ID работы: 6842890

Пирожок с вишней

Слэш
NC-17
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 40 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
ГЛАВА 10 Впервые за долгое время погода испортила настроение горожанам. Действительно началась осень, конец сентября всё-таки. Лето и так задержалось в городе почти на месяц дольше положенного. В комнате царил полумрак. Даже с раскрытыми шторами из-за дождя было мрачно. На диване лежали два парня: блондин внизу, однако закинув конечность на темноволосого, находившегося сверху. Диван казался слишком узким для молодых людей, того и гляди брюнет скатится на пол. Он бы и упал, если бы не был надежно обхвачен рукой. Пробуждение Олега нельзя было назвать приятным: тело затекло, а сверху давило килограмм 70 в виде ещё одного тела. Все же Давид был далеко не пушинкой в отличие от довольно хрупкого Дымова. Блондин перевёл взгляд на лицо одноклассника. Он с удивлением обнаружил небольшой шрам на виске. Интересно, откуда он там? Надо будет спросить. Зависнув на разглядывании бывшего ранения, Олег не заметил пробуждения соседа. Давид в свою очередь с интересом наблюдал за блондином. — Может слезешь с меня? — спросил Дымов, — Ты тяжелый. — Слезу, — кивнул брюнет, — как только ты меня отпустишь. А то твоя нога не даёт покоя моей пятой точке. Покраснев, блондин моментально убрал конечность. Неудобно получилось. Взяв себя в руки, парень направился на поиски еды. Олег решил съесть яблоко, пока ждёт завтрак от Давида. Прием пищи перешёл в спор о геях. Причём то, как они от геометрии перешли к людям нетрадиционной ориентации, осталось загадкой. Сейчас каждый с пеной у рта пытался добиться признания его точки зрения. — Трахаться надо раком! — громко вещал Давид, — Так угол проникновения лучше! — Какой угол?! — возмущался Олег, — Партнеры должны видеть друг друга! — Но в такой позе простату найти сложнее, а значит меньше удовольствия пассиву! — А нахера ему простата? — Так стоп. Ты вообще знаешь, как геи трахаются? — поинтересовался Пришвин с ноткой превосходства. — Нуу, я читал, — покраснел Олег, — А ты откуда знаешь? — подозрительно уточнил парень. — Ты из их числа что ль? — А-эээ, я би, — спокойно сказал брюнет после недолгого замешательства. Разговор приобрёл интересный поворот. — Ааа, — многозначительно выдал Дымов и поспешил удалиться в свою квартиру. «Афигеть, одноклассник гей, ну точнее би, но от этого не легче. Теперь я могу поверить в теорию Илья о взглядах на меня. Хотя не, меня б давно уже выебали, я ж не смогу сопротивляться, если что. И он это знает. Может я просто не в его вкусе? Чем же я ему не понравился? Интересно, какие парни его привлекают? Стоп, а почему меня это интересует?!» — думал Олег, собирая рюкзак. Пришвин жалел, что вообще завёл разговор о геях. Но кто ж знал, что Олег сразу умчится домой. Что же его так испугало? Или он гомофоб? Собрать то собрал. Да не на тот день. Пришлось весь день просить то учебник, то листик. Хорошо хоть самостоятельных не было, а то ведь списывать не откуда. — Как так можно было? О чем ты думал, когда собирался? — посмеивался Давид над парнем, который старательно обводил клеточки на обгрызенном листе. — О твоей ориентации, — на автомате брякнул Олег и тут же зажал себе рот рукой. — Чего? — удивленно воскликнул брюнет. — Ну, то есть, мм. Я-я, это в общем да. Прости, — опустил глаза Дымов. Давид чуть не расхохотался. Сидит перед ним красный, как помидор, сосед, даже уши покраснели, и отводит взгляд. Прям сама невинность. И с какой стати он вообще думал о Пришвиновской ориентации. Может у него всё-таки есть шанс? — Ты сейчас выглядишь, как девственник! Прекращай краснеть, а то решу, что так и есть, — хохотнул Давид. На эти слова одноклассник покраснел ещё больше и спрятал лицо в руках. Брюнет поражённой замер. Да быть не может! Он же как раз во вкусе девчонок, неужели ни одна не прибрала к рукам? Он целовался хоть? Брюнет разглядывала одноклассника как под микроскопом, пытаясь найти ответы на свои вопросы. — Прекрати на меня смотреть! — прорычал блондин. — Если будешь так смущаться, то я это быстро исправлю, — подмигнул брюнет. На него тут же воззрился шокированный одноклассник, который не мог от возмущения и слова сказать. Поэтому просто сидел с открытым ртом. Хмыкнув, Пришвин отвернулся. Так как урок был последним парни пошли в сторону дома. Всю дорогу Дымов проболтал с заболевшим Ильей по телефону. Коновалов настойчиво уговаривал Олега заехать к нему завтра на чай. С другой стороны Пришвин от этого так же старательно отговаривал, аргументирую тем, что Олег сам только выздоровлениях и его иммунитет ещё слабый. На лестничной площадке парни распрощались. Олег пошёл готовится к контрольной по физике, которая будет уже послезавтра. А Давид, уверенный в своих знаниях, включил фильм. Если бы кто-то снимал фильм про психа, то главную роль получил бы Дымов. Парень несколько часов сидел без движения за столом, потом резко вскочил и начал наматывать круги по комнате. Присел на секунду, через мгновение, схватившись за голову, продолжил метаться из угла в угол. Подошел к столу, разорвал листы, исписанные попытками решить задачу, выкинул в воздух. Легче не стало. Теперь ещё и собирать придётся. Побившись головой об стену и убедившись в бесполезности существования и своей тупости, парень пошёл делать себе какао, успокаиваясь тем, что ещё завтра целый день на эту долбаную физику.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.