ID работы: 6843305

И даже крепкий лед когда-нибудь растает.

Слэш
PG-13
Заморожен
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Флэшбек о том, как Вигуки пошли в стриптиз клуб

Настройки текста
      Поздний вечер, вдруг в квартиру Чона врывается Тэхён. -Гуки, мы идём в клуб и отказы опять не принимаются,-громко сказал Тэ,-но ответа не последовало,-Чонгук, ты здесь?       Тэхён снял обувь и осмотрев всю комнату,но не нашёл Гука. Вдруг он услышал шум воды из ванны , ну и конечно решил заглянуть. -Гук,ты....,-смущённые взгляды парней встретились, так как шторка была открыта,-Ммм, какой видок,-похотливо сказал Ким и получил бутылкой шампуня по лицу. -ВЫЙДИ ОТ СЮДА ГРЁБАННЫЙ КИМ ТЭХЁН,-проорал на всю квартиру Чон.

***

      Вскоре Гук вышел из ванны, потирая мокрые волосы полотенцем. -Так что ты хотел, чёртов извращенец?-спросил Чонгук и поднял взгляд на парня. -Ну почему сразу извращенец,-надув губки протянул Тэ,-Собирайся, мы идём в клуб. -Я сегодня не очень хочу куда-либо идти,-проговорил тот. -Отказы не принимаются, либо я тебя укушу,-с ухмылкой сказал Тэхён. -Ох, думаю один раз в жизни можно сходить.

***

Быстро собравшись, парни отправились к месту назначения, но Гук не знал,что его ждёт.

-Тэхён... -Да, Гуки~? -ЭТО СТРИПТИЗ КЛУБ-заорал Чон. -Ну что такого-то?Просто отдохнём, выпьем,-спокойно сказал Тэ. -О господи....-вздохнул Чонгук. -Привет,парни,-послышался знакомый голос. -Привет, Чимин, Юнги уже здесь? Гук поднял голову и застыл в полном шоке. -Что они тут делают?-в замешательстве проговорил Гук. -Тоже пришли расслабится, не бойся, кролик, будет весело. -О боже...

***

Гук решил снять волнение парами стаканов водк...вина. -Оказывается наш ботан не такой уж и ботан,-усмехнулся Юнги,попивая алкоголь. Чон лишь фыркнул. -Так соблюдаем мир и бухаем,-сказал уже напившийся в стельку Чимин. -Когда ты успел напиться, пьяница русская?-удивился Мин. -Это же Чимин, он уже две бутылке саке выхлебал,-все засмеялись,кроме Пака. -Ик я всё слышу Ик,-с обидой сказал Чим,-я сейчас вам такое устрою, мало не покажется,-и тот вышел из-за стола. -Ты чего? Мы же просто шутим,-сказал Юнги.       Но Чимин его не слушал и пошёл к шесту. -Что он собирается сделать?-спросил Тэ. -Ты же не думаешь, что...О нет,-протянул Юнги. Чимин вышвырнул стриптизера с шеста и сам начал извиваться на нём, как змея попутно снимая верх. -Закройте глаза детям,-засмеялся Юнги и посмотрел на Чона, но его не оказалось на месте,-а где Чонгук? -СМОТРИ,КАК НАДО ЧИМИН,-заорал Гук.       Ким и Мин повернулись в сторону крика и увидели, как Гук кружит вокруг шеста. -Чувак наши парни стриптезёры,-засмеялся Юнги. -Но мой сексуальние твоего,-закусив губу сказал Тэ. -Я бы поспорил,-ухмыльнулся Мин.       Парни чуть-чуть попялились на своих стриптизёров, но Юнги решил это прервать. -Так стоп я не хочу, чтобы на моего парня полялись другие геи,-Мин встал и подошёл к Чимину,-пора домой,детка. -Ну,папочка,-ещё чуть-чуть. -Ащ не называй меня так в людных местах,-тот залез к Паку и взяв его на руки, спустился к Киму,-ну что? как своего заберёшь?       Тэхён задумался,но потом решительно встал и подошёл к Чонгуку. -Ммм какой видок,-ухмыльнулся тот. -Что ты сказал извращенец? А ну иди сюда!-Ким принялся убегать, а Чон, как глупый ребёнок побежал за ним. Такими темпами они добежали до дома и уснули грохнувшись на ковер в коридоре.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.