ID работы: 6842782

Новая жизнь

Гет
PG-13
Завершён
255
автор
Размер:
155 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 244 Отзывы 33 В сборник Скачать

Первый этаж.

Настройки текста

На следующий день все (Кроме Санса, Кросса, Рипера и Гено) собрались около палаты Инк, хотя Эррор так и не уходил. Он там пробыл 87 дней и не уходил. Вообще никуда (только в туалет ходил). -"Да поцелуй её уже, пока есть возможность! Не мучайся!"-сказал Осьминожка. -"Нет! Наш первый поцелуй должен быть идеально романтичным!"-ответил Оши. -"Ты хотел сказать ЕЁ первый поцелуй!"-с азартом уточнил Фрэш. -"А у Эррора кто-то ещё был?"-поинтересовалась Дримм, у которой завтра днюха. -"Неа"-ответил злобно Ошибка. -"Тогда я не понимаю…"-ввязалась в разговор Блу. -"Ну, как-то мы с Рипером…"-хотел начать рассказ Фрэш, но его прервал Даст: -"Кстати, а где Рипер? Гено тоже не видно…» -"А может они…"-сказал Фрэш. -"Даже не думай! Гено-генофоб! Только если ВАШ друг не изнасиловал!"-строго ответила Джемми. -"А он мог!"-добавил Найтмер. Эррору было пофигу. Он даже не слышал о чем идет разговор. Он пристально смотрел на пациентку с болью в глазах. Друзья решили его оставить в одиночестве, потому что ему помочь они пытались, но ничто не помогает. Тем временем -"Инк, тебе не нужно копить эмоции, просто будь собой и…"-не успел смерть договорить, как девушка его прервала: -"Бла-бла-бла! Да, да, я поняла! ВЫВОДИ МЕНЯ ОТСЮДА УЖЕ, МРАЗЬ! У МЕНЯ ЭТО МЕСТО С СУМА СВОДИТ!» -"Ладно, не надо так орать»

***

6 часов вечера. Эррор смотрит на Инк… Уже тяжело вздохнув, и потеряв надежду, он собрался уходить. POV Инк Я медленно открыла глаза и пришла в себя… Эррор стоял около выхода из моей палаты… Я окликнула его: -"Э…ррор…"-всё что я могла сказать. Но с каждой минутой мне всё лучше. Раны уже не было, просто не привычно быть… Не в царстве мертвых. Он подбежал и крепко меня обнял, мне даже показалось, что со слезами. Я обняла в ответ. -"Как давно.?"-спросила я. -"Ты тут…"-я его перебила: -"Нет! Ты как давно?» -"Столько же, сколько и ты» -"А сколько я?!» -"Считая сегодня, то 87 дней» -"СКОЛЬКО? И ТЫ…НЕ УХОДИЛ?!"-Не может быть! Почему?! Почему он так долго сидел рядом…?! -"Не уходил… Но не волнуйся! Тебе нельзя"-сказал он. Я встала. Ноги затекли, к счастью, я не разучилась ходить. -"Эй! Тебе нельзя вставать!"-заботливо и обижено произнес Эррор. -"Ах так!"-сказав это, я задом подошла к окну и выпрыгнула… И только сейчас поняла, почему смерть выделил «ПЕРВЫЙ этаж»…Этаж первый… Если считать сверху, а так это 20…Как смешно сейчас Смерти! Эррор что-то кричал… Я медленно падаю…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.