ID работы: 6844026

Замок на руинах наших сердец

Фемслэш
NC-17
В процессе
90
ReginasSmile бета
Размер:
планируется Миди, написано 189 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 219 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 29.

Настройки текста
Примечания:
      В машине по дороге в аэропорт, прибывавший в приподнятом настроении Альберт, выстукивал по ручке двери ритм одному ему известной мелодии. Выстраивая какие-то планы в своей голове, лишь слегка приподнятые уголки губ выдавали, что в общем и целом он более, чем доволен этой поездкой. Джейкоб, напротив, сидел рядом с шефом, мрачнее грозовой тучи. Ему ли не знать Альберта как облупленного, со всеми его тараканами в голове. И то, что сейчас эти самые тараканы приготовились к предстоящему пиршеству, потирая лапками, Вриз не сомневался.       - Ну как впечатления? - спросил он, нарушая тишину в салоне.       - Хороша, я бы даже сказал дьявольски хороша, - все ещё прибывая в своих мыслях, ответил Спенсер и перевёл взгляд на полковника.       - Вообще-то я не это имел ввиду. Разве не для оценки капиталовложений мы приезжали? - приподнял брови Вриз, окончательно убеждаясь в обоснованности своих подозрений: Спенсер не на шутку заинтересовался Рони, а это не предвещало ничего хорошего.       - Да к черту эту дыру со всеми её красотами, единственное, что заслуживает внимания здесь - это мэр. Такая особа стоит всех, вложенных в это захолустье миллионов. Разве я не прав? - испытующим взглядом смотрел на полковника Спенсер.       Неопределенно пожав плечами с видом напускного безразличия Джейкоб ответил:       - На вкус и на цвет… не все йогурты одинаково полезны…       - Да брось, - все ещё прибывал в приподнятом настроении Альберт. - Уверен, ты сам на неё глаз положил, а может уже и не только глаз, а? - поиграл бровями Спенсер и в шутку кулаком ткнул Вриза в плечо. - Думаешь, я не заметил ваши переглядки?       - Как бы там не было, не вижу повода распускать ширинку, - не стал отрицать очевидного полковник.       - Каким ты становишься занудой, Джей-Джей, - состроил брезгливую гримасу Спенсер. - Давно ли мы с тобой на двоих расписывали шикарных телочек, а?       - Видимо стареем, - спокойно отозвался Вриз, разглядывая полу пустую трассу.       - Говори за себя, - хорохорился Альберт. - Такую красоту грех не попользовать.       - Давай не в этот раз, Ал! - с нажимом проговорил Вриз. - Эмма в ней души не чает. Не советую опять настраивать её против себя!       - Меньше всего мне нужны твои советы, - полуулыбка все же слетела с лица Альберта. - Моя дочь без разбору трахает все что движется, не спросив фамилию! Переживёт!       - Это было раньше! Разве ты сам не замечаешь как она изменилась? Только подумай, где бы мы её искали, ещё полгода назад заикнись ты, что она должна выйти замуж за хрен пойми кого, - чеканил каждое слово полковник. - А сейчас? Готовится к свадьбе, лишь рыдая в подушку по ночам. Сколько лет ты пытался её безуспешно лечить, а с появлением этой женщины, Эмму словно подменили! Хочешь и дальше настраивать дочь против себя, валяй, но Рони, ты пальцем не тронешь!       - Не семей перечить мне, Джейк! Прикажу и ты лично мне её обеспечишь, - рассвирепел Альберт.       - Нет! - в тон ему рявкнул Вриз. - Или можешь прямо сейчас искать себе нового начальника охраны.       - От меня никто не уходит! Тебе ли не знать, - прошипел Спенсер.       - Не вопрос! - не моргнув и глазом, Джейкоб извлек из нагрудной кобуры свой полуавтоматический пистолет и перехватив его за дуло, рукояткой вперёд протянул Альберту. - Стреляй! Потому что пока я дышу, к Рони ты на пушечный выстрел больше не подойдешь! - с вызовом бросил он, глядя в глаза старому другу.       - Посмотрим! - сквозь зубы процедил Спенсер, но пистолет у Вриза так и не взял, отвернувшись к окну.       Профессионально прокрутив оружие в руке, Джейкоб вернул его в кабуру.       - Все никак не можешь простить мне Мэри Маргарет, - пожелал ужалить побольнее Спенсер, зная, что эту стычку он проиграл.       - Это был только её выбор, - тихо ответил Вриз, отгоняя тяжелые воспоминания. - Учти, Эмма - не мать, тихо травиться не станет. Тронь ее женщину, и она не раздумывая пустит тебе пулю в лоб. А я этого допустить не могу.       - И на чью же сторону встанешь ты, а Джейк? - испытующим взглядом впился в него Спенсер.       - А ты постарайся не доводить до того, чтобы мне пришлось делать выбор, - спокойно ответил полковник.       В целом он полагал инцидент исчерпанным, так как несмотря на показную браваду, Альберт был все таки трусоват. И Джейкоб предполагал, что без надежного тыла, который он уже много лет обеспечивает, Спенсеру будет обойтись гораздо сложнее, чем без сиюминутного удовольствия от обладания женщиной, пусть и несомненно горячей как само адово пекло. Однако, зная этого подлого змея, принять дополнительные меры предосторожности будет не лишним, прикинул Вриз.       Поэтому чуть позже, уже у трапа частного самолёта, убедившись, что Спенсер поднялся на борт, он кивнул Лансу, чтобы тот следовал за ним. Согласно протоколу, Джейкобу ещё предстояло лично обойти и осмотреть лайнер, пока техники готовили машину к вылету.       Циммерман, ещё на пороге мэрии по одному виду Вриза догадавшись, что встреча прошла не очень гладко, предусмотрительно вызвался проводить их до места вылета. И сейчас, как и полагалось правой руке, он на пол корпуса позади следовал за своим боссом.       - С этой минуты подчиняешься только мне, глаз с неё не спускать, один на один не оставлять ни с кем. Что ест, что пьёт, проверяешь лично. В доме с ней не остается никто, кроме тебя, меня или Эммы. Если не уверен в ком-то из ребят или из обслуги, отстраняй прямо сейчас - пришлю надежных, - по военному краток был Вриз.       Ланс только молча кивал на каждое поручение.       - Все кто под тобой, подчиняются только тебе и мне. Ничьи больше приказы они не выполняют, - продолжил полковник, по пути осматривая полости двигателей.       - Даже Спенсера? - уточнил он.       - Особенно Спенсера! - сделал акцент Вриз.       Ослабив галстук, Ланс прикинул в уме как дважды два и убедился в своём предположении, что охочий до прекрасного пола Спенсер, все же не на шутку увлекся его подопечной. Иначе с чего бы такие предосторожности.       - Понял, босс, сделаю.       - Не подведи, Ланс, головой за неё отвечаешь, - проговорил Вриз, на прощание крепко пожимая руку своему помощнику.       Кивнув, Циммерман направился к своей машине, а Джейкоб продолжил осмотр шасси самолёта.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.