ID работы: 6842782

Новая жизнь

Гет
PG-13
Завершён
255
автор
Размер:
155 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 244 Отзывы 33 В сборник Скачать

Душевный зов. Часть 1

Настройки текста
<center>Инк стала не только злыдней, а даже супер злодеем! Она обрела ту силу, за которой Гастер гонится. Девушка...Нет...ЧТО-ТО...Хотело власти. А для этого нужно больше магии. Оно высасывает души всех детей. Почему детей? Они верят в волшебство и поэтому в их душах крупинки магии. POV. Эррор Инк планирует разрушить мир...Мы не можем допустить этого! -"У кого есть идеи?"-спросил я у нашей группы. -"Убить!"-Найтмер сказал, даже не подумав. Дримм его толкнула. -"Ну...Мы можем напомнить Инк, что она...Инк!"-предложила Гено. Мы согласились. -"Не теряем времени! ГО!"-сказал я, так как почувствовал, что что-то не так. -"А план поточнее можно?"-кто-то сказал тихо, но я услышал. Просто не ответил, потому что сам не знаю. Мы нашли Инк через некоторое время. Но...Было поздно...Она поглотила последнюю душу ребёнка... -"Да! Наконец-то! Я могу поработить миры!"-сказала она, а потом злобно посмеялась. У меня аж мурашки по коже. Бррр...Как вдруг Кляксверия (Так назвала себя Инк) начала открывать портал. -"Инк!"-окликнула её Блуберри в слезах. -"Прошу! Стань прежней! Мы любим тебя и скучаем!" -"Ох, да?"-ответила с насмешкой чудище. -"Тогда пошли со мной!" Я...Не могу...Поверить....Она...Убила собственную сестру...Сестёр...Девочек...ЧЁРТ! Как мне быть теперь? Гррр! ЧТО СЛУЧИЛОСЬ С ИНКИ?! Я просто упал на колени...Мне стало плохо...Мы...Потеряли девочек по моей вине...Я не смог защитить их...Надо было задержаться...И продумать план...Но я, подняв голову заметил, что портал закрылся...И...Злодейка плакала и нервно смеялась...Инки...Она где-то внутри...Она борется...Я чувствую это! Я приказал всем отступить. Нам нужно продумать ещё план. Через несколько часов я придумал. 1. Парни отвлекут её. 2. Я подберусь к ней. 3. Я поцелую её! Это срабатывает в сказках и мультах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.