автор
Размер:
33 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

История Люка

Настройки текста
Давным-давно было, в далекой Галактике, Жил Люк Скайуокер на Татуине. Он на ферме дяди и тети проживал, И на свою жизнь он почти не сетовал. На ближайшей станции - верные друзья, А также и подруги, и без них никак нельзя. И любимый транспорт - Скайхоппер есть, В общем, то не жизнь, а малина просто здесь. Как-то раз пошёл Люк с дядей погулять, Заодно и дроидов пришлось им покупать, Что с планет далёких прибыли сюда, Так как случилась там беда... «Кто она? Она красивая.» Молодой цветок Расцветает вновь С заинтересованным окрасом. Ему захотелось с Татуина улизнуть, Но это не так и просто провернуть. Прибыл Скайуокер на Смертельную Звезду, С ним Хан Соло, дроиды, Кеноби Оби-Ван. И Люк захотел принцессу ту освободить, Что решила в дроида послание вложить. Еле Хана Соло на это раскрутил, Потому что контрабандист упрямый был. И пошли принцессу они освобождать, Бен Кеноби между тем стал что-то отключать. Наконец, добрались до камеры они, По пути имперцев всех застрелили. Юной принцессе недолго здесь тужить, Пора ей на свободу выходить... «Я - Люк Скайуокер, и я здесь, чтобы спасти вас!» Молодой цветок Расцветает вновь, Со влюблённым уже окрасом. Успел уже Хан Соло на второй план отойти, Ведь он не хотел ее спасать идти. Позже это было, лет уж несколько спустя, Когда Империя удар ответный нанесла. Люк повстречался с Дартом Вейдером, Которого он считал своим врагом. Вейдер Дарт узнал, что Люк - его сын, И сразился с сыном, ему руку отрубил, Чтоб его внимание к себе привлечь, «Ну не рубить же ему голову с плеч!» Позже, когда Люку уже подходил конец, Вейдер, который все же был ему отец, Палпатина в пропасть кинул и убил, И самого себя зашокерил... «Отец... Не умирай.» Молодой цветок Расцветает вновь С грустной-грустной уже окраской. Своего отца от смерти не успел спасти, Но Люк сумел помочь ему в душе свет обрести. Давным-давно было, за тысячью планет, Дала Сторона Темная джедаям свой ответ. Юный Бен Соло склонился во мрак, А потом разрушил он Джедайский Храм. И с тех пор Скайуокер Люк сошёл с ума, И не улетел он с Ач-То уж никуда. Много лет прожил он там в безвестности, До тех пор, пока его не обнаружили. А потом сразился он с Кайло Реном, И с другими, что были Первым Орденом. Но из-за потери своих хит-поинтов После боя в Силу он ушёл... «Прощайте...» Старенький цветок Стремительно увял, Самоотверженно и прекрасно. Позже Лея вспоминала братика вот так: «Ах, Люк Скайуокер принёс в жертву себя!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.