автор
Размер:
33 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

История Абелот (Матери)

Настройки текста
Много-много лет назад за тысячью планет, Жили люди с душами, что были всех средней. Там в Семье Единственных, прекрасна, как рассвет, Проживала женщина, лет сорок было ей. Начинала путь свой с прислужницы Отца, Ещё с давних лет была она ему слугой. Но потом в Семье стала поддерживать баланс, Стала даже, временем, гордиться та собой. Если вдруг закончилась Сила - не беда, Ее отобрать можно у простых людей! Если же кто-то нам посмеет помешать, Убрать их с дороги поскорей! «Я достойна большего.» Дьявольский цветок, Он хранит ещё Тайну до поры до времени. Она собой позволила гордыне завладеть, Ах, но ей за это не придётся умереть. Женщина-Мать разузнала про Источники, что Силу и бессмертие могут дать. Но она здесь не учла лишь одного: Нельзя оба сразу их использовать. Не могла про это, к сожалению, она знать, Использовала оба, и ей не повезло: Раньше среди Троих считалась та как Мать, А теперь - их Враг, Абсолютный Хаос, Зло. Многие планеты обратились в прах, Многие жертвы были там среди людей, Скорбь и сожаление о умерших в сердцах, Все равно было на это ей... «Ну что, увидели??» Дьявольский цветок, Прекрасно он расцвёл, И окрас теперь настолько ярок... Так цветок ужасен, что не трогай ты его - Все, чего шипы коснутся, вмиг уже мертво. Все решили твёрдо: час возмездия настал! И Отец народу начать подал сигнал. Каждый смело дрался Силою со Злом, Под защитой прочной Трёх Форс-Юзеров. Страхи и сомнения прочь прогнали враз, В бой вступали смело, решительно борясь. Вот уже вплотную все к Абелот подошли, Силы Мощи Хаоса вскоре иссякли. На планету Трое отважно ворвались, Слуги Зла покорно форс-юзерам сдались. Чудищу Абелот теперь несдобровать - Некуда ей от Троих бежать... «Но...Как?!?» Дьявольский цветок, Прекрасно он цветёт, С увядающим пока окрасом. Все вокруг, что было ей когда-то Раем Тьмы, Теперь уже очень скоро обратиться в пыль. Много-много лет назад за тысячью планет, Жили люди с душами, что были всех средней. Из Семьи Единственных, предав их всех, ушла Женщина-уродина, что к Мраку перешла. Скоро уж свободе ее придёт конец, Время заключения объявит сам Отец. Женщина, что когда-то Матерью была, Теперь в ожидании стоит в плену она. Время заключения почти уж подошло, Силой беспощадно глаза народу жгло, На всех тех, кто был там, напоследок поглядев, Чудище сказала нараспев: «Ничего... Я ещё отомщу!» Дьявольский цветок, Он застрял навек В самой жуткой чёрной дыре. Ей еще не раз удавалось убежать, Ах, рассказ сей можно бесконечно продолжать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.