ID работы: 6842782

Новая жизнь

Гет
PG-13
Завершён
255
автор
Размер:
155 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 244 Отзывы 33 В сборник Скачать

Душевный зов. Часть 2

Настройки текста

POV.ЭррорЯ рассказал план парням. Они возмущались, сказали, что я дебил...У них шок...Они потеряли свою любовь...Но я не намерен сдаваться! Фрэш перешёл на мою сторону. Но у него был вопрос...Как я подберусь к Инк? Это проблема. Действительно, как? М-да...Придётся надеяться на удачу. Фрэш...Никогда бы не подумал, что тот друг, которого я ненавижу, останется преданным мне, а мои лучшие друзья бросили меня. Бывает же. Надо потом извиниться... Ладно...Пора быть героем! Мы нашли Инк...Это было просто. -"Инк! Стой! Я заставлю тебя вспомнить, кем ты была и кем осталась в душе!" -"ЧТО ТЫ ЗНАЕШЬ ОБО МНЕ?!"-ответила злодейка -"То, что ты добрая, милая, упрямая, тебе нравится меня дразнить...Я скучаю по тебе, я люблю тебя...И буду любить всегда..." Она немного опустилась и я поцеловал её...Но прежней не стала. Со мной это "что-то" переместилось...Не могу поверить...Это другая Вселенная? Мы видим, как я в виде скелета сражается со скелетом Инки. Инк признаётся в любви, а потом "я" жестоко убиваю её...И только потом сказал, что тоже люблю её. Моя Кики вернулась в норму и воскресила "себя". Мы вернулись в нашу Вселенную и она воскресила своих сестёр. Всё закончилось хорошо, а потом...Я проснулся. Инки спала со мной. Брат был в комнате, что печально. Но...Почему мне приснилось это. Он значит что-то? Пожалуй, только то, что у моей любви поднялась температура. Но задницей чувствую...Что-то не так! Конец POV. Эррор Тем временем -"Зачем мы спроецировали данный сон Эррору?"-спросил Кросс. -"Очень просто. Я должен был убедится, что в Инк точно есть эти силы!"-ответил доктор Гастер. -"Какой следующий шаг, мой господин?~"-появилась...ХОРРОР?! А вы думали, что больше не услышите о ней? -"Помнишь вот эту девушку?"-спросив это, Г. показал фото Дримм. -"Конечно"-ответила девушка. -"Мне нужно, чтобы ты привела её сюда!" -"А-а что вы с ней будете делать, господин?" -"Не твоё дело!!!" "Ох, господин...Если бы вы только знали, как сильно я хочу, чтобы вы полюбили меня так сильно, как я люблю вас..."-подумала Хамбре и вздохнула. -"Я сделаю это после дня любовничков, мой господин!" -"Отлично!" Вернёмся к Эррору, Инк и Темплайну Инк не просыпается, Эррор в панике. У неё температура под 40, так её ещё разбудить невозможно! Руру говорил себе: "Спокойно! У неё же не низкая температура мертвеца!!! СПОКОЙНО МАТЬ ТВОЮ! Я ОООООЧЕНЬ СПОКОЕН!!!" В это время подходит Темп и дал пощёчину брату, со словами: "БУДЬ МУЖЧИНОЙ!". Хуже всего то, что Егорчику это помогло. Тем не менее, они всё равно поссорились. Но как Инк привстала, всё, ангелочки! Мальчики подбежали и начали что-то орать. Чернилка не понимала их, хотела заорать, но горло болело. Братья начали туда, обратно бегать. Лечили Инк, как можно усерднее. Перейдём к другим парам! И начнём с Найтмера и Дримм. Дримм, как всегда проснулась, положила котика на голову спящего Кошмара и пошла готовить пряники. Услышала крики Найти и посмеялась. Он боялся КОТОВ. Девушка уже была заМУРРРчательно КОТова к огромной лекции любимого о том, какие коты КОТОстрафические! После лекции, которую Мечта не слушала, они позавтракали и отправились гулять. К сожалению, у "Щупальцы" не было настроения. Поэтому девушка поцеловала его в щёчку. Это всегда ему поднимало настроение...Но Найтмер хотел больших извинений. Парочка пришла домой и начали заниматься любовью. Кошмар аккуратно и медленно стал "разворачивать" свою конфетку. А его щупальца стали раздевать самого хозяина. Ну, а дальше, включите фантазию. Даст и Блу. Эта парочка целый день спорят, кто милее. Пёсики или хомячки. Им нужна ваша помощь. Рипер и Гено. -"ГЕЕЕЕЕЕЕЕЕНООООО~" Девушка прячется в шкафу, Смерть знает это. Но ему нравится слышать смешки любимой. Как маленькие детишки. Фрэш и ПайперДжемм. Они отправились в клуб. -"Я пойду в уборную"-сказала тихо Джемми. -"Давай. Женский воооооооооооооооон там." Там её попытались изнасиловать, но они не сделали этого, потому что в кабинке был полицейская. Дорогие читатели, помимо Эррор Инк какой пейринг вам больше нравится? Устроим голосование!!!

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.