ID работы: 6843305

И даже крепкий лед когда-нибудь растает.

Слэш
PG-13
Заморожен
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

4

Настройки текста
      Контрольная приходит тогда, когда вы её совсем не ждёте.....или....когда учитель внезапно говорит вам про неё за 5 минут до урока.

***

-И так , дети, хочу вас обрадовать!-все затаили дыхание,-Я сейчас буду сидеть и ничего не делать, а почему?-чуть не смеясь сказал учитель. -У нас контрольная по химии?- с грустью промямлил один из учеников. -Дааааа мухахахаха...кхм..-учитель успокоился и начал раздавать контрольную.       Гук встревожено посмотрел на Тэхёна, в свою очередь тот нервно крутил карандаш между пальцев рук. -Не волнуйся, у тебя всё получится,- решил подбодрить того Чон и растянул свою коронную улыбку. Тэхён повернул голову в сторону Чона и нервно улыбнулся в знак благодарности , и снова уставился в листок.

***

      Учитель довольно быстро всё проверил и увидел, как класс начал расходиться. -Постойте , я оглашу оценки,-поправив очки сказал тот-, Кхм Чон Чонгук-5, Ким Бок Джу-3, Ким Тэхён....что...4+...кхм неожиданная новость для вселенной, продолжим...-с удивлением сказал учитель Ким. Тэхён как маленькая довольная девочка вприпрыжку вышел из класса, Чонгук увидев это усмехнулся от этого малыша. Ну -Эх , какой он всё таки ребёнок,-выходя из класса проговорил Чон.       Чонгук решил найти радостного Тэхёна,чтобы похвалить того за его успехи. Поиски длились недолго, Чон нашёл Кима в рекреации , который спокойно попивал апельсиновый сок на подоконнике. -Хэй,-крикнул Гук своему приятелю и приветливо улыбнулся,- Ты отлично справился сегодня,-Чон подошёл к Киму. -Я бы не справился без твоей помощи,-потерев затылок сказал неловко Тэхён. -Может отметим твои успехи сегодня в кафе?-Чонгук приподнял брови. -Я не очень хочу сегодня куда-то идти,-Чон уже хотел сделать грустную моську , но Ким уловил это и продолжил,-Но если ты не против , можем отметить у меня дома,-улыбнувшись проговорил Тэхён. -Я не против, купить что нибудь перекусить?-спросил Чон. -Нет, спасибо. Точно ты же адреса не знаешь,-Ким достал блокнот и вырвал из него листочек и начала что-то писать,-вот держи,приходи в 19:00. -Будет сделано,-с этими словами Гук ушёл готовится к другому уроку.

***

День шёл своим чередом и вот время приблизилось к обеду. Чонгук никогда не ходил на него и уходил в кабинет старост, чтобы отметить списки, посмотреть затраты на класс и так далее. Вдруг в кабинет постучали. -Входите,-не отрываясь от бумаг громко сказал Гук. Дверь открылась и в неё зашёл уже знакомый светловолосый Ким. -Привет,-радостно сказал Тэхён и присел рядом. -Что привело тебя сюда?-поинтересовался Гук,-оценки поправить?-с усмешкой сказал он. -Неа,-слегка смеясь ответил Тэхён,-заметил, что ты обычно не обедаешь и решил угостить тебя рисом с карри,-Ким протянул бенто с едой и улыбнулся. -Не стоило,-Чон наконец-то перевёл взгляд на Кима,-сам наверное есть хочешь,-встревожился Гук. -Не беспокойся,-Тэхён встал со стула и направился к выходу,-Я не голоден...Приятного аппетита,-проговорил тот и вышел. -Эх...спасибо,-Чон посмотрел на бенто.       После обдумывания есть или нет, решил, что не стоит отказывать от угощения и всё таки поел.

***

      Тэхён проснулся из-за звонка в дверь. Подняв голову от стола и немного подумав , он вспомнил, что к нему должен прийти Гук. Парень вскочил и побежал к дверь, по пути поправив волосы у зеркала. Ким быстро открыл дверь. -Привет,проходи,-сонно, но улыбаясь протянул Ким. -Я тебя что разбудил?-усмехнулся Чон и вышёл в большую квартиру,-ты здесь один живёшь что-ли? -Ну да, отец всегда в командировках,а мама ушла от отца,-выдавив улыбку сказал Тэхён,-проходи в ту комнату,-парень указал на одну из комнат,-а я пока пойду за напитками и закусками,-с этим словами Ким ушёл на кухню.       Чон сняв обувь и повесив своё пальто на свободную вешалку , прошёл в указанную комнату. Она была огромная, как и плазменный телевизор висевший на стене, дорогой кожаный диван рядом с которым рядом стоял деревянный стол, картины купленные на аукционе и многое другой. Чонгук решил присесть на диван и подождать хозяина квартиры.       Громкий грохот донесся с кухни,а ща ними шаги. Ким зашёл в комнату с кучей вредной еды и алкоголем. Всё это он расставил на столе. -Тэхён, я не пью,-неловко улыбнулся Чон. -Ну ради меня и моих успехов,-Ким щенячьими глазками посмотрел на Гука. -Эх...ну только чуть-чуть,-выдохнув, скала Гуки. -Конечно, не волнуйся,-ухмыльнулся Тэхён.

***

-ЗАПЕВАЙ,-заорал Тэхён на всю комнату. -КААААААЛИНКА КАААЛИНКА, МАЛИНКА МОООЯ. В САДУ ЯГО..ИК,-орали двое пьяниц уже на всю квартиру....может на дом. -Слушай, Гуки~,-начал Ким. -Да,хён~,-продолжил Чон. -Ты как в песне ИК малинка моя~,Тэхён хотел поцеловать Чонгука, но промахнулся. -Так вроде же Принцессой Ик Кроликов был,-непонимающие сказал Гук. -Ааа точняк, тогда Малиная принцесса кроликов~,-протянул пьяный Ким и положила голову на плечо Чона. -Тогда ты мой пришелец~,-Чонгук начал любоваться Тэхёном.       Тэхён улыбнулся и посмотрел на Гук, их пьяные взгляды сошлись. Чон начала смотреть на сладкие губы хёна, они так манили его. И вот их губы начали приближаться к друг другу. Они сошлись в страстном, невинным поцелуем со вкусом алкоголя. Тэхён залез рукой под рубашку младшего, но вырубился из-за того, что перепил. Чонгук обнял хёна и быстро заснул.

***

       На утро они в спешке начали собираться в школу , но Чон успел вспомнить, что сегодня суббота. -Хён, ты помнишь что вчера было?-спросил Гук,-ужасно голова болит, ничего не помню. -Та же проблема,-согласился тот с младшим,-сколько же мы выпили...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.