ID работы: 6842782

Новая жизнь

Гет
PG-13
Завершён
255
автор
Размер:
155 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 244 Отзывы 33 В сборник Скачать

День рождение Мечты, часть 1.

Настройки текста

РЕБЯТ! ВОПРОСЫ МОЖНО К ЛЮБЫМ ГЛАВАМ, ОК? Я вспомнила про сон Инк, в одной из первых глав. Если можно вопрос. К Гастеру —это ты приходил к Инк во сне и говорил стать твоей игрушкой????? -«Не я, но я подкупил кое-кого на эту роль!»-ответил доктор Г.

***

POV Инк Я проснулась утром, я не сразу поняла, что дома… Ну, как дома? У Эррора А вообще… Ошибка уже доказал, что ему можно доверять, я могу быть с ним нежнее… Просто неудобно чувствовать себя ИНКассацией, он платит за нас двоих: за еду, за проживание… Он конечно богач, но всё равно неудобно! Я лишь смогла вздохнуть и тихонько обнять спящего парня. Смерть сказал, что Эррор это Руру… Правда ли это? Пролежала я так где-то полчаса, но потом вспомнила, что сегодня необычный день! Сегодня день рождение моей сестры Дримм! Резко встав я отправилась на кухню, чтобы приготовить завтрак. (Рецепт настоящий, готовьте вместе с нами) Я приготовлю 8 порций! Нужны: бисквит 160 грамм (можно приготовить, а можно купить готовый, я купила готовый, но, если вы хотите сделать свой бисквит, то читайте под главой) арахис жареный 100 горстей сливочное масло 60 грамм молоко сгущенное 100 грамм миндаль 8 штучек. Для декора нужны: соломка 20 штук кокосовая стружка 2 столовые ложки вафельные коржи 2 грамма шоколад белый 120 грамм растительное масло рафинированное 3 чайные ложки шоколад черный горький. Начнём готовку! Вначале мы размягченное сливочное масло взбиваем со сгущенным молоком до однородности. Шаг 2 Бисквит измельчаем в крошку (я просто перетирала его ладонями). Обжаренный и очищенный арахис измельчаем до состояния крупной крошки (оставьте несколько красивых крупных штучек для ушек овечкам). Добавляем к масляно-сгущеной смеси и перемешиваем до однородности. Теперь нам понадобится слепить туловища и головы для наших овечек. Внутри туловищ я спрятала миндальный орешек. Из данного количества выйдет 8 овечек. Таким образом нам надо слепить по 8 больших и маленьких заготовок. Придаем им форму объемного овала. Далее мы растопим белый шоколад, добавим растительное масло, чтобы придать ему текучесть. А тем временем мы вафельные коржи измельчаем в крошку. Заготовки для туловищ обмакиваем в шоколад и равномерно обваливаем в вафельной стружке и делаем головы. (Я делала просто овалы поменьше) «Головы» обмакиваем в шоколад и обваливаем в кокосовой стружке. Теперь к «головам» приклеиваем белым шоколадом половинки очищенного арахиса — ушки. И очень осторожно вставляем кусочки соломки — с их помощью мы будем крепить голову к туловищу. Если заготовки будут растрескиваться — не расстраиваемся, все трещинки маскируем белым шоколадом (остатки шоколада перекладываем в кондитерский мешочек со срезанным уголком) и присыпаем кокосовой стружкой. Прежде чем вставить соломку, лучше аккуратно проткнуть отверстие чем-то острым, я использовала деревянную ручку от кисточки для рисования. В туловищах проделываем 4 отверстия для ножек и одно сверху для крепления головы. Затем крепим на место голову, для пущей уверенности можно подклеить ее белым шоколадом, затем вставляем на место ножки. Все трещинки замазываем белым шоколадом и присыпаем вафельной крошкой. Нам осталось нарисовать овечкам мордочки растопленным черным шоколадом. Им же я нарисовала копытца. Теперь, ставим это чудо в холодильник на часик, всё готово! (Если хотите больше рецептов, то скажите! И напишите, если вы попытались приготовить, а ещё лучше отправьте на мой вк фото ваших овечек) Овечек я отнесла Эррору. Также я приготовила ему чай. Он ещё спал, поэтому я поставила всё на тумбочку. Время уже 13, а я не сделала вкусностей для дня рождения и не выбрала подарок! Не то, что Найтмер! У него сюрьприз какой-то для сестры, интересно, какой же? В любом случае, вечеринка через два часа, мне нужно поторопиться! Конец POV Инк Тем временем POV Дримм Сегодня лучший день! Мне исполняется 19! Да, пусть я старше Инк, но всё-таки по разуму она старше! Интересно, что она подарит, а что подарит Найти? Всё так интересно! Я уже всех пригласила к 3 ко мне и Найту! Но любимого нет с утра, что-то явно готовит! Я так счастлива, что познакомилась с ним!!! Я украшаю дом и жду гостей, готовка на Инк, она любит готовить! И как раз начались каникулы! Однако Инк всё равно ходит на занятия! Но не сегодня! Я отпросила её! Интересно, как там Блу, Гено и Джемми? Мне как-то стыдно, ведь я первая девственность потеряла… Но зато есть, что вспомнить! Конец POV Дримм А в это время POV Гено Сегодня день рождение Дримм, что же ей подарить? О! Я знаю! Я куплю ей плеер! Но я не могу оставить Рипера… Ему так плохо… Сегодня я останусь дома с ним. -«Рипер, как ты?» -«Лучше»-ответил мне парень. Я принесла ему лечебный чай и поцеловала в щечку. -«Я останусь с тобой, зайчик ты мой больной» Конец POV Гено POV Джемми Что ж, мы с Фрэшом не в городе, поэтому поздравим через интернет! Конец POV Джемми Возвращаемся к Эррору и Инк. Инк уже готовила сам торт, как кто-то схватил её за плечи, девушка из-за испуга и рефлекса ударила неизвестного ниже пояса, потом ногой по голове, хотела продолжить, но вспомнила про Эррора. -«Ошибка, ты?»-спросила девушка. -«Вообще-то вначале спрашивают, а потом бьют!»-поднимаясь проговорил Оши. -«Прости пожалуйста, я не подумала и испугалась…»-виновата сказала Художница. -«Ничего. Всё хорошо.» Инк помогла встать парню. Эррор не задумываясь обхватил талию девушки своими руками, отчего та засмущалась и покраснела. Когда до Ошибки докатило, что он сделал, он тоже покраснел, но отпускать не хотел. -«Инк…» -«Д-да?»-спросила девушка смотря в глаза парня. Эррор уже было хотел высказать своё мнение о её красоте, но получилось не совсем то… -«Ты такая низкая!»-произнёс парень. Девушку передернуло, она отстранилась от рук парня. Она не любила, когда говорили о её росте, ведь для своих лет она была действительно низкая. Из-за обиды она взяла остатки крема от торта и вымазала Ромео. Руру тоже неудержался и стал мазать Инкушу. Они так увлеклись, что забыли про время, а им после этого ещё и искупаться надо. Тем временем. Всё гости пришли, голодные. Инк отвечала за еду и опаздала, когда они пришли с Эррором, Инк была красная от стыда. После еды Дримм предложили открыть подарки, первым выступил Найтмер. -«Дримм, я очень долго думал, что подарить тебе на день рождение… Я не могу выразить словами, как люблю тебя, поэтому сделаю это на деле.»-сказал осминожек, встал на одно колено и достал маленькую красную бархатную коробочку…

А теперь готовим бисквит. От теста зависит очень многое. Для бисквитного теста нужно шесть яиц среднего размера, 130 г муки, 210 г сахара и ванилин (или граммов 10 ванильного сахара). У всех шести яиц следует отделить желток от белка. Совет: охладите яйца, и они будут взбиваться быстрее. Ни соды, ни разрыхлителя в бисквитное тесто не кладут. Но если вы не надеетесь на свои взбивательные способности, добавьте немного разрыхлителя – по крайней мере, он не так чувствуется в готовом изделии. К желткам добавить ванилин или ванильный сахар, 105 г обычного сахара и растереть полученную массу вилкой. Венчик для взбивания тоже подойдет. Масса должна стать белой и увеличиться в несколько раз в объеме. Поэтому взбивать следует достаточно интенсивно. Муку для бисквита следует обогатить кислородом. Для этого ее просеивают через сито несколько раз. Если хотите шоколадный бисквит, добавьте в муку три-четыре ложки какао-порошка. Белки, отделенные от желтков, взбивают в другой посуде, чистой и абсолютно сухой. Для этого лучше взять погружной миксер и начинать взбивание на самой малой скорости. Как только появилась пена, скорость миксера увеличьте до максимальной. Через некоторое время белки начинают густеть. Тогда, не прекращая взбивания, к белкам добавьте оставшийся сахар и взбейте массу до крепкой пены. Треть взбитых белков аккуратно добавляем к взбитым желткам и широкой лопаточкой нежно перемешиваем до однородной массы. На поверхность полученной смеси просеиваем муку, перемешиваем, а затем все перекладываем в миску к взбитым белкам. И, конечно, опять все осторожно перемешиваем. Полученное тесто выливаем в форму. Выпекать бисквит можно в какой угодно форме. Если бисквит нужен для торта, лучше всего взять разъемную жестяную форму диаметром около 23-24 см. Дно формы смазывают маслом и чуть-чуть присыпают мукой или манной крупой. Можно выстелить дно пекарской пергаментной бумагой. А вот стенки формы смазывать не следует. Ведь бисквит должен будет подниматься. Скользкие же стенки не дадут тесту подняться – оно просто будет сползать вниз. Когда бисквит испечется, пройдитесь ножичком по периметру, аккуратно отделяя его от стенок. Если вы боитесь, что бисквит пристанет к несмазанным стенкам формы, лучше тоже закройте их пергаментной бумагой. Духовку следует включить еще до того, как вы начали взбивание и перемешивание. Для хорошего пропекания бисквита 180° С будет вполне достаточно. Духовка должна быть разогрета заранее, ведь бисквитное тесто - это не тесто для пирожков, стоять ему нельзя. Выпекают бисквит примерно полчаса. Как бы вам ни хотелось поглядеть на свой бисквит в процессе выпекания, открывать духовку категорически запрещено. Иначе от потока холодного воздуха нежный бисквит просто опадет, и на выходе получится тонкий сладкий блин, а не бисквит. Если хочется подглядеть – смотрите через стекло, включив подсветку. Готовый бисквит пружинит под пальцами, а на зубочистке, воткнутой в бисквит, не остается налипшего непропеченного теста. Совет: ставьте бисквит на центральную полку. Иначе есть вероятность, что высоко поставленный бисквит растрескается сверху, а бисквит, расположенный слишком низко, подгорит, не успев пропечься. Разрезать бисквит очень удобно прочной толстой нитью. А пропитывать коржи следует после того, как бисквит остынет и немного постоит, то есть часов через 5 после того, как бисквит испекся. Вот и всё!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.