ID работы: 6842782

Новая жизнь

Гет
PG-13
Завершён
255
автор
Размер:
155 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 244 Отзывы 33 В сборник Скачать

Дополнительное занятие

Настройки текста

Так! Ребят! Мальчики отдельно, девочки отдельно, допустим, если вы Эррор, вы не можете играть с Инк! Ну, могли бы подумать. Ладно. Продолжаем играть. -"Хэй, Эррор, правда или действие?"-спросил Фрэш -"Ну, правда.» -"Ты хотел с кем-то занятся сексом?» -"Э…После звонка Инк, теперь да» А в это время -"Дримм, правда или действие? «-спросила Гено. -» Правда» -"Ты когда-нибудь любила кого-то кроме Найтмера?» -"Я была лезби, любила Инк и хотела ребенка, мальчика, которого мы бы назвали Палетт!"-с интузиазмом прокричала Дримм. -"Эм… Чё?"-не понимала Инк, что происходит. Тем временем -"Фрэш, правда или действие? «-Спросил Найт. -"Действие!» -"Сними очки и кепку, ляг в сексуальную позу и приставай ко всем, как профи альфа, кроме меня» Фрэш так и сделал… Но в итоге он чуть не занялся сексом с Рипером и Дастом. К счастью, Найтмер его остановил. А в это время. -"Блуберри, правда или действие? «-спросила Дримм. -"Действие!» -"Изобрази с Инк сценку из Ромео и Джульетты, но Инк Ромео.» -"За что меня втягиввть-то?!"-уже устало произнесла Пинцель. Но делать нечего. -"Джульетта, выйди на балкон, Ведь это я, Ромео твой, приехал!"-начала Инк. «Ромео, ты ли это или просто сон? На чём, любимый, ты приехал? На белом «мерседесе»?"-продолжила Блу. «Нет, на черном жеребце… Ах, да, и он чуть-чуть хромает… Не в этом дело, я спешил к тебе, Друзья в беде друг друга выручают…"-играла свою роль Кисточка. «А что случилось у тебя, Ромео?» «О том тебе сказать сейчас не смею…"-заигралась уже Радужка. «Ну, говори же, мы с тобой друзья!"-неплохо играет Блу. «С чего начать — не знаю даже я…"-Потому что Инк забыла слова. «Начни с чего-нибудь, я жду! Ты успокойся и на любовный лад скорей настройся!"-дала время Инк подумать Голубичка. «Джульетта, ты — как свет в оконце, Порой ты затмеваешь даже солнце! Тобою любоваться я готов весь день, Мне на тебя смотреть совсем не лень!» Блу отошла с радостью в сторону. -"Кормилица, сейчас предложит руку мне Ромео, Сейчас попросит стать его женой!» -"Я от тебя давно уж жду ответа, Скажи: ты не откажешь мне, прекрасная Джульетта? Отказ я твой не вынесу, клянусь! Пойду и сразу в речке утоплюсь!"-Уже говорит Инк, которая забыла, что она Инк. -"Не надо, милый мой Ромео, торопиться, В твои-то годы — только петь и веселиться. Ну, говори, Ромео, не молчи!» Опять отошла в сторону Блу. -"От сердца своего отдам тебе ключи."-шепнула и вернулась. -"Джульетта, можешь осчастливить ты меня, Без помощи твоей мне не прожить и дня! В руках твоих теперь судьба моя, И от волненья просто кругом голова!» -"Да, говори уже, Ромео, я согласна!» Опять Джульетта отошла в сторону. -"Что хочет он сказать давно мне стало ясно!"-опять вернулась. Ромео вздохнул. -"Джульетта, что тут думать и гадать: ТЫ СДЕЛАЛА ДОМАШКУ? ДАЙ СПИСАТЬ!» Все заржали. Инк забыла слова и поэтому сама на ходу придумывала. Завершаем наш ночной сюжет! От похмелья отпускает их уже. Все по домам поехали в глубокую ночь, Отгоняя пошлые мыслишки прочь. В доме Найтмера и Дримм -"Хээээээй, дееееетка, как насчет того, чтобы хорошо провести время? ~"-сказал Найти. -"Ты пьян!"-сказала Дримм. -"Я пьян твоей красотой~» -"Наааааааааайт!» Кошмар схватил Мечту своими «щупальцами» и раздел её. Сам тоже разделся. -"Начнем~"-произнес Найтмер -"Найти~» Он медленно начал входить. Девушка постанывала. Ей в зад он засунул тентакль, как и в рот, мял ей грудь ими. -"Ахх~» Он ебал её очень долго и когда девушка потекла, он кончил в неё. Тем временем -"Хэй, Блу, давай займемся любовью?» -"Ладно"-согласилась Голубика. Даст поцеловал свою ягодку и стал мять грудь девушки. -"Мммхххх~"-всё, что могла произнести Голубика. Даст поцеловал её. Он взял презик. Он вошел в киску и быстро двигался, а потом начал замядляться и резко ускорятся. А в это время Инк и Эррор встретились. -"Эм… Ну…"-Эррор не знал, что сказать. -"То, что я сказала по телефону, это… Мы просто играли в правду или действие.» -"Оу… Да, я понял, ты бы никогда ТАКОГО не сказала…"-потер затылок Оши. Кисточка обняла его. Эррор слегка удивился, но вспомнил, что она пила. Он отнес девушку на кровать. Она прижалась к нему и Эррор лег с ней. Утро Инк встала позже Егорыча. Она почуяла сладкий запах блинчиков с клиновым сиропом. Пошла на кухню. Эррор уже ел. -"Доброе утро~"-сказала Инки. -"М? Добвое!"-с набитым ртом произес Оши. -"Это тарелка для меня?"-сказала она, показав на вторую тарелку блинчиков. -"Нет, блин! Для тараканов!"-сказал Эррор в шутку. Пинцель посмеялась, взяла тарелку и начала есть. Им было неловко после вчерашнего, поэтому до дополнительного занятия они больше не говорили. Тем временем -"Гено… Я знаю, что достаю тебя и не даю быть тебе в одиночестве… Но я люблю тебя и хочу быть всегда с тобой!"-сказал Смерть младший. -"Рипер, я тоже люблю тебя, но я не привыкла получать столько внимания…"-девушка не успела договорить, её прервали страсным и долгим поцелуем. Тем временем -"Джемми… А может мы с тобой сходим в парк атракционов?"-предложил Фрэшка. -"Да, конечно!"-согласилась девушка. Они пошли в Диснейленд. Вечром -"Так! Ладно, я пошла."-сказала Инки. -"Хорошо!"-сказал Эррор, а сам собрался следить. На удивление, занятие было обычным, Ошибка успокоился. В Диснейленде Фрэш и Джемми первым делом купили мороженное, фруктовый лед. Оба малиновых. Потом тонель любви. На амереканских (русских) горках пара потеряли больше всего времени. Потому что после них Фрэш много блевал. Свидание прервалось. Но Фрэша отпустило и свидание продолжилось. Они пошли на колесо обозрение и застряли на самом верху. Их почему-то не заметили. Диснейленд закрылся, а они там до сих пор застряли. К счастью, их заметили до школы. Но им прмшлось бежать. Эррор сделал вид, что решил забрать Инк после дополнительной анатомии. Девушка была не против, но после, они отправились спать, так как на часах было 23:00, с Ластом она занималась 5 часов. Неделя в школе, для всех пролетела незаметно. В музыкальных группах ничего нового. И вот, опять воскресение. Эррор решил уже не следить. Но это было очень зря. POV Инк Я пришла на занятие. Мы занимались с 6 часов вечера, до 11 часов, как обычно. Но после занятия, мистер Ласт попросил меня принять таблетки, которые принимали учащиеся, пока меня не было. Я согласилась и приняла три разные таблетки. Потом мистер Первер прижал меня к стенке. -»! Ч-что вы дела-"-не успела я договорить, как он меня заткнул поцелуем. Странно, но я не могла сопротивлятся. Он хозяйничал в моем рту, какое неприятное чувство. Ласт снимал с меня одежду магией, а руками держал мои руки. Он бросил меня на его учительский стол, а сам надвисал надо мной. Медлить он не стал он растегнул свои штаны и резко вошел в меня. Я вскрикнула, это так больно! Кровь стекала по мне ручьем, как и слезы, это было чертовски больно. Я думала хуже быть не может, но я ошибалась. Появился Кросс. -"Хэй! Ты почему меня не дождался?! По уговору, награда у нас общая!"-сказал КРОССовок. -"Киска чур моя!"-сказал Ласт. -"Идет!"-согласился Кросс. Кросс засунул мне своё «чудо» мне в рот. Да и ещё, как глубоко. Мне было очень плохо. Я стонала, это было больно. Приятно не было, потому что я не хотела этого. Конец POV Инк Тем временем *"Где же Инк? Уже 12 часов ночи…»*-думал Эррор. В школе Они издевались над девушкой до двух часов ночи, а после отпустили. Девушка сразу же оделась и побежала домой.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.