ID работы: 6842782

Новая жизнь

Гет
PG-13
Завершён
255
автор
Размер:
155 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 244 Отзывы 33 В сборник Скачать

Коварный план

Настройки текста

В кабинет школы зашел Гастер. -"Ты дал ей все таблетки, которые я дал тебе?"-спросил Г. -"Да, господин! Но вместо двух я дал три!"-ответил Ласт. -"КАКУЮ?!"-поднялся тон у забытого существа. -"Помимо таблетки возврата девственности и таблетки замены памяти, я дал ей таблетку против сопротивления!" -"МОЛИСЬ, ЧТОБЫ ТВОЯ ТАБЛЕТКА НЕ ЗАГЛУШИЛА ДВЕ МОИХ!!!" -"П-прошу прощения!!! А, ещё! Почему КРОСС получил награду, если он НЕ выполнил ваше задание?"-спросил классный руководитель. -"Его влюбленность сыграет нам на руку. Теперь, ты должен сделать ВСЁ, чтобы Кросс и Инк были вместе, а для этого я обезврежу Эррора!" -"А можно спросить на кой черт нам нужна эта девчонка?!" -"Всё просто! В ней заключена великая магия! Только она может вернуть мне моё могущество!" -"Я всё понял! Но как обезвредить моего второго любимого ученика?"-спросил извращенец. -"Ты скоро узнаешь, скоро узнаешь"-сказал Гастер и злобно посмеялся. -"А теперь вы! Да, вы! Тот, кто сидит по ту сторону экрана! Я за всеми вами слежу! Я вижу кто-то подавился чаем! Вы не поможете! Чтобы вы не рассказали, я контролирую поток! Так что всё бесполезно жалкие людишки! Скоро я проберусь в ваше измерение и займу трон! Готовтесь! Это будет совсем скоро!" Тем временем Инк бежала со всех ног, но споткнулась и упала с холма, потеряв сознание. *Вы знаете местоположение Радужки* А в это время "ДА КАКОГО ХУЯ ОНА ТАК ДОЛГО?! УЖЕ 3:43!!"-думал Ошибочка. "Может что-то случилось? Я должен найти её"-с этими мыслями Эррор побежал искать девушку.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.