автор
Размер:
33 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

История мести клонов

Настройки текста
В одной дальней галактике, в давние века, Весь народ был под властью Палпатина. Но одним из тех, над кем он власть не захватил - По профессии охотник, мальчик один был. Хотел стать таким же, как и его отец (Тот был крутым охотником, искусным как боец), Но единственным, что отравляло его жизнь - Был один джедай, уважаемый магистр. Ведь как-то, после боя на Джеонозисе, Тело отца он нашёл, брошенным на песке. Наш юный охотник тут же поклялся: «Отомщу, цена мне не важна!» «Никогда его не прощу его за это...» Дьявольский магистр, я точно отомщу, Никогда за это не прощу. Может быть, и понял ты б когда-нибудь меня, Ах, если б только было сердце у тебя. Звездолёт из одной системы улетал, И Магистр Винду тоже с клонами был там. Но не знал магистр, что ему может угрожать, Кто-то из «своих», кто осмелится напасть. «Неуловимый мститель» в действие план приводил, Бомбу в штаб Магистру Винду подложил. Но заместо Винду, как планировал малец, Клону из охраны местной вдруг пришёл конец. Звездолёт взорвался, было много жертв, За это оказался «мститель» наш потом в тюрьме. Но только лишь одна цель у «Зелёного» была - Наказать «Магистра Зла» сполна... «Ты начал первым, убив моего отца.» Дьявольский магистр, месть моя близка, Рана в моем сердце глубока. Как бы не старался ты защитить себя, Все равно приду к тебе: я не такой слабак! Вот уж Скайуокером Винду побеждён, И республиканский канцлер стал освобождён. Палпатином отдан приказ был роковой - «Выполнить немедленно шестьдесят шестой!» Клоны вмиг помчались приказ тот выполнять, В юнлингов, магистров и в рыцарей стрелять. Храм Джедаев мигом окутала пальба - Им теперь пришла очень страшная беда. Вскоре Храм Джедаев огнём заполыхал - Кто-то огорчался, а кто-то торжествовал. Лишь один спокойно на все это смотрел - Юноша, что в стороне сидел... «Вот и получил.» Дьявольский магистр, труп вниз улетел, Шокер в теле, пули в голове... Возвращать обратно всё - угодно так судьбе, Сделал плохо - сделают когда-нибудь тебе. В одной дальней галактике, в давние века, Весь народ был под властью Палпатина. Стал теперь имперцем тот, кто Винду не любил - Боба Фетт «Зелёный», никогда бы не простил. Республика пала, и Империя пришла. Из джедаев большая убита часть была. Энакин - Дарт Вейдер, Император - Палпатин. А Сенат Галактики от прав отрезан был. Только лишь охотникам было как всегда - «Были бы деньжата, была бы еда - Сможем и Республику с Империей пережить, Будут коль исправно нам платить...» «Такова профессия охотника.» Дьявольский магистр, поплатился ты, Теперь и твои все друзья мертвы. Подразумевал ещё в начале я своём - Ради этой мести даже клоны станут Злом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.