ID работы: 6844611

Маг! Ну, почти...

Фемслэш
NC-21
В процессе
2457
автор
Размер:
планируется Макси, написано 633 страницы, 83 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2457 Нравится 1480 Отзывы 891 В сборник Скачать

Глава 56 "Приятное послевкусие"

Настройки текста
      

=Хогвартс. Один из пустых классов. Потерянная Гермиона Грейнджер=

      День у девочки, нужно отметить, не задался с самого пробуждения.       Сперва обнаружилась очередная пропажа расчёсок: что основной, что запасной, спрятанной в сундуке. В конце концов, к лёгкой травле на факультете, начавшейся с три месяца назад, девочка уже привыкла и предприняла меры. Вот только, похоже, даже жалящие чары не помогли избавиться от вредителей… а более сложные заклинания девочка применять пока боялась, да и не получались они у неё такими, какими требовались.       Во всяком случае, затем гриффиндорка на личном опыте познакомилась с заклинанием Колорум, которое покрасило волосы в блевотный оттенок, и, собственно, поэтому девочка опоздала на завтрак, пытаясь убрать последствия пакости. Полностью свести на нет полученный урон Гермиона, конечно, не смогла в силу недостатка знаний в этой отрасли магии, и пришлось ей за столом сидеть с синей шевелюрой да терпеть насмешливые взгляды сокурсниц.       Правда, после завтрака Диана хотела помочь подруге, но у Гермионы не вовремя сыграла гордость, и волосы остались синими до урока трансфигурации, на котором декан красно-золотого факультета, недовольно покосившись на девочку, всё же вернула ей прежний цвет волос. И, как ни странно, за подобное проявление «слабости» отношение к Гермионе стало только хуже.       Особенно сильно уколоть старался младший Уизли, который, по сути, страдал от той же проблемы и щеголял не рыжими волосами, а чёрными. Вот только изменить, как гласили слухи, цвет собственной шевелюры Уизли не мог ни каким образом, и от этого только сильнее бесился, скрипел зубами и махал кулаками. Впрочем, подобное положение вещей в общем и оскорбления в частности настроения не прибавляло.       Да и причин такого отношения к себе девочка, к сожалению для неё самой, не видела от слова «совсем».       А всё начиналось с малого и, казалось бы, незначительного: советы взяться за ум, периодически бросаемые Гермионой то тому, то другому гриффиндорцу воспринимались последними слишком напыщенными и оскорбительными. Но девочка, проводившая большую часть времени за книгами, не замечала за собой ненужной в советах резкости, пренебрежения и сухости…       Во всяком случае, день только начался, поэтому девочка попыталась абстрагироваться от помех и сконцентрироваться на учёбе… и мыслях о Малфое, который категорически отказывался отвечать на письма, ему посылаемые! А ещё друг называется!..       Гермиона, естественно, на это дело злилась прямо как доктор прописал… но больше расстраивалась, ведь поговорить с Драко ей было необходимо. Зачем – вопрос хороший и важный, вот только девочка его пока что не придумала. Всё-таки сперва нужно до мальчика, наконец, достучаться, и уже потом устраивать допрос с пристрастием!       Диана же на вопросы о Драко только кусала губы и молчала, словно рыба, чем только ещё больше расстраивала Гермиону. В конце концов, открыться подруге гриффиндорка попыталась и поняла, что не может: стеснение, появляющееся во время разговора, портило абсолютно все попытки начало этого самого разговора.       Тем временем часы уже отбили пять часов, и у студентов появилось немного времени до ужина. Вот только Гермиона отнюдь не расслаблялась и продолжала витать в своих угрюмых мыслях. В конце концов, на девочку за последние полгода многое свалилось, и разбираться в этом было довольно тяжело, особенно при отсутствии полноценного опыта на сим поприще.       Периодически всплывающие «взрослые» мысли – не в счёт. Просто потому, что Гермиона за всё то время, которое её беспокоили подобные «приступы», так и не могла ими пользоваться и старалась вообще о них не думать, отодвигая куда-подальше. Правда, потом девочка страдала от головных болей и мигрени, но рассказывать кому-нибудь о своих проблемах, отчего-то, не спешила.       Но день был явно не совсем удачным… и чуть не доходя до гостиной факультета, Гермиона наткнулась на парочку сокурсниц с синего факультета, с которыми у девочки, однако, тоже отношения были натянутыми, и всё из-за тех же пресловутых и довольно своеобразных советов от гриффиндорки. Ну и, конечно, не обошлось без однокашников, кои практически не скрывали травли…       Впрочем, в этот раз до ушей Гермионы долетели разговоры отнюдь не об учёбе, а о делах амурных… с поправкой на возраст говоривших, конечно,но тем не менее, смотря на ехидные взгляды девочек и их выпячиваемую «гордость», гриффиндорка не удержалась от комментария:       — Дуры…       Воронята, по их мнению, от подобной наглости потеряли дар речи, а гриффиндорка тем временем скрылась за поворотом, не дав им начать перепалку. Хотя, краешком сознания Гермиона почувствовала удовлетворённость своими действиями… и какое-то превосходство над ними, мол, дети – что с них взять?..       И тот факт, что гриффиндорка сама от них не далеко ушла, Гермиону, кажется, совершенно не волновал…       Вот только что-что, а последующего нападения, читай в спину, Гермиона не ожидала. Правда, если уж быть честной, то девочка сперва подумала, что на неё напал пресловутый «нападавший», о котором судачили последние несколько месяцев, и успела испугаться. Но когда над ней появилась ранее оскорблённая девочка с синего факультета, Гермиона вздохнула свободнее… хоть у неё и было странное понимание, что в этот раз всё серьёзнее.       — Чёртова зазнайка… — услышала гриффиндорка.       Впрочем, эти слова практически не повлияли на Гермиону… во-первых, внутренний голос подсказал ей больше думать как выбираться, а не вникать в пустые оскорбления. А во-вторых… девочка увидела кое-что намного страшнее возможного нападавшего, способного превратить её в каменную статую.       Ведь Беллатриса Лестрейндж – особа более известная и стопроцентно реальная…       

*****

      Последующие минуты из памяти Гермионы благополучно испарились, ибо она старалась ни то, что не двигаться… не думать! И, нужно похвалить сие стремление, у девочки получалось довольно качественно, продуктивно и вообще она умница! Да только гриффиндорка не была готова к изучающему взгляду Беллатрисы…       Но и потеря сознания не спасла: пощёчина и едкие слова, сказанные в стиле Белль, вернули девочку к реальности:       — Разве я разрешала закрывать глазки?..       Гермиона тут же испуганно замерла, боясь лишний раз дышать и сталкиваться взглядом с ведьмой, да только подобное поведение лишь спровоцировало ведьму, которая плотоядно улыбнулась и, схватив девочку за челюсть да заставив смотреть себе в глаза, услужливо подсказала:       — Думаю, ответ отрицательный… ты ведь со мной согласна, дорогая?..       Сперва гриффиндорка намёка не поняла, но потом осознание всё же прорвалось сквозь стену страха, и девочка интенсивно закивала головой. Всё-таки безумные глаза, находящиеся в непосредственной близости, порой оказывают потрясающий результат…       — Какая умная девочка… — прямо-таки по-доброму улыбнулась Беллатриса, огладив щёку Гермионы, чтобы через мгновение схватить её за волосы и оттянуть голову назад. — …которая должна понимать, что такие случайные встречи никогда просто так не заканчиваются. Не правда ли?..       Морщась от резкой боли и сдерживая слёзы, гриффиндорка всё же смогла кивнуть. И боль от оттянутых волос ослабла – перед Гермионой снова стояла улыбающаяся и добрая девушка. Вот только подобная резкая перемена лишь пуще прежнего пугала, нежели действительно успокаивала…       — Умница… — прошептала девочке на ушко Белль. — А теперь, дорогая, слушай меня очень внимательно. Убить тебя я, как ты наверняка понимаешь, не могу в силу обстоятельств, вот только жизнь порой намного страшнее гипотетической смерти. Впрочем… — ведьма внезапно отстранилась и, отвернувшись, задала вопрос воздуху. — …и что же мне с ней делать?..       К несчастью для Гермионы, в неё в следующий же момент упёрся изучающий взгляд Беллатрисы, который даже вусмерть пьяного магла заставил бы мгновенно протрезветь… Особенно же пугали девочку глаза ведьмы, которые порой теряли фокус и становились, казалось, пустыми и безумными. А бессвязный бубнёж только добавлял антуража…       От внезапно возгласа Беллатрисы Гермиона чуть не подпрыгнула в воздух – и это при условии, что она была частично парализована!       — Гениально!.. — воскликнула Белла и мгновенно оказалась рядом с бледной, как смерть, Гермионой, коя не знала, что взбрело в голову этой ведьме. — Отпускать тебя на совсем было бы расточительством с моей стороны, поэтому ты вернёшься. Вернёшься в эту самую комнату, скажем, через два дня. Всё остальное узнаешь тогда же, а сейчас… брысь отсюда!       Улыбка, появившаяся на лице девушки, надолго врезалась в память Гермионы и наверняка будет сниться ей в кошмарах… вот только тело сработало быстрее мозга: получив чёткое понимание, что может двигаться, девочка пулей вылетела из кабинета.       Естественно, Гермиона краем сознания понимала, что произошедшее довольно странно по своей сути и смыслу, вот только рассказывать сей эпизод собственной биографии девочка точно не станет и под пытками.       Иррационально? Иррационально. Зато правда…       Впрочем, причина сих мыслей, стоило гриффиндорке покинуть кабинет, стёрла безумие и вернула себе равнодушно-скучающее выражение лица. А глянув в сотворённое из хлама зеркало, поправила причёску и, довольно улыбнувшись, заключила:       — Кажется, теперь я понимаю Элис...       

*****

      

=Неизвестно где. Элис (Алисиа)=

      Увернувшись от пролетевшего рядом сгустка бесформенной энергии, я метнула в отместку Копьё Молний, стараясь не отставать от убегающей цели. Конечно, моё заклинание вреда этому существу никакого не нанесёт – из-за толстой защиты Копьё раньше развеется – зато здание по ходу следования обрушит и даст мне время догнать жертву.       Так и произошло: достигнув дома, Копьё высвободило заключённую в себе энергию и взорвалось, уничтожив несущие опоры здания, которое начало быстро заваливаться на бок. Правда, я просчиталась, планируя обрушить дом на тварь, но в дело вступил неучтённый фактор – взрывной волной существо отбросило в сторону и немного замедлило, что дало шанс прицельно метнуть Теневые Оковы.       Секунда, и вынырнув из моей тени, появились толстые чёрные цепи, которые рванули по направлению к цели. Существо, правда, даже сейчас смогло уйти от трёх из четырёх цепей – контроль ещё ни к чёрту, и Оковы летят строго прямо – но последняя всё-таки смогла зацепить тварь за ногу, и я тут же остановилась, стараясь удержать существо на месте.       Цель, в свою очередь, рвалась на свободу и медленно двигалась вперёд, практически таща меня за собой.       — Ликс!.. — рявкнула я, когда цепи опасно натянулись.       — Я уже близко!.. — откликнулся отставший фамильяр, стремительно сокращая дистанцию.       Но даже влетев на всей скорости в существо, лис не смог его повалить. Впрочем, мгновением позже завязалась короткая свалка, из которой Ликс всё же вышел победителем, окончательно придавив обездвиженное существо к земле – охотясь, фамильяр увеличивался в размерах и со стороны мог сойти за медведя.       Подождав для верности ещё пару минут, я несколько устало вздохнула и развеяла Цепи, вальяжно направившись к неполноценной душе, за которой пришлось бегать целый день: пока отыщешь; пока поймёшь, хватит ли тебе сил; пока поймаешь… Поимка, надо отметить, шла отдельным пунктом, ибо, как ни странно, результат после долгого и кропотливого труда был во много раз приятнее, нежели итог, который принесли на блюдечке.       Тем не менее, Охота подошла к своему логическому завершению, и на губы сама по себе просилась довольная улыбка. В конце концов, как и следовало ожидать, Охотиться мне нравилось. А вкусная частичка души, как результат, являлась приятным дополнением, предоставлявшим хорошее настроение на весь день!..       Впрочем, внешне показывать собственное довольство я не собиралась и, подойдя ближе к Ликсу, раздражённо поинтересовалась:       — Ну, ты доволен?..       — Чувство удавшейся Охоты ни с чем не спутаешь… — блаженно протянул фамильяр и ехидно добавил. — И его не скроешь…       — Тц… Давай уже покончим с этим, и я пойду восстанавливать то, что ты мне поломал, — буркнула я, переводя взгляд на дёргающееся существо.       Если честно, то сколько бы я не видела неполноценных душ – от силы десяток-другой, но всё же – они все были различны. Да и Мин Тирис, кажется, упоминал, что каждая Цель уникальна по-своему: кто своими способностями; кто сосудом, в котором находится; кто энергетикой.       Вот сейчас, например, под лапами Ликса брыкался человек под два метра ростом, с копытами вместо ступней и животом, которому позавидуют и беременные. При всём том, что изначально тело принадлежало мальцу лет двенадцати отроду. В общем, я к чему, можно изрядно поломать голову, думая над тем, зачем сосуду неполноценной души то или иное дополнительное «приспособление».       Во всяком случае, хмыкнув, я прикрыла глаза и протянула в сторону существа руку. Со стороны в этот момент могло бы показаться, что я схватила воздух, но, как это обычно бывает, случилось совсем не то, что ожидалось: схватив, кусочек чьей-то души, я насильно выдернула её из тела.       В итоге, в руке у меня находился сгусток энергии, который быстро отправился на съедение и последующее перерождение, а сосуд начал возвращаться к своему первоначальному виду. Правда, души мальца, кому изначально принадлежало тело, уже давно не было – неполноценная душа сожрала полноценную, чтобы заполнить собственную пустоту.       — Предыдущий протянул до нашего прихода… — заметила я, «смакуя послевкусие».       — Предыдущая жертва была сильнее и старше, — хмыкнул в ответ уменьшившийся Ликс.       — Тоже верно…       Угрызений совести, как ни странно, не наблюдалось. Нет, не в том плане, что, будучи ещё магом, я сопереживала всем и каждому, а в том, что даже тогда в подобной ситуации настроение бы значительно испортилось…       Сейчас же внутри разливалось лишь спокойствие и удовольствие от трапезы.       

*****

      Возвращение в Хог прошло буднично – шагнула в Тени в одном мире, а вышла в другом. К несчастью, путешествовать таким образом я могла только в тот мир, который показал мне Мин Тирис, сказав, мол, песочница – самое место для роста такой, как ты. Так что остальные миры – коих было бессчётное количество – оставались для меня закрыты.       Да и, если честно, пока не хотелось куда-то соваться: мало того, что в этом мире у меня была Трикси и тьма-тьмущая идей, которые требовалось проверить, так ещё и при переходе по Тропам между мирами тратилась просто уйма энергии: до «песочницы» требовалось три четверти резерва!Три четверти, Тьма Великая! И это при известном «входе»! Сколько потребуется, чтобы самостоятельно, без знания «координат», попробовать отыскать мир… честно, не буду загадывать.       Впрочем, сейчас лучше сконцентрироваться на восстановлении в памяти того, от чего оторвал меня Ликс, утаскивая на Охоту. Поэтому держим путь в Выручай-комнату!..       Хотя, удача, похоже, на сегодня меня покинула. Ибо, судя по часам, шло первое занятие после обеда, но я всё-таки каким-то образом натолкнулась на собственного декана, который, кстати, явно не ожидал увидеть свою подопечную в коридоре…       — Здравствуйте, профессор!.. — «весело» улыбнулась я и, будто так и надо, направилась дальше.       Вот только моё притворство раскусили за мгновение, и прозвучала команда:       — Задержитесь, мисс Поттер.       Разрываясь между желанием дать дёру и всё-таки остановиться, я выбрала второе, но решила отыгрывать роль до победного конца!       — Вы что-то хотели, профессор?..       — Мисс Поттер, меня терзают смутные сомнения, что Вы в это время дня должны сидеть в классе, — подозрительно окинув меня взглядом, произнёс декан.       — Профессор, мне уже и в туалет отлучиться нельзя? — я надулась а-ля оскорблённая невинность. — Между прочим, я все занятия посещаю! И Вам об этом прекрасно известно!       — В таком случае, мисс Поттер, назовите мне занятие, на которое сейчас направляетесь, — подозрительно прищурился мужчина и, видно, что-то заметив, продолжил. — Я так и думал. Жду Вас в своём кабинете через десять минут.       — Но я ведь молчала!.. — справедливо возмутилась я, хоть и действительно не помнила, на каком сейчас занятии находится клон.       — Это было красноречивое молчание, — пояснил Снейп, отправляясь по своим делам. — Десять минут, мисс Поттер!..       Хотелось, конечно, крикнуть вдогонку нечто похожее на «не дождётесь!», но я всё же сдержалась и, раздражённо фыркнув, направилась в указанное деканом место, то бишь его кабинет. В конце концов, я же давно «не перекидывалась колкостями» со Снейпом. Может, чего нового о себе узнаю?..       И совсем я не хочу лучше узнать будущего отчима! Абсолютно и категорически нет!..       Впрочем, добравшись до кабинета зельевара и просидев в нём добрых полчаса, мне небезосновательно начало казаться, что меня где-то обманули… Во-первых, если пораскинуть мозгами да вспомнить, то в последние несколько дней я замечала задумчивые взгляды декана на себе, а во-вторых, меня несколько обескураживала стопка пергамента на столе у Снейпа.       Да, у «Ужаса Подземелий» всегда был полон стол различных работ студентов – от которых мужчина плевался ядом, стоило ему их прочесть – но тем не менее, столько макулатуры я никогда на своей памяти не наблюдала. И когда в голове, чуть погодя, сложился возможный вариант развития событий, хвост дёрнулся, намекая на необходимость побега.       Вот только воспользоваться идеей я не успела – дверь открылась, и в кабинет вошёл декан.       — Я не буду проверять эти работы! — решила я сразу взять быка за рога и отбрыкиваться, что есть сил. — Вы меня не заставите!..       — Хм?.. — вопросительно вскинул мужчина бровь, после чего бросил взгляд на стол и улыбнулся. — Думаю, мисс Поттер, я оценю Ваш благородный порыв и великодушно позволю мне помочь.       Я в ответ на сей «перл» застыла в ступоре, мысленно возопив: «Я же не подала ему идею?!»       — Подали, мисс Поттер, подали, — продолжил явно довольный Снейп. — И, вынужден с Вами согласится, с такого ракурса на Вас я не смотрел, и хотел вновь поступить банально, то есть воспользоваться Вашей помощью в уничтожении грязи на котлах… но, как я уже сказал, предложенное применение Ваших умений мне нравится намного больше. Это, как ни посмотри, выглядит продуктивнее.       — Вы – монстр! Вам это известно?.. — уныло поинтересовалась я, коря себя за несдержанность.       — Это новое прозвище, буду честен, — важно покивал зельевар, будучи уже за столом. — Не стесняйтесь, мисс Поттер, садитесь рядом, я расскажу Вам Ваши обязанности на ближайшие несколько часов… Считаю, Вам обязательно понравится сие времяпрепровождение, ведь праздное шатание по за́мку наверняка уже наскучило.       — Вынуждена отказаться! — веско заявила я, отступая к выходу. — У меня кошка не кормлена! Необходимо спасать бедное животное от неминуемой гибели! И вообще, я не праздно шаталась! — напоследок добавила я.       — Думаю, Ваше «млекопитающее» сможет добыть пропитание себе самостоятельно, — ехидно заметил декан и указал на рядом стоящий стул. — Поэтому, повторяю, не стесняйтесь, присаживайтесь…       

*****

      Скажу честно, я понятия не имею, как Снейп смог меня уговорить ему помочь с этими бумагами. Нет, можно, конечно, предположить, что я и сама, в общем-то, не была особо против оказать некоторую помощь декану, вот только если бы всё прошло без попыток отказаться… выглядело бы подобное менее правдоподобно.       Ну и, будем продолжать исповедь, было бы скучно. В конце концов, когда мы со Снейпом не пытались развлечься подобными перепалками? Наши разговоры уже, наверное, у всего факультета вошли в разряд «легендарных», потому что никто более не мог позволить себе разговаривать с деканом на «такие» темы и с «такой» интонацией. И «такое» заключалось в манере общения, то есть я копировала самого зельевара… Он, конечно, в самом начале плевался, зато потом, видно, втянулся.       — Думаю, Трикси будет с Вами не согласна относительно «млекопитающего», — решила завести я разговор спустя час работы. — Как бы она не узнала, что Вы тут о ней говорили…       — Разве я ошибся в формулировке?.. — снисходительно хмыкнул профессор.       — Скажем, подобная формулировка ошибочна по отношению к Трикси, — не могла не улыбнуться я, ведь «война» между этими двумя была довольно знаменита в узких кругах. — И вообще, не престало Вам, профессор, отзываться о девушках подобным образом. Это звучит словно оскорбление. И Вам ли не знать, как Трикси реагирует на оскорбления… Если правильно помню, в прошлый раз пострадал котёл с Феликс Фелицисом…       — Девушках?.. — изумился декан. — Честно признаться, этим словом нашу общую… кгхм, знакомую я бы не назвал.       — Профессор… — протянула я. — …Вы ведь Лили наверняка «моя дорогая» называете…       — Наши личные отношения Вас, мисс Поттер, не касаются… — заметил вздрогнувший Снейп.       — Как это не касаются?! — деланно возмутилась я. — А что мне прикажете делать, когда мать придёт на порог моего дома и объявит о своей второй свадьбе?! А братишек и сестричек кто нянчить будет?!       — Кгхм… Прошу извинить, я выразился не совсем точно, — кашлянул изрядно побледневший профессор. —Столь личные подробности Вас не должны интересовать.       — То есть насчёт братишек и сестричек Вы сказать ничего не хотите?.. — съехидничала я.       — Поттер… — вздохнул Снейп.       — Да-да, профессор, помню, диагноз, — важно покивала я и заметила. — Но Вы повторяетесь.       — Если я закрываю глаза на Ваши, мисс Поттер, отношения, то это не значит, что я их не замечаю, — намекнул мужчина на нас с Трикси и попросил. — Поэтому давайте не будем распространяться на эту тему.       — Ла-адно… — недовольно буркнула я.       Кабинет ненадолго погрузился в молчание, после которого я не удержалась от вопроса:       — Профессор, и всё-таки, почему Вы закрываете на нас глаза? В конце концов, Трикси довольно известная личность, если Вы понимаете о чём я… Насколько я помню, Вы ей не доверяли… так, что изменилось?       Мужчина на некоторое время задумался, после чего заговорил:       — Будем ссылаться на мою интуицию мага, которая говорит оставить вас в покое, но всё равно краем глаза присматривать.       — С Вами поговорила Трикси?.. — подозрительно скосила я на мужчину взгляд.       — Интуиция бывает разная… — уклончиво ответил декан и решил быстро перевести тему. — На сегодня достаточно, мисс Поттер, можете быть свободны.       — Профессор, что значит «на сегодня?! — возмутилась я, поддержав игру.       — Жду Вас завтра в это же время здесь же, — не соизволил отвечать Снейп.       И ведь умоляющий взгляд, который даже Трикси «пробивал», не помог достигнуть компромисса! Так что надувшись и гордо вскинув носик, я направилась на выход… ну, а высушенное содержимое чернильницы должно было показать декану, что последнее слово всегда остаётся за девушкой!       Да, мелочно. Да, по-детски. Но нужно ведь соответствовать образу непослушной девчонки! Даже если образ порой перестаёт быть образом, и меня немного заносит…       

*****

      Вернувшись в собственную комнату, я застала Беллатрикс, которая расположилась в одном из кресел и задумчиво рассматривала пространство перед собой. И ракурс был настолько идеальным, что девушка меня ещё не заметила, и я могла сполна насладиться видом Трикси, в задумчивости закусившей свои сладкие губки!..       В груди опять, предвкушающе вильнув хвостом, заворочался зверь, предлагая осуществить промелькнувшую в голове мысль. И каких бы то ни было причин её не осуществить я не нашла, поэтому тихо приблизилась к задумавшейся девушке, чтобы та не заметила меня раньше времени, и быстренько оказалась на коленях у Трикси, заставив ту вздрогнуть.       — Как дела?.. — улыбнулась я, обнимая девушку и утыкаясь носом в её шею.       — Удовлетворительно… — несколько смущённо ответила Белль и медленно повторила мои действия.       Честно, в этот момент мне хотелось пищать от счастья – настолько радостно на душе было. Да, меня до сих пор не отпустила эйфория от поглощения души, но тем не менее, Белль всё равно существенно влияла на моё настроение. Хотя, думаю, в основном дело было в столь приятном запахе, что исходил от Трикси…       — Чем занималась?.. — пробубнила я, нежась в объятиях.       — Нашла повод… чтобы завести ученицу…       Трикси говорила с какой-то затаённой опаской, но я не придала этому значения. Точнее, я вообще не особо зациклилась на услышанном, стараясь побольше окунуться в тепло своей кошечки… и тот факт, что завтра с утра меня, как и Трикси, будет ждать сюрприз ни капли не волновало.       А растекающаяся сладость от нежных губ Белларикс лишь сильнее отодвигала от осознания реальности...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.