ID работы: 6842782

Новая жизнь

Гет
PG-13
Завершён
255
автор
Размер:
155 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 244 Отзывы 33 В сборник Скачать

Пьянное затишье перед ночной бурей

Настройки текста
<center>В субботу мальчики устроили мальчишник, а девочки девишник. Мальчики у Эррора, девочки у Фрэша. -"Я не доверяю Ласту! Он был педофилом, а такие не меняются!» -"Успокойся, он просто хочет, чтобы Инк превзошла тебя в оценках, ведь она почти сделала это за два дня!"-говорил Даст. -"Тем более, Инк сильная, если что, она даст отпор."-рассуждал Найтмер. -"Успокойся, Эррор, всё будет хорошо"-выговорил садист Репка. -"Да, мой брат, всё будет…» -"МЫ НЕ БРАТЬЯ, ФРЭШ!"-ворчал Егор -"Обиииидно!» -"Я прослежу за их первым «занятием""-скахал вздохнув Оши. А в это время -"Поиграем в правду или действие, только девочки!"-предложила Джемми. -"Опять? Почему бы не поиграть во что-нибудь другое?"-ворчала Инк. -» Позяяяяязя!"-Джемми применила атаку «Мимими глаза» -"Эххх, ладно-ладно!"-согласилась Инк, смотря на эти жалобные глаза. Они играли, но мы рассмотрим только самые веселые случаи: -"Гено, правда или действие?"-задала Голубика. -"Эм… Правда.» -"Ты хотела бы детей от Рипера?» Гено резко покраснела. -"Я не знаю! Я боюсь секса, но и детей хочется!!!"-кричала красная Сангре. -"Правда или действие, Инк?"-спросила Гено. -"Правда» -"Какой отец Рипера?» -"Два слова. Хорошая сволочь.» -"О-оу…» -"Правда или действие, Джемми?"-спросила Дримм. -"Эхххх, ну, пожалуй, действие!"-сказала Джемми. -"Расскажи нам про ту смущающую мангу и принеси вино!» Джемми рассказала, они набухались. -"Инк, правда или действие?"-спросила Джемми. -"Действие» -"Позвони Эррору и прочитай выразительно текст ему, который я напишу» -"Вот влипла!» Джемми написала, дала Инк. -"Я не буду! Ни ха что! Это абсурдно! Я это сделаю, как только опьянею!"-сказала Пинцель -"Ты уже пьяна!"-возразила Дримм. Кисточка вздохнула и набрала Эррору. Парень взял трубку. -"Алё, Инк, что-то случилось?"-спокойно спросил Ошибкин. -"Алло, котик~ Я так люблю тебя, приезжай скорее, я хочу уталисть нашу «потребность», я уже вся мокрая~ Я так тебя жду, зайчик~ И твой огромный пистолет тебе всё равно некуда деть, а у меня как раз есть кармашек для него~ Но его нужно растянуть~ А ещё теюя ждет молочко~ Надеюсь, что меня тоже ждет напиток из пистолета~ Я скучаю~ Пока~» Инк закончила вызов. Эррор в ахуеленде. Он весь в румянце горит и не может даже пошевелится. Друзья начали расспрашиввть его. Оши и рассказал. Они его поздравили и выпили. Девочки же ржали, даже Инк, которая представляла лицо Эррора. Все пьяные. -»А теперь серьезно, не заставляйте меня делать подобное больше!«-угрожала Инк. Девочки согласились.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.