ID работы: 6842782

Новая жизнь

Гет
PG-13
Завершён
255
автор
Размер:
155 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 244 Отзывы 33 В сборник Скачать

Счастливое воссоединение.

Настройки текста

Ответы на ваши вопросы и задания! -«А можно я проконтролирую вопросы и задания?»-спросил Гастер. -«Нет!»-ответила я (Автор). Но этот засранец дал мне колу и попкорн. Поэтому сегодня Гастер поуправляет. Я не сдохла! Повидалась со Смертью, он тот еще жук;) Кросс и Ласт говна куски. Эррору: Беги и врежь этим придуркам! (Но перед этим найди Инк) Гастеру: Какого фига ты вмешиваешься в этот фф? Я тут сижу, бутер жую, а этот придурок такой *говорит писклявым голосом* "Бугага! Я великий и могучий Гастер! Вы ничего мне не сделаете! Ахвахвах!" Жду проду:D Вкуснях всем, кто дочитал до конца этот коммент)) -«Я не жук! Я червячок!»-подметил мой старый друг Смерть, которого я подкупил. Бугагагага! Про Кросса и Ласта...Они начали спорить, кто из них больший кусок говна. *Гастер изменил задание Эррору, удалив часть про то, что ЛАСТику и КРОССовку надо врезать* -«Я И ТАК ИЩУ ЕЁ!!! Черт! Простите, что ору, но я боюсь, что её могут зарезать или изнасиловать и это будет из-за меня, потому что я не был рядом!!!»-Оши ищет всеми силами, проклиная себя. -«А в фанфик я вмешался, потому что я так хочу! Видите ли...Каждый мультфильм...Игра...Фанатские анимации...Фанфики...Аниме...Комиксы...Книги...Манги...Они все существуют в разных вселенных! И под «вселенными» я не имею ввиду Альтернативные вселенные! В мозг человека приходит идея с космоса...Люди говорят: «Всё новое это хорошо забытое старое» или что-то вроде. Но если так...То откуда появился первый мультик? Или первая книга? Первые изобретения? Получается парадоксальный круг, разве не так? А правда в том, что существуют вселенные и они все пробираются на вашу планету, в ваши слабые умы! Так что вопрос не «что Я тут делаю?», а что ВЫ тут делаете? И спасибо за вкусняшки, я ведь дочитал комментарий до конца!» Гастер : Вопрос- зачем надо было что бы Инк забыла про изнасилование ? Инк: Вопрос- ты помнишь что то из занятия ? Кросс: Вопрос- Как ты мог сделать такое с Инк , если любишь её ????? -«Потому что это не входила в мои планы, такую предоплату попросил Ласт» -«Да, я помню всё, что говорил мне профессор Ласт! Кха кха...Я не могу встать...»-ответила бедная Радужка. -«Я люблю её! Но Ласт...Он такой жесткий...А с таким цветочком нужно нежнее...Я показал ему пример!»-гордо ответил Кросс. Эррор! Инк бежала домой, споткнулась и упала с холма! Я не знаю где этот холм, так как я не в вашем мире, но думаю холм по дороге к школе где-то есть... Удачи Эррор, а ещё... Инк непоздоровилось от Ласта и Кросса... А потом ещё и Гастер объявился.... Короче Эррор, тебя ещё убить хотят... P.S. Это все Эррору... -«Чё ты гонишь?! Я не убью его!!! Этот придурочный тормоз мне всё ещё нужен!!!» *Гастер изменил вопрос* -«Холм...Я знаю где это! Спасибо! Я бегу, держись, Инки, любовь моя!»-Эрроу бежит к тому самому холму. Raily Ray передай гастэру что но падло и что мы не в средневиковьи -«Во-первых, я не падло! Во-вторых, причём тут средневековье??? На одни и те же вопросы отвечать не буду» (Задание Ласту) Беги. Просто я уже бегу за тобой в одной руке шокер в другой руке бита, а за мной подруги и у одной руже, а у второй топор. -«Мне пох! Гастер сказал, что мы в разных вселенных!»-ответил ЛАСТочка. Кросс, ублюдок, я тя зарежу. И Ласта тоже, пощады не ждите. *точит косу* А по пути Гастэра придушу. -«Попробуйте!»-ответила троица добрых злодеев.

***

Эррор добежал до того холма и увидел бедную, потрепанную девушку. Он подбежал и сразу подхватил её на руки. -«Инк!!! Ох, боже, прости меня, я такой дурак!!! Я вместо беспокойства вначале злился, а надо было сразу понять, что что-то не так!!!»-винил себя со слезами Ошибка. -«Эррор...»-проговорила девушка и прижалась к нему, после чего отключилась. Эррор прижал её покрепче и понёс домой, размышляя. POV Эррор -(«Хорошо, что я нашёл тебя, но что произошло? Время позднее, занятие закончилось давно...Вроде бы цела и невредима...Хотя может и произошло что-то, просто Инк сильная и отбилась...Завтра спрошу! Как раз день рождение Дримм будет! Инки мне Кики напоминает...В детстве...Я виделся с Кики редко, но её улыбка завораживала! Может ли быть, что Инк и есть Кики..? Но прямо спрашивать нельзя...Мы с Кики договорились, что не выдадим свои настоящие имена никому, а друг другу не успели...») Вот они и дошли до дома. Он осторожно положил девушку на кровать и поцеловал в лобик. Сам же не мог уснуть долгое время, но под утро уже храпел.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.