ID работы: 6842782

Новая жизнь

Гет
PG-13
Завершён
255
автор
Размер:
155 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 244 Отзывы 33 В сборник Скачать

Фрэнд зона

Настройки текста

Время позднее. Инк и Эррор легли спать. Девушка прижалась к парню и быстро уснула. Фальш улыбнулся и прижал её к себе, тоже уснул. Ночью Ошибка просыпался несколько раз, потому что ему снилась смерть Инка. Кросс же очень обиделся, потому что вы не отдаете Стэфани. Гено он отпустил. Ну, как отпустил… Сказал: «Иди домой!» и открыл дверь. Рипер даже не зметил её отсутствия, так как был весь в работе. Утро, герои уже в школе. -"Кто это у нас пришел? Инк Пинцель, ты очень много пропустила! Поэтому, каждое воскресение в 6 часов вечера ты будешь приходить в мой кабинет."-говорил классный руководитель Ласт. -"Но она всё догнала! Я ей всё объяснил! Проверьте её!"-возразил Эррор. -"Не тебе решать"-жестко ответил Первер. Была пятница. После уроков Инк и её подруги зарегестрировались в клубе и создали свою группу «Stars». У мальчиков было название «Bad Boys». У девочек: Джемми играла на басу, Гено на вотерфоне, Блу на барабанах, Дримм на рок гитаре, а Инк солистка. У мальчиков: Фрэш на барабанах, Рипер на рок гитаре, Даст на басе, Найт на сентезаторе, а Эррор солист. «Bad Boys» пришли на первую репитицию «Stars». Инк уже заранее сообщила свой план девчонкам. Вот они и начинают играть и петь: Oooh-oh, Oooh-woh Oooh-oh, Oooh-woh You say you love me, I say you crazy We're nothing more than friends You're not my lover, more like a brother I know you since we were like ten, yeah Don't mess it up, talking that shit Only gonna push me away, that's it When you say you love me, that make me crazy Here we go again Don't go look at me with that look in your eye You really ain't going away without a fight You can't be reasoned with, I'm done being polite I've told you 1, 2, 3, 4, 5, 6 thousand times Haven't I made it obvious? Haven't I made it clear? Want me to spell it out for you? F-R-I-E-N-D-S Haven't I made it obvious? Haven't I made it clear? Want me to spell it out for you? F-R-I-E-N-D-S F-R-I-E-N-D-S Have you got no shame, you looking insane Turning up at my door It's 2 in the morning, the rain is pouring Haven't we been here before? Don't mess it up, talking that shit Only gonna push me away, that's it Have you got no shame, you looking insane Here we go again So don't go look at me with that look in your eye You really ain't going away without a fight You can't be reasoned with, I'm done being polite I've told you 1, 2, 3, 4, 5, 6 thousand times Haven't I made it obvious? (Haven't I made it?) Haven't I made it clear? (Haven't I made it clear?) Want me to spell it out for you? F-R-I-E-N-D-S Haven't I made it obvious? Haven't I made it clear? (Haven't I?) Want me to spell it out for you? (To spell it out for you?) F-R-I-E-N-D-S F-R-I-E-N-D-S F-R-I-E-N-D-S That's how you fucking spell «friends» F-R-I-E-N-D-S Get that shit inside your head No, no, yeah, uh, ahh F-R-I-E-N-D-S We're just friends So don't go look at me with that look in your eye You really ain't going away without a fight You can't be reasoned with, I'm done being polite I've told you 1, 2, 3, 4, 5, 6 thousand times Haven't I made it obvious? (Have I not made it obvious?) Haven't I made it clear? (I made it very clear) Want me to spell it out for you? (yeah) F-R-I-E-N-D-S (I said F-R-I-E-N-D-S) Haven't I made it obvious? (I made it very obvious) Haven't I made it clear? (I made it very clear) Want me to spell it out for you? F-R-I-E-N-D-S F-R-I-E-N-D-S Ooh, ooh ooh, ooh ooh, ohh ohh ah Ahh oh, ahh oh, ahh oh (Песня: Marshmello & Anne-Marie-Friends.) Перевод: «Уууу-у, Уууу-воу Уууу-у, Уууу-воу Ты говоришь, что меня любишь, я говорю ты слетел с катушек Мы не больше, чем друзья Ты не мой любовник, ближе, чем брат Мы знаем друг-друга с десяти лет, да. Не порть всё, говоря это дерьмо Это только меня оттолкнет и всё Это так бесит, когда ты говоришь, что меня любишь Начнем с начала Не смотри таким взглядом на меня Ты действительно не уйдешь без боя Ты не хочешь слушать, была слишком вежлива я. Я говорила 1, 2, 3, 4, 5, 6 тысяч раз Разве я это сделала не очевидным? Разве я это не прямо сказала? Хочешь, чтобы по буквам произнесла для тебя? Д-Р-У-З-Ь-Я Разве я это сделала не очевидным? Разве я это не прямо сказала? Хочешь, чтобы по буквам произнесла для тебя? Д-Р-У-З-Ь-Я Д-Р-У-З-Ь-Я Ты бестыжий, ты выглядишь безумно, Стоя около моей двери Два часа утра, дождь льет, как из ведра Разве это уже не было обсужено? Не порть всё, говоря это дерьмо Это только меня оттолкнет и всё Ты бестыжий, ты выглядишь безумно Начнем с начала Разве я это сделала не очевидным? (Разве не очевидно?) Разве я это не прямо сказала? (Разве не прямо?) Хочешь, чтобы по буквам произнесла для тебя? Д-Р-У-З-Ь-Я Разве я это сделала не очевидным? Разве я это не прямо сказала? (Разве нет?) Хочешь, чтобы по буквам произнесла для тебя? (Произнести по буквам для тебя?) Д-Р-У-З-Ь-Я Д-Р-У-З-Ь-Я Д-Р-У-З-Ь-Я Вот так, блять произносится слово «друзья» Д-Р-У-З-Ь-Я Засунь это дерьмо себе в голову Нет, нет, да, эм, ааа Д-Р-У-З-Ь-Я Мы просто друзья Не смотри таким взглядом на меня Ты действительно не уйдешь без боя Ты не хочешь слушать, была слишком вежлива я. Я говорила 1, 2, 3, 4, 5, 6 тысяч раз Разве я это сделала не очевидным? (Разве не очевидно?) Разве я это не прямо сказала? (Я сказала тебе прямо) Хочешь, чтобы по буквам произнесла для тебя? (Ага) Д-Р-У-З-Ь-Я (я сказала Д-Р-У-З-Ь-Я) Разве я это сделала не очевидным? (Я сделала это очевидным) Разве я это не прямо сказала? (Я сказала это прямо) Хочешь, чтобы по буквам произнесла для тебя? Д-Р-У-З-Ь-Я Д-Р-У-З-Ь-Я Ууу, ууу ууу, ууу ууу, ууу ууу аа Ааа уу, ааа уу, ааа уу» Когда они допели, Эррор «заглючил», а его друзья ржали, потому что Инк сейчас официально бросила его во фрэнд зону. А когда-то Ошибка говорил, что может завоевать любую девушку. Парни понесли своего застывшего друга вон из комнаты, девочки засмеялись. Когда Инк вернулась, Эррор был в плохом настроении. -"Что случилось?"-спросила обеспокоено девушка. -"Всё хорошо, я просто устал"-Сказал Фальш. -"Ладно» -проговорила мо вздохом девушка, а потом поцеловала парня в щечку. Эррор покраснел. -"Это за спасение"-сказала весело Кисточка. -"З-за к-какое?» -"В детстве ты спас меня из пылаещего дома.» -"Это б-была т-ты?» Девушка лишь кивнула в ответ.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.