ID работы: 6842782

Новая жизнь

Гет
PG-13
Завершён
255
автор
Размер:
155 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 244 Отзывы 33 В сборник Скачать

Всё по плану.

Настройки текста

-"К-кросс? Что я тут делаю?"-спросила испуганная Гено. -"Не бойся, я не наврежу тебе...Видишь ли...Придурок, которого зовут Эррор, убил самую милую девушку, проще говоря, Инк. У твоего парня Рипера отец-смерть старший! И когда Рипер обратится к отцу, ему ПРИДЕТСЯ воскресить Инк."-рассказал свой план Кросс. -"Ого"-всё, что смогла выдавить из себя Гено. Парень отвязал Сангре и предложил девушке чай. Она охотно согласилась. КРОССовок и Гено пили чаёк.

***

Инк и Эррор наконец-то дома. Краска сразу поняла, что отстала по всем предметам. Но Фальш, несмотря на то, что устал, решился ей всё объяснить. Инк легко усваивала новые материалы. Кроме одного предмета...Анатомии. Но Оши как-то удалось вбить в голову девушки параграфы. -"А, ещё обязательно надо вступить в клуб"-вспомнил Ошибка. -"А в каком клубе девочки?"-спросила Пинцель. -"Пока не в каком"-ответил парень. Инк вспомнила недавний разговор со Смертью старшим. -"А...Есть что-то типо...Музыкального клуба?" -"Конечно! Там мы делимся на группы, выступаем и лучшая группа получает призы. Я в нем состою!"-гордливо произнес парень. Инки заржала. -"Ты? Петь! Хахахааха! Не смеши!" -"Ухх! Я докажу!"-сказал Ошибка, взял гитару и начал петь: "He said There's nothing like your smile Sort of subtle and perfect and real He said You never knew how wonderful That smile could make someone feel And he knew Whenever you get bored You scribble stars on the cuffs of your jeans And he noticed That you still fill out the quizzes That they put in those teen magazines But he kept it all inside his head What he saw he left unsaid And though he wanted to He couldn't talk to you He couldn't find the way But he would always say If I could tell her Tell her everything I see If I could tell her How she's everything to me But we're a million worlds apart And I don't know how I would even start If I could tell her If I could tell her He thought You looked really pretty, er— It looked pretty cool when you put indigo streaks in your hair And he wondered how you learned to dance Like all the rest of the world isn't there But he kept it all inside his head What he saw he left unsaid If I could tell her Tell her everything I see If I could tell her How she's everything to me But we're a million worlds apart And I don't know how I would even start If I could tell her And what do you do when the distance is too wide? And how do you say I love you? I love you I love you! I LOVE YOU! But we're a million worlds apart And I don't know how I would even start If I could tell her If I could" (Песня: Dear Evan Hansen-"If I Could Tell Her") Мой перевод: "Он сказал Нет ничего лучше улыбки твоей Такой чистой, идеальной и настоящей Он сказал Ты не знаешь, как эта улыбка Заставляет прекрасно чувствовать меня И он знает Каждый раз когда скучно тебе Ты рисуешь звезды на джинсах своих И он заметил Что ты всё ещё заполняешь тесты В тех старых подростковых журналах Но всё это время, он держал мысли при себе Он никак не решился рассказать тебе Хотя он и хотел всё это сказать Он не мог с тобой поговорить Он не мог найти тот путь Но он всегда мне говорил Если бы я мог ей рассказать Рассказать всё, что смог увидеть я Если бы я мог ей рассказать Что она значит абсолютно всё для меня Но миллион миров наша продлилась дистанция И как начать долгожданный разговор даже не знаю я Если бы я мог ей рассказать Если бы я мог ей рассказать Он думает Ты выглядела довольно ми-(мило), эээ Ты выглядела довольно круто, когда покрасила свои волосы в индиго цвет. И он удивлён, как ты учишься танцевать Как будто никого в мире, кроме тебя нет Но всё это время, он держал мысли при себе Он никак не решился рассказать тебе Если бы я мог ей рассказать Рассказать всё, что смог увидеть я Если бы я мог ей рассказать Что она значит абсолютно всё для меня Но миллион миров наша продлилась дистанция И как начать долгожданный разговор даже не знаю я Если бы я мог ей рассказать Если бы я мог ей рассказать Но что поделать, если огромный разрыв между нами? И что поделать, если расстояние слишком велико между нами? И как же сказать Я люблю тебя? Я люблю тебя Я люблю тебя! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! Но миллион миров наша продлилась дистанция И как начать долгожданный разговор даже не знаю я Если бы я мог ей рассказать Если бы я мог" -"Вау...Эррор...Как красиво!"-глаза девушки словно загорелись. Эррор счастливо улыбнулся, ведь эта песня посвящалась Инк.

***

-"Хм...Как интересно...Я верно всё рассчитал...Всё идет по плану..."-сказал оригинал Гастер.

***

Кросс просит вернуть ему его нож, отдайте пожалуйста Стэфани (Это имя ножа)

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.