автор
Размер:
33 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

История Отца

Настройки текста
Много много лет назад за тысячью планет Жили люди с душами, что были тьмы черней. Лишь одна-единственная среднею была - У жившего на Мортисе Хранителя - Отца. Начала конфликт в семейке этой, в общем, Мать, (Потом её пришлось куда подальше запихать.) Разные стороны выбирают все в семье, Спустя века - Избранный пред Батей на ковре. «У меня нет Силы предсказание исполнять.» Только Её волю смог Отец пообещать. Но тем, кто не сумеет Сыну угодить, Милости его не заслужить... «Отец должен умереть...» Дьявольский цветок, острые клыки, Как кинжалы, были коготки. Противоположна Дочь ему была, Светло оперение, клюв без единого зубА. Избранный закончил было Миссию сполна, Они уж улетали, только вот одна беда: Ухитрился Асоку Тано Сын украсть, А потом в своей башне её заковать. Энакин был в гневе, и за нею полетел, Но все получилось не так, как он хотел, Разумом Асоки Сын стал управлять, И она на Энакина стала нападать. Были окрашены глаза в жёлтый цвет, Вроде бы от Темной Стороны спасения нет. Бедненьким джедаям теперь несдобровать, Некуда от Тано им бежать... «А теперь ученик убьёт учителя!» Дьявольский цветок друг с другом их стравлял, Торжествуя, чуть не хохотал. Ах, как же косо машет мечами Прекрасная тогрута с жёлтыми глазами. Вот уже остался Оби последний шаг, Подойти и сзади рубануть кинжалом Мрак. Однако Асока у него нож отняла, И под Зла влиянием Сыну отдала. А теперь вот Сын, полностью канувший во тьму, Почти достиг своей цели, подошёл к Отцу. Но однако Дочь Папашу от ножа спасла, На себя удар тот смертельный приняла. Смотрели джедаи на это во все глаза, Одна лишь Асока вырублена была. А потом очнулась, потрясённая вконец (Видимо, не меньше чем Отец.) «Что случилось, учитель?» Дьявольский цветок улетает прочь, Гибель встретил своей половинки. Это для Светлой последняя ночь, Только почему не сожалеет Добра Дочь? Много много лет назад за тысячью планет Жили люди с душами, что были тьмы черней. Лишь одна-единственная среднею была - У жившего на Мортисе Хранителя - Отца. Колокол Конца в Силе три раза прозвонил, Он об уходе скором Бати возвестил. И опять к Хранителю его Сын пришёл, Нож с собой принёс (тот, что в гробу нашёл). Взял Папаша нож, чтобы им себя пронзить (Для того, чтоб в смерти потом Сына не винить). А потом умерли из той Семейки все, Было угодно так судьбе... «Бабах!» Дьявольский цветок, в Силу он ушёл, Напоследок чуть не извинившись. «Даже если крутым Средним назовут меня, Я ведь не смог сдержать Сына Истинного Зла.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.