ID работы: 6842782

Новая жизнь

Гет
PG-13
Завершён
255
автор
Размер:
155 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 244 Отзывы 33 В сборник Скачать

Пойдем домой...

Настройки текста

Ответы и действия: «Кхем… Не поняла?..Смерть чё нарывается на люлей? *улыбка садиста* Шутки, сук, шутит…*Точит ножик* Всёёё… ДЕРЖИТЕ МЕНЯ СЕМЕРО, Я СОЙДУ!!!..Ну смерть старший… ДЕРЖИИСЬ!!! Смертушка…*лыбится* Действие: спаси Инк. -"А ЧЁ СРАЗУ Я?! Я НЕ ХОТЕЛ ТАК ШУТИТЬ! ЖИЗНЬ СКАЗАЛА, ЧТОБЫ Я ТАК ПОШУТИЛ!!! ОТСТАНЬТЕ!!!"-Ответ Смерти старшего. «Ласт. Правда: ты будешь участвовать в фанфике? Если да, то скажешь, сколько изнасилованных будет ок? *тихо шепчет* Если изнасилуешь кого-то из пацанов-зови меня. Не-е… Не в прошлом смысле…*достаёт кляп и хлыст*, а в смысле садиста… -"Да, я-классный руководитель, а также учитель анатомии класса для богатых… И я раньше был геем, сейчас же… Меня привлекают женские тела~» «Инк. Правда: Как ощущения полета вниз из окна? Действие: больше не сигай в окно. А! И съешь свою любимую вкусняшку.» -"Что ж, ощущения? Ощущения, словно я нарушаю законы физики, хотя… Так и есть! А прыгать из окна я ещё буду, но больше не буду верить отцу Рипера! С собой у меня нет моих любимых вкусняшек, но я могу о них рассказать. Я начала печь печеньки в форме Эррора! Обожаю отрывать у него голову и жевать! Мухахахаха!"-Инк злобно смеется. «Дримм. Блуберри. Джемми. Правда: вы сильно волнуетесь за Инк? И были ли такие «экстремальные» ситуации с вами (до того как их похитила Хоррор)?» -"Да! Она же наша сестра!"-ответили Дримм и Блу. -"Я тоже волнуюсь… Но стараюсь отвлечься…"-ответила Джемми. -"Были экстремальные ситуации, но… Нас Инк спасала…"-ответ сестер. «Найтмер. Правда: Что это ты там своей девушке приготовил? Уж ооочень интересно~ Действие: надень ту одежду, с цветом которого ты терпеть не можешь.» -"Я не скажу! Это сюрприз! Завтра узнаете!"-сказал Кошмар, а потом одел розовую футболку, со словами: «Ненавижу!». «Эррор. Правда: ты любишь Инк? Любишь или хочешь детей? Действие: намаж лицо белой краской (чем угодно, главное белого цвета), олень чёрную длинную мантию с капюшоном на голове и поймай Инк внизу. -"Я люблю Инк… Но про детей пока рано думать, вам так не кажется? А ещё! Я НЕ МОГУ СДВИНУТЬСЯ С МЕСТА!!! Я БЫ УЖЕ БЕЖАЛ ЕЁ ЛОВИТЬ, НО Я КАК-ТО ЗАСТРЯЛ!!!» «*Отбирает нож у КРОССовка*» -"Не ахирели ли?! Мой нож! Мой любимый! Он мне сейчас нужен!!!"-реакция Кросса. «Инк: Правда: Как там погодка за окном? Действие: Нарисуй Эррора» -"Погодка… Хм… Самое подходящее слово, наверное… УБИЙСТВЕННАЯ! Может быть нарисую, но не сейчас"-ответ Инкуси. «Эррор: Правда: Какого фига окно было открыто?» -"В больнице ДУШНО! Что, дышать ЗАПРЕЩЕНО?!"-Ошибка весь на нервах. «Найтмер: Правда: Ты используешь свои щупальца при общении *пошлая ухмылочка* с девушкой? Действие: Набухайся и станцуй танец осьминожки: о» -"Не пробовал… А хорошая идея~ Но танцевать я не буду! Только не снова!"-ответ Найтмера.

***

POV Инк Я падаю… Падаю, нарушая законы физики… Каким-то чудом, я приземлилась на асфальт очень мягко. Всё, я буду делать шоколадные статуэтки смерти, опущу их в кипяток, потом буду резать ножом, потом сжигать и только потом есть их!!! Я так зла! Из окна было видно, как Эррор побежал куда-то, вероятно вниз. Я встала на ноги. Оши достаточно быстро спустился. Он крепко обнял меня. Я в ответ. -"Всё хорошо, честно!"-говорила я. -"Тогда… Пойдем домой"-с ласковой улыбкой сказал он.

***

Гено очнулась в каком-то подвале, привязанной на цепь. -"Очнулась?"-спросил Кросс…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.