ID работы: 6843305

И даже крепкий лед когда-нибудь растает.

Слэш
PG-13
Заморожен
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

5

Настройки текста
      Тэхён решил сварить суп от похмелья, чтобы хоть как бы взбодриться и образумиться. -Чонгук, иди сюда,-крикнул Тэ поставив тарелки на стол. -Уже иду,-Чон пришёл на кухню,-Как вкусно пахнёт~ -Я сварил суп от похмелья, присаживайся,- сказал Ким и сел за стол. -Какой ты заботливый,хён,-протянул Гук и сев за стол, принялся за еду,-Ммм, вкуснятина, ты вкусно готовишь. -Спасибо, в детстве всё время готовил с мамой,-с ноткой грустью сказал Тэхён,-теперь только для себя готовлю... -Всё, что я вчера помню тв сказал, что мы не будем много пить,-ухмыльнулся Чон. -Не получилось,-парни засмеялись.       Доев суп, Тэхён начал мыть посуду, а Чонгук захотел прибраться в комнате в которая просыхал алкоголем. Собрав весь мусор в пакет, Чон поставил его на рядом с дверью, чтобы потом выкинуть. Гук хотел достать телефон из штанов, но его там не оказалось. -Хён, ты не видел мой телефон?-крикнул Чон. -Посмотри на диване,-предположил Ким,-может выпал. -Окей. Чонгук долго искал телефон, но вскоре нашёл его в подушке. -Что он там делал..,-Гук включил телефон и увидел на заставке себя с Тэхёном, которые делали вид, что целуются. Тот лишь рассмеялся.       Тэхён вошёл в комнату и посмотрел на заставку Чонгука и вспомнил момент из пьяной ночи. -о чёрт,-тихо сказал Ким. -Что такое?-спросил Чон и посмотрел на парня. -Да так, вспомнил кое-что,-улыбнувшись сказал Тэ и потёр затылок.       Проводив гостя, Тэхён быстро набрал номер друга. -Тэхён?Что тебе нужно?-спросил сонный голос. -Юнги, кажется я что-то натворил...,-нервно сказал Ким. -Только не говори, что у тебя наркотики нашли...,-измученно протянул Мин. -Нет,конечно,-повисла пауза,-Я поцеловал Гука,-быстро проговорил Тэ. -Ты что блять сделал? Ты и этот ботан?-рассмеялся Юнги -Не такой уж он и ботан. Мы были пьяные, он не помнит. -Тогда успокойся....стоп или он тебя нравится?-спросил парень. -Да...Хён, что мне делать?-поинтересовался Тэхён -Ну для начала пригласи его куда-нибудь и в нужный момент цмокнуть его,-спокойно сказал Мин,-Хён, хватит болтать,-послышался знакомый голос из трубки. -Кто там с тобой?-спросил Тэ. -Мой...друг,-задумчиво сказал тот,-который целует меня 24/7,-снова проговорил голос. -Ладно,Тэ, мне пора,-Мин сбросил трубку. -У Юнги есть парень?-сам себя спросит Ким.

***

Собравшись и и поправив свои волосы, Тэхён вышел на улицу и направился в парк аттракционов, попутно набирая номер Гука. -Алло,Тэхён?-удивлённо спросил Чонгук. -Ты идёшь со мной в парк аттракционов, отказы не принимаются,-твердо сказал Тэ. -Ох,хорошо, я буду через 10 минут,-сказал Гук и сбросил.

***

      Тэхён сидел на скамейке и ждал своего суженого. И вот он увидел знакомую фигуру из далека и встав, помахал ему. -Привет,-улыбнулся Чон. -Приветик,-ответил Ким. -Куда направился,-поинтересовался Гук. -Первым делом на американские горки конечно,-ухмыльнулся Тэ. -Оу, ну я как-то.. -Да не боись,-Тэхён взял за руку Чонгука и побежал к аттракциону.       Вот они уже сидели в сиденьях и дрожали как осиновые листы. -Да, не бойся , всё нормально будет,-сказал Тэ. -Сам то дрожишь,-засмеялся Чон.       И вот началось движение, их кабинку добрались до верха и покатились вниз.

Ор.ор.ор

Тэхён смеялся, а Чонгук орал прям, как мамка на родах. Гук положил руку на руку Тэ из-за страха. Тэхён удивлённо посмотрел на младшего и взял его за руку.

***

      Вдоволь накатавшись, Тэхён взял один коктейль с двумя трубочками(классика). -Они сказали, что у них хватит только на один коктейль, поэтому,-на самом деле он просто соврал. -Хорошо,-улыбнулся Чон.       Присев за столик , Тэ поставил коктейль на середину. Гук начал пить коктейль, Тэхён начал наблюдать за ним, но не выдержав такого момента, начал вместе пить с мелким. Чон посмотрел на Тэхёна, как будто хотел что-то сказать, но они просто вместе пили в тишине.       Допив коктейль, они направились на колесо обозрения. -На вверху откроется красивый вид на Сеул,-сказал Чон. -Ты тут уже катался?-спросил Тэ, любуюсь на младшего -Да, было один раз-улыбнулся Гук       Им повезло, их кабинка, как раз остановилась на самом верху. Повисла неловкая тишина. -Хён,-прервал тишину младший. -Да,Гук?-Ким посмотрел на Чонгука, который дрожал и быстро пересел к старшему и прижался к руке. -Я боюсь высоты,-жалобно промолвил тот,-поэтому я был здесь только один раз. -Да ты всего боишься,-усмехнулся Тэ,-всё хорошо, Хён с тобой.       Тэхён посмотрел на испуганного кролика и приобнял его. Ему так хотелось оберегать этого маленько испуганного кролика, быть вместе с ним всегда и никогда не отпускать. -Гуки,-начал Тэ. -Да,хён?-он поднял взгляд на старшего.       Тэхён взял младшего за подбородок и поцеловал того. Чон пришёл в шок, но потом сам ответил на поцелуй и положил руку на щёку Тэ. -Я люблю тебя,-оторвавшись от губ Чонгука сказал Тэхён. -И я тебя,хён~,-нежно проговорил Гуки и вовлёк Тэ в поцелуй.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.