ID работы: 6845068

карта .Судьба. дружба . магия (рабочие название)

Гет
PG-13
В процессе
23
Daver соавтор
Dedok28 соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 42 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Тотальная перезагрузка или все с начала

Настройки текста

Чтение истории

Проник он сюда не откуда! Все вокруг прах, а он это чудо! Жизнь или смерть за углом поджидает, Кроме него никто и не знает! Властью огромной он обладает, За всеми мирами с небес наблюдает. В разум проникнет, достанет секрет. Ведь от него спасения нет! Тайно сидит он за створками окон. В мирах он всезрячее око, От его взгляда ничто не уйдет, Куда — бы не спрятать, он всюду найдет! Нет у него не воли, не чувств, не эмоций. Нет для него безответных вопросов! Что ни спроси, на все даст ответ! Тебе он сейчас отправляет привет!

Ошибка чтения историй; : №»%::: ; №«2

Pov Адель Чтоб,,,,, того кто проектировала эти стойла, этож натуральные лабиринты… Вдалеке послышались выстрелы и взрывы, наверное именно там и есть Литлпип… -Не волнуйся Пипка я спасу теб…- В этот момент он провалился в пространственную аномалию… End pov Адель PovЛитл Пип -Кто это был и куда делся? — Недоуменно спросил Каламити -Вроде это был Адель из какого-то таинственного ордена, а куда он делся не знаю… -Сладкая парочка заканчивайте, к нам идет след патруль роботов.

***

Кардинал Вниимание ошибка в работе систем Илет перезагрузка миров. Все игроки перемещены в антипустоту. Идет исправление ошибок и востановление работоспособности систем. Ожидайте система управления мирами приносит свои извинения Исправление неполадок совместимости… Установка нового ПО… Установка драйверов...... Загрузка доступных миров… Исправление неполадок сети..... Мониторинг систем...... Мониторинг папяти...... Исправление багов авторизации… Перезагрузка систем..... Авторизация в сети и контроль над мирами установлен на 49% Загрузка обновления 60% Пробный запуск всех систем завершен на 100% Системы в рабочем состоянии… Ддет подбор доступного мира и установка систем игрокам 100% передача контроля игрокам 100%

***

Pov Дюн

      Сидя на своей базе я следил за Аделем. Вокруг суетились роботы бегая и что-то делая. Где-то слышались двуки готовки. В другом месте было стрельбище где роботы могли тренироватся. Где-то строились роботы и отправлялись на место обучения.       -Где я нахожусь? Это центр управления. Одним нажатием кнопки я могу выключить всю систему базы. Но. Если вы подумали что это тупо и каждый враг может забратся в здание и отключить его, то не спешите радоватся. Открыть место где она находится могу только я. Но я слишком заболтался давайте посмотрим что там происходит… Так. Адель бежит спасать Литлпип как вдруг… Падает в портал? Что-то тут не так. — Вдруг я почувствовал что как будто ничего нету под ногами. Взглянув я увидел пустоту и упал… (Isadaren — Как в мультиках. Нормально идут по воздуху, но как взглянут вниз сразу падают :))

Пов Адель

Проснулся я в лесу. Точнее на его опушке. Система показала что у меня остался 1хп, а вокруг меня была здоровеная дыра точнее вмятина в земле. С горем попалам встав я осмотрел себя. Розово-золотой жеребенок с рогом. Найдя речку я смог более детально осмотреть себя. Розово-золотой единорожек длиная грива и хвост прям как у кобылок. Глаза, ох мамочки. Оба без зрачков полностью фиолетовые. Если бы не белок. Я испугался моя грива поменяла цвет с розового с золотыми прослойками на белый. Я удивился теперь она красная. Чтож круто. В зависимости от того какие эмоции я проявляю, моя грива и хвост меняют цвет… Просто блеск! А главное смущение или злость, что теперь не скроешь… Я поплелся в Понивиль… Все как обычно только попал я сюда за год 1 до начала канона. Так сказала система которой я доверяю. Ну, а дальше думаю не надо объяснять. Пинки. Вечеринка. Знакомство. Приют. Школа. Меткоискатели. С последними я завязал романтические отношение..... ((Isadaren) За год до канона они не были в друзьях: (. Они только в 1 или во 2 сезоне подружились. Какон надо знать!) Очередной день. Очередная прогулка… Но явно что-то произойдет. Я чуствую это. вот вечер сижу в обнимку со Свитибель… Как вдруг провал, пустота. Система сигнализировала о ошибке и режиме ожидания. Причем мое тело после того вечера уехало в неизвестном мне направлении. Я стал ждать пока не заснул......

6 лет спустя

Перезагрузка основных систем. Еачало пробуждения. Исправление ошибки связи с телом… Связь востановлена… Мою голову затопили оповещения о повышении уровня и изучении навыков. И так далее. Блль все что я чувствовал перед тем как отрубится…

5 часов спустя

Имя: Адель Класс: Игрок Возраст: 17 лет Раса: Единорог Пол: Мужской Уровень 784 Очки характеристик: 780 ХП: 1 359 000/359 000 (+41 000 ОЗ/5ч) МП: 1 800 000/800 000 (+54 000 ОД/7ч) ОПТ: 5 000 000/58 000 000 Сила: 76 000 Выносливость:???? Ловкость: 65 000 Интеллект:???? Харизма: Без коментариев Удача: ???? Навыки: «Замедление времени ур-3» — вы можете замедлить время на 1 минута и 40 секунд. Этого хватит чтобы сбежать если ты окружен. (+2 интеллект, +5 ловкость) «Телепорт ур-2» — вы может телепортироваться из одного места в другое. барьер, превращение в дым, промывка мозгов, кукловод, двуликий, контроль звёздных существ. Пассивные навыки: Элегантность (95), Готовка (87), Отправка письма (МАХ), Общение с животными, Высвобождение духовной силы, Безэмоцианальное лицо, Хождение по воде, Хождение по твёрдым материям, Путешествие по другим снам. призыв доспехов, гипноз, контроль разума, призыв зверей стражей, Теневой прыжок ур-1» — вы можете войти в тень и выйти из другой. Мастер взломщик ур-10....... Отношения: Принцесса Селестия: (0)не доверие Эплблум: заблокировано Свитебель: заблокировано Скуталу: заблокировано Эплджек: заблокировано Биг Мак: заблокировано Рэрити: заблокировано Рейнбоу Дэш: заблокировано Пинки Пай: заблокировано Твайлайт Спаркл: заблокировано Луна: (18) Заинтересованность Я невольно присвистнул. Как же так 6 лет мать вашу, 6 лет карл! Ладно, ладно… Я еду в поезде. Мое тело, над которым я вернул контроль читает книгу. Точнее теперь я читаю. Я осмотрел купе. Есть билет до Понивиля одна штука. Чая одна штука, плащ с логатипом андертейла. Плащ с редцами всех цветов радуги. Мне пришло сообщение… Оранжевая душа: Храбрость (контроль 100%) Синяя душа: Порядочность (контроль 97%) Фиолетовая душа: Настойчивость (контроль 100%) Зелёная душа: Доброта (контроль 100%) Жёлтая душа: Справедливость (контроль 100%) Голубая душа: Терпение (контроль 79%) Красная душа: Решительность (контроль 100%) ВНИМАНИЕ!!! Все души заряженны и готовы к работе Где я мать вашу достал это в Эквестрии!!!!! Ладно. Я отхлебнул из чашки и сново уставился в книгу по системе я понял что до Понивиля еще несколько дней ехать так что я пока посплю......

Режим обучения и выдача кит стартера завершена приятной вам игры!!!

Пов Дюн

Открыв глаза и осмотревшись, я понял. Я попал. Буквально. Встав и ничего не увидев я нашел озеро. Заглянув в него я увидел. Пони. Серого цвета. Лицо не вырвало эмоций. Один глаз был скрыт повязкой другой был розового цвета. Длинные до земли хвост и грива коричневого и в конце розового цвета. Осмотревшись и никого не увидев я пошел в сторону Понивиля.

Спустя два дня

Как я узнал. До канона 3 года. Пинки, как только я вошел в город начала меня распрашивать. Что меня взбесило и мои хвост и грива стали розового. Как я узнал они становятся такими в зависимости от силы злости. Потом была вечеринка и сдача меня в приют.

8 лет спустя

Эти долбанные 9 лет. Сейчас я еду в поезде возвращаясь из Кантерлота в Понивиль. Я был у Принцесс на аудиенции. Я успел уже довольно сильно прокачатся. Имя: Дюн Класс: Админ Возраст: 19 лет Раса: Единорог Пол: Мужской Уровень 790 Очки характеристик: 700 ХП: 9 000 000/9 000 000 (+50 000 ОЗ/5ч) МП: 9 000 000/9 000 000 (+5 000 ОД/7ч) ОПТ: 5 000 000/5 000 000 Сила: ???? Выносливость:???? Интеллект:??? Ловкость: 80 000 Харизма: Без коментариев Удача: 56 000 Навыки: Полуночник (20 ур) — вы чувствуете себя лучше во время ночи. Мастер взломщик (20 ур) — вы можете взломать абсолютно любой замок. Шеф повар (20 ур) — готовка, ваше все. Внушение (20 ур) — вы можете внушить страх, любовь, счастье, злобу и т.д. Любому существу. Даже есть шанс внушить это Дискорду. Маньяк без маски — так вас прозвали в Эквестрии за вашу жестокость. Написание письма (20 ур). (Isadaren — для тех кто не понял почему двацатый уровень. Это максимальный уровень Админа.). И т.д Отношения Принцесса Селестия: (20) Заинтересованость Эпллблум: заблокировано Свитибель: заблокировано Скуталу: заблокировано Эпллджек: заблокировано Биг Мак: заблокировано Рэрити: заблокировано Рейнбоу Дэш: заблокировано Пинки Пай: заблокировано Твайлайт Спаркл: заблокировано Луна: (25) Заинтересованость ??? (Max) Ваш наставник. Осмотрев купе я незаметил ничего удивительного. Кроме пони в соседнем купе. Он выглядел подозрительно. Еще этот плащ с логотипом Андертейла. А кстати про Андеретейл. У меня как-то оказалась душа. Розовая душа: Страх (контроль 100%) ВНИМАНИЕ!!! Душа заряженна и готова к работе Взяв своя любимый нож и покрутив его в руке я положил обратно в рюкзак (Настоящий нож. Который можно найти в Новом доме в комнате Азриэля и Чары если проходить геноцид) я лег спать.

Пов адель

Решительность: ты так и будешь сидеть и ничего не делать??? Адель: ага. Пока что думаю буду ждать. Храбрость: да сделай уже что нибудь нам всем скучно. И тебе тоже!!! Адель: ладно ладно я подумаю над этим.... Я проснулся от странного ощущения. Так не договорил с душами. Ну и ладно ,но что-то явно не давало мне покоя. Словно по всему поезду витал страх мне и душам это не понравилось. А понимание того что источник находится прямо позади меня нагнетало больше всего. Решительность: нужно валить мне и другим это не нравится. Сказала Решительность. Так еще и терпение меня подгоняло.Я встал и решил пройтись по вагону.Выхожу из купе немного прохожу в заднюю часть поезда и вижу его. Да ладно только этого мне не хватало. Мало того что его увидел ,так этот чертов шарик заметил меня и попытался разбудить своего хозяина ,но безуспешно. Через несколько секунд произошло это... Внимание!!! Вы выходите из безопасной зоны и входите в зону PVP теперь вас могут атаковать. Ну..Я сразу дал драпу в свое купе. Прошел день. Вышел вместо Понивиля в Кантерлоте. Мда...Рай для тех у кого ЧСВ зашкаливает. Быстро надо в отель. Я снял номер. Заходя в него я обдумывал план действий. Если он начнет битву с нашими уровнями. Мы точно сотрем какой нить город... Отношения Принцесса Селестия: (-10) сильное не доверие Эплблум:(??) не понимание Свитибель: (??)не понимание Скуталу: (??)не понимание Эплджек: заблокировано Биг Мак: заблокировано Рэрити: заблокировано Рейнбоу Дэш: заблокировано Пинки Пай: заблокировано Твайлайт Спаркл:(10) интерес Луна: (50) сильный интерес ??? (???) Отлично когда и как мне интересно. Яж только прошелся по городу. Хотя постойте ка. Найдя зеркало увидел себя.. Большой единорог размером с аликорна. Длинным завитым рогом. Отлично!! Вот в чем дело! А ладно, потом разберусь. Попросив души разбудить меня если что-то произойдет я впал в транс....

Пов Дюн

Открыв глаза я понял что нечувствую присутствия Аделя. Быстро осмотревшись я понял, что его в поезде нету. Поменяв внешность на серого Единорога с черными волосами и розовыми глазами. Я пошел спрашивать про Аделя.

Спустя некоторое время.

Как я понял он вышел в Кантерлоте. Позвав Акуму (Или Окуму. Честно не помню) мы пошли в сторону Кантерлота.

В городе.

Я находясь в городе пошел к конкретному дому. Почему я иду туда? Потому что там Адель. От него за километр разит энергией душ! Кстати я ловил взгляды прохожих. Толи из-за глаз. Или того что у меня на спине сидит Акума. Неважно. Подойдя к двери я постучался.... Тишина... Снова стучу... Никто не ответил. -Адель открывай! Это я Дюн! - вдруг послышался щелчок и дверь открылась. Он с недоверием посмотрел на меня и сказал. -Докажи... -Ты любишь Литлпип.- он вздохнул и впустил меня. Войдя мы поболтали о разном. Напримел что делали за эти годы. Кем работали. Так поболтав мы решили лечь спать. Адель отвел меня в комнату и сказав ложится ушел в свою комнату. Я лег спать. Но перед этим проверил отношения. Отношения Принцесса Селестия: (-25) Страх Эплблум: заблокировано Свитибель: заблокировано Скуталу: заблокировано Эплджек: заблокировано Биг Мак: заблокировано Рэрити: заблокировано Рейнбоу Дэш: заблокировано Пинки Пай: заблокировано Твайлайт Спаркл: (10) Интерес Луна: (-30) Страх ??? (Max) Ваш наставник. Автор только мне показалось странным что как только Дюн проснулся у него были отношения в плюсе, а сейчас уже пошли в минус. Это как понимать? Усмехнувшись что меня боятся принцессы я лег спать.

На следующий день.

Проснувшись первым делом я проверил как Акума. Выглядел он неважно.... Поняв что ему нужны души. Я спустился и пошел обедать. Через несколько секунд вошел Адель... Он выглядел мягко говоря... Неважно... Мешки под глазами. Заспанный вид. Поев я пошел искать жертву... Блин... Это так страшно... Никогда не забирал душу и живых существ... Да и вообще не трогал души. Ладно не о том. Встав я решил подождать ночи.

8 часов спустя

Встав и позвав Акуму мы пошли искать жертву. Выйдя через окно как тень мы начали искать стражника или случайного прохожего. О вот как раз и жертва. Подождав пока стражники пройдут. Я с помощью Акумы вырвал душу этого пони и скормил Акуме. Спрятав труп в мусорном контейнере мы пошли домой.

Дома

По дороге домой мы кстати собрали черную душу и серую (Они были в контейнерах как из Андертейла). Как потом оказалось это были Ненависть и Трусость. Подумав я решил отдохнуть. Зайдя в комнату я лег спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.