ID работы: 6844593

Танцы на стёклах

Джен
NC-21
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бежать! Бежать!Бежать!

Настройки текста
      Селена проснулась уже не там где была. Она проснулась в какой то тёмной и непонятной комнате. Она была одна. Комната была мрачная и пугающая, но она не стала сильно заострять на этом внимание, ведь она помнила, что она была рядом с маньяком. Освещение в комнате её напрягало, ведь единственным светом было окно и настольная лампа возле кровати. За дверью она услышала шаги, они приближались к комнате, она попробовала встать, но оказалась связана. Её руки были привязаны к какой то железке. Она пыталась разорвать верёвки, но не получалось. Дверь открылась и туда вошёл тот человек, он подошёл к ней и сел на пол рядом с ней. - Я тебя так напугал? - Спросил он. -Не капли! -Крикнула Селена. -Ахахах.- Засмеялся юноша. -Тогда почему ты отключилась!? -Сквозь смех продолжал он. Девушка растерялась после его слов. - Эй Дюймовочка, ты так меня и не узнала? -Нет. -Ответила она. -Это хорошо, значит ты ещё какое то время поживёшь..-Сказал тот. -Поживу? Ты хочешь меня убить?..-Дрожащим голосом спросила девушка. Но юноша не обратил на её вопрос внимания и сказал: -Я лучше тебя развяжу, а то тебе наверное не удобно так сидеть. А если попробуешь сбежать, то тебя убьют ещё быстрее.- Парень начал её развязывать. -Спасибо..- Сказала девушка потирая те места где была верёвка. -За что?- С непониманием спросил юноша. - За то что не бросил.- С улыбкой сказала Селена. -Я не монстр, что бы убивать того кто спит.- Грубо сказал юноша стоя спиной к Селене. Девочке сильно захотелось узнать кто всё же скрывается под маской. Ведь голос до жути знакомый. Она подошла тихо к нему и резко сдёрнула маску. Парень обернулся, он был в непонимании и злости. -Что ты делаешь?!! Отдай живо маску!! - Закричал парень. Это оказался одноклассник Селены Тсукико, её догадка оказалась верной, но после его крика она застыла на месте, смотря на него и рассматривая его глаз, он был полностью чёрным. -Что смотришь?!-Крикнул Тсукико. Селена отдала быстро маску и резко выбежала из комнаты. Она быстро побежала по лестнице вниз и побежала в лес. По дальше от него. Тсукико усмехнувшись одел маску и вышел из дома смотря на Селену и спокойно идя за ней. Его охота только началась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.