через минуту Ошибка ответил. -"Ну, будем ходить в бета туалет! Всё равно в нашей школе их нет. А сам буду выходить." Я не смогла сдержать улыбку. Вдруг, меня окликнул знакомый голос. Это был оригинал. -"Принцесса! Почему вы у него на руках?" -"Оу, ну, не обращай внимания! Просто мне больно вставать! Я споткнулась и сломала голову!" -"Может я вас понесу?" -"Я сам справлюсь!"-грубо ответил Эррор. Мы, после построения, вошли в класс и уселись. -"Здравствуйте класс. Для новеньких представлюсь! Я ваш классный руководитель и учитель по всем видам биологии. Меня зовут Ласт Первер." У него фиолетово-белые волосы, они хорошо уложены. Фиолетавая желетка, зеленая кофта, короткие шорты и кросовки. Он выглядел не как учитель, но был сногшебательно красиво! Особенно его розовые глаза. Мне он показался умным, молодым и привлекательным. Так прошло первое сентября. Эррор носил меня и мой портфель плюс свой портфель. Мы пришли домой. Вернее, он отнес. Он не дает мне делать домашку!!! Он делает её за меня! Это...Заботливо, но...Я так не хочу!!! Но делать нечего. После этого он пошел гулять, я отказалась. Конец POV Инк Дримм и Найтмер идут домой, как вдруг кто-то с криками бежал за ними. Они обернулись. Девушка, которая бежала за ними, обняла Кошмара. Киллер Ассэнно. У неё красные волосы чуть ниже плечь. Глаза как и волосы. (Красные, а не ниже плечь длинной ( ͡° ͜ʖ ͡°)). У неё были клыки, как у вампира. Синяя куртка с белым капюшеном, белый свитер, черные штаны и серебрянные сапоги на каблуках. -"Найтиииии!" -"Хэээй, Килька!"-узнал её Найтмер. Дримм была в шоке. Она его бывшая. Как вдруг Киллер начала расцеловывать Осминожку. Дримм убежала в слезах и столкнулась с Эррором. -"Хэй, что случилось?"-спросил Оши. -"Киллер...Найтмер..."-произнесла еле-еле Мечта. Фальш обнял Дримм, чтобы утешить её. Инк тем временем смогла встать и подошла к окну и увидела объятья. Она их даже сфотографировала для себя. Вздохнув, она легла обратно на кровать. Найтмер удивился такой реакции. А Киллер всё равно его обнимала и целовала. -"Хватит! Мы же расстались!" -"Прости...Я не хотела...Я же просто соскучилась...Это была твоя новая девушка?" -"Да" -"О нееет! Прости! Я не хотела!"-сказала Киллер. Она чувстсвовала себя из-за этого ужасно. Инк обняла подушку и смотрела на только что сделанную фотографию на телефоне.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.