ID работы: 6845068

карта .Судьба. дружба . магия (рабочие название)

Гет
PG-13
В процессе
23
Daver соавтор
Dedok28 соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 42 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Как я люблю этот мир/или то как меня антигерой достать пытался

Настройки текста
Я сидел на диване и сквозь тонированное окно смотрел на толпу и принцесс которые никак не могут зайти. -Хочу на луну… Сказал в слух я. Хлебнув зельку инвиза… А я же все вещи еще разложил, но некоторые так и лежат в рюкзаках ибо сундуков не хватило. Я открыл потайную сеть туннелей которую выкопал совсем недавно. Вылез, взял орхидею, написав и прикрепив записку с извинениями не забыв упомянуть за что и вложил в хвост Солнечной. 1 минута спустя Ой как это мило. Пони такие милые когда смущаются. Солнечная в ахере, а вся шестерка окрасились в розовые тона смущения. Флаттер так вообще в обморок грохнулась после чего я пошел крафтить ракету в вечнодиком лесу

конец ПОВ Адель

PoV Дюн

      -Вот мой шанс! -сказал я одетый в броню звездной пыли, а рядом бежал страж.       Прибежал в вечнодикий лес я увидел его. Он строил ракету. Я подошел к нему и тронул копытом. Он аж подпрыгнул от неожиданности. Посмотрев на меня он сказал такие слова: — Мать моя ПП ты что за удав)) -Я? — решив проигноривать его ответ- Я охотник на попаданцев. И ты! В моем списке. Так что готовь свою задницу. Сейчас я буду тебя резать на шашлык. — достав меч из палочек. Он откровенно заржал. И сказал — Секунду.- Одел квант броню, достал рушак, сгрыз алмазное яблоко, хлебнул зельку силы после чего дыхнул перегаром. -Все можно начинать да прибудет с нами луна)) -Цвет настроения син… Кхмкхм. Короче щас будет эпичная драка. -схватив поудобнее свой меч. Я с большой скоростью побежал на Аделя (Да я узнал его имя) и попытался нанести удар. Но он увернулся, а вместо него я разрубил ракету на две половинки. — Да я тебя картошкой урою!)       Мы так долго дрались. Потратили много мечей. (И картошки) И изредка кидали друг другу фразы. И вот последние мечи сломались. Мы присели отдохнуть. Повсюду лежали сломанные деревья, разбитые в дребезги камни, земля изрытая. Где-то торчали обломки. Как говорили «неразрушаемых» мечей. Короче подрались мы тут не хило.       -Все я устал дай отдохну. -свазав это я перевернулся на спину. Моя броня была почти полностью разрушена. Только часть осталась на ногах. Потому что он редко бил туда. И маска на лице. От стража не осталось и мокрого места.- Хорошо дрался. Давно так не веселился. Может выпьем? А то сюда прибегу элементы гармонии с принцессами.        ЗАКОН ПОДЛОСТИ! Потому что. Как только я сказал что сюда прийдет шестерка с принцессами… Они сразу появились!!! Хорошо что я успел создать бутылку крепкого алкоголя. Примерно градусов. 70. Выпьев половину. Я запихнули в рот Аделя бутылку и залил остатки. Оооо… Как потом мы ходили вокруг и напевала песни. Изгиб гитары, Цвет настроения синий, и много других. А вот смотреть на охреневшие лица наших «гостей» было довольно забавно. И Адель чуть пьяни спросил: — Слуха, а кто тебе больше нравица…- спросил 10 летний жеребенок (да да я такой, а что пусть будет пока так ростом примерно чуть выше Свити бель) (С.А Педофил!) -Да незнаю… ИК… Надо себе… ИК… Выбрать… — ответил я ему иная пока нас не прервала Селестия. -Вы кто такие? (С. А Я вас не звал идите нах*й) Что вы тут устроили? И почему ты споил жеребенка?! -Да не наезжай на меня. У нас тут просто была драка. А потом… Мы присели. Узяли бутылочку самогона… Я выпили ее… А потом пели песни… -Так все я поняла! Но зачем ты споил его? — она указала на Аделя. — И зачем сам пил раз тебе даже 15 не дашь? -Зачем? Да незнаю. Просто захотел. — и в меня полетел желтый луч и я улетел с криком — БББЛЛЛЛЛЯЯЯЯЯ!!!!!! -ДИМОООООООН!!!. (С.А https://www.youtube.com/watch?v=YB0FlEBCxjg&app=desktop) — после этих слов в него тоже полетел луч.

Некоторое время спустя.

      -Как голова болит!!! — очнулся я на дереве. Мой плащ был порван. Рядом под деревом лежал Адель. Я ухмыльнулся и сказал — ЯРIК!!! ВСТАВАЯ БЛЯТЬ!!! БОЧОК ПОТIК!!! — он подпрыгнул и сказал

PoV Адель

-АААААА!!! Защищайте останий шматок сала!!! — прогорланил я в ответ чуть ли не на весь континент. -Тихо ты! Сейчас пойдем домой и поговорим. А то нас еще поймают и посадят в тюрьму. -Ммммм пошли домой. Сказал я стянув гориллу с дерева и потащил в сторону дуба библиотеки. Открыв двери я с размаху бросил того на диван. -Ты шо творишь? — спросил он. — А ладно! Давай чай заварю.- он пошел в сторону кухни. А дверь открывалась и закрывалась. Это принцессы пытались открыть дверь. -Хехехех- послышалось с кухни. Наверное он тоже слышал как принцессы пытались зайти сюда. — Ну все чай готов.- поставив на стол чашки с чаем и сахар. Он взял и добавил три ложки сахара. Я сделал также. Отпив он у меня спросил. -Знаешь… У меня тут есть предложение. — загадочно сказал он. -Хмммм я слушаю тебя бро.- сказал я навострив уши. -Давай украдет Элементы Гармонии. Нет не понях. А именно Элементы. А, потом отправимся в Пустошь нагибать рейдеров. Пиздить красного глаза. И взрывать! Крушить! А потом станем злодеями! Нас победят, но мы вернемся сюда уже нагибать Принцесс. Ну как идея? — сказал он с ухмылкой. — Если согласишься дам броню которую ты хочешь. — и на нем появилась броня нанокостюм 2.0 и в магическим захвате оружие чужеродный луч и молекулярной разрядник из Crysis. А перед моими глазами появились разные брони. От кожаной брони из майнкрафта до костюма из Халы Лайф. -Кризис давай! Хотя сам скрафтить могу. — сказал я, а после добавил- Если че я Литлпип себе сопру. Да и сам рассказ я почти забыл так что будешь меня направлять если че ок? А еще давай типа мы враги. А она нас помирит? -Окей. Только Литлпип же лесбиянка? Или я что-то путаю? А ладно пусть будет как будет. — после этих слов он похлопал в ладоши и я отключился.

PoV Дюн.

      -Пусть пока поспит. А я пока попробую нас отправить на Пустошь. — я открыл портал и закинул туда Аделя, а потом прыгнул сам. Портал закрылся.       Появились мы возле яблочной фермы Эплджек. Рядом должно быть Стойло 2. А сейчас надо будить Аделя. Взяв табак я подсунули ему под нос. Он чихнул и проснулся. -Вставай. Сейчас будем ждать Литлпип. А кстати. Вон иди на яблочную ферму и крафть броню и оружие. А я пойду готовить армию. Типа мы же враги?

PoV Адель

-Оки я скоро буду. Сказал я и пошел крафтить броню. Через несколько минут я отрастил себе крылья и одел броню которую скрафтил. Взяв себе AWP ну короч затарился как непонятно кто. Весь в обвесах и с 3 стволами. -Так короче есть план. Типа после того как вы зачистите библиотеку. Я нападу на тебя. И у нас начнется драка. Идет? -Ну можно.- сказал я заряжая авп и надевая свою фирменную шляпу. -Ладно я пошел. — и он исчез.

PoV Дюн.

      Сидя на крыше разрушенного дома. Я думал как сделать себе армию? Базу я смогу сделать быстро. Но кого выбрать? Можно создать роботов и одеть в Нанокостюм 1.0. Да так и сделаю.       Бегая вокруг здания (А оно было большое.) я ставил блоки и чинил его. Провозившись так 30 минут. Я начал делать робота похожего на пони. Когда закончил я создал нанокостюм 1.0 и надел на него. Скопировав его я начал массовое создание. То есть я копировать солдата и создавал его возле. Так я за 1 час создал примерно 500 тысяч роботов. Дав им огнемет цефов из Crysis. Все можно начинать подумал я запуская базу и роботов.       -Ля!!! Я забыл украсть Элементы Гармонии!!! Ща быстренько сгоняю обратно. — телепортировавшись в дуб я начал думать где их прячут.-Вспомнил! Они же находятся в башне за защищенной дверью! — телепортировавшись туда я начал искать шкатулку. Найдя ее я схватил и телепортировался назад на Пустошь.       -Все.- сказал я отдавая роботу шкатулку. Сказав чтобы он спрятал ее в сейфе я пошел готовится к атаке на Аделя. — Интересный спектакль он придумал.-хмыкнул я.

PoV Адель

Я уже подлетел к дубу держа м16 на готове. -Ну погнали.- сказал я и начал отстреливать рейдеров, а после ждал ту из-за которой мы тут. Долго ждать не пришлось. Камеры зафиксировали цель после чего в наушниках прозвучала сирена. Я резко сорвался с места и прильнул к прицелу винтовки при этом смешно перекатившись и поправив шляпу которая сползла на глаза. -Эхо один это стрелок. Цель на подходе готовся.- передав по рации своему другу. Так она заходит. Вижу что-то там чудит. БААААМ Голова рейдера лопнула ка смелый арбуз. БАБАААХХХХ Второй готов. Так вот она выходит..... бабаххх Третий фраг. И она смотрит прямо на меня?

пов Литлпип

      Я смотрела на пони в костюме который убил троих рейдеров. Он посмотрел на меня и я спросила. -Кто ты? - да Литлпип довольно логично. -Я просто прохожий. -Что-то не похож... На обычного прохожего.- надо у наблюдателя узнать кто он такой побольше. -«Стрелок это эхо один. Как слышно? У нас тут проблема..» - Эхо один это стрелок что там у вас?- сказал я в рацию позабыв что я тут не один. -«Эмм... Тут такое дело... На нас идет армия в 500 тысяч пони... Все в нанокостюмах с эмблемой Дюна. » -Он с ума сошел! Нас же сметут нахрен! Надо валить. - сказал он хватая меня и устремился прочь -Меня интересует вопрос. - сказала я - Кто такой Дюн? -Дюн. Это я! - сказал спрыгнувший пони в броне. А нас еще окружили солдаты. - Так что сдавайся Адель. И может быть я вас пощажу. -Орден никогда не сдается я лучше сдохну. -Ок. - в его руке появился оружие странного вида которое он направил на Аделя, а солдаты тоже направили на нас оружия. Выстрел. И Адель превращается в ледышку. Взяв в руки Аделя он исчез вместе с ним и своей армией. Я осталась одна. -Сук.

конец ПОВ литлпип

ПОВ Дюн

      Я ходил вокруг Аделя и пытался его разморозить. И когда он разморозился я сказал ему что ЛитлПип уже в Новой Эпллузе. И сейчас они с Каламити в Стойле 24. -Ща будем встретим их- сказал я и телепортировал я себя и Аделя в таверну. Там за столом сидела Литлпип и пила рядом сидел Каламити. Я спрятался в тени меня небыли видно. Она с Какими-то разговаривали. Литлпип думала, что Красный глаз это их предводитель. Каламити объяснял ей. И вошел Адель. Все стихли. Каламити хотел уже атаковать. Но Литлпип спросила. -Адель? - удивленно спросила она - Тебя же Дюн схватил. -Орден, мелкая. Просто так не сдается. - сказал Адель мысленно попросив меня создать пару бойцов и несколько вертушек. Я так и сделал. Послышались звуки винтов. За дверью стояли бойцы. Как и просил Адель. Я стоял в тени и ждал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.