ID работы: 6845395

Любовь дороже денег

Слэш
NC-17
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Азамат идет по темной улице, освещенной только ночными фонарями и круглой луной. Зачем он сделал это? Почему поцеловал? Он сам не знал. Внутри бушевали приятные волны. — Я знаю его всего ничего. Что это? Просто порыв, влюбленность или же… жалость, — Эйс пинал камни, и прокручивал в голове последние события. — Его мать больна, и он работает, как машина, но денег все равно недостаточно. Мое предложение он не принял. — Мысли шли одна за другой, не покидая голову даже перед сном.

***

Дулат так сильно покраснел, что мама подумала о том, не болен ли его сын жаром. Но дело было не совсем в этом. Парень не ожидал такого действия от друга. Он понимал, что бисексуален, и Эйс очень даже в его вкусе, но сейчас было не до этого. — Неужели он гей? Возможно то, о чем он говорил, пока мы шли, это именно об этом. Дулат не может уснуть. Он так вымотан, но сон будто избегает его. В университет он все же не идет, но работа не допустит отдохнуть. — Дулат, сюда почти каждый день звонит какой-то мужчина, просит тебя приехать. Прими заказ, если он хорошо платит, — говорит девушка, когда он приходит на работу. — Хорошо, — берет адрес, и направляется на выход, как резко останавливается. Я помню этот адрес. Азамат , — думает Дулат, как внутри все сжимается. Он не может этого отрицать, но он хочет увидеть его. Дулата влечет. В нем загорается огонь и желание. Он даже в какой-то степени скучал. Парень стоит перед знакомой дверью, но смелости постучать не хватает. В нем борются желание и сомнение. Дверь открывает сам Азамат. — Ну и долго будешь так стоять?-спрашивает, опираясь о косяк двери. — Привет, — этот взгляд, которым смотрит блондин, заставляет кровь в жилах стыть. Дулат сглатывает слюну и опускает взгляд. — Привет, проходи. — Почему ты так часто звонил? — Потому что хотел. — Чего? — Тебя, — кровь приливает к лицу. В любом случае он тут, чтобы заработать. Удовольствие — это лишь приятный бонус. — Я пришел. — Я вижу. Пошли, — Азамат берет за руку, тянет за собой, как понял Дулат, в спальню. — Я хочу тебя, — шепчет в ухо, после того как валит на кровать, прижимая руки к изголовью. — Так возьми. Азамат красиво улыбается, снимая с себя ремень, после чего им же привязывает руки парня, сильно сжимая. Дулат испуганно дергается, но Азамат лишь успокаивающе целует, проводя языком по зубам.  — Сегодня ты легко не отделаешься, — Азамат расстегивает рубашку парня, переходя к джинсам. Дулат прижимает ноги к себе, немного стыдясь и чувствуя себя униженным в очередной раз. Азамат раздевается сам, достает какую-то коробку из-под кровати. Связанному не очень видно, что делает Азамат, поэтому он просто лежит, смотря вверх, пока не вскрикивает от чего-то холодного. Блондин смазывает анальные шарики. Он знает, что Дулат раньше такого не использовал, поэтому тот факт, что Зенкаев будет первым ему льстило. Азамат толкает один шарик за другим, наблюдая за тем, как парень сходит с ума, метаясь и выгибаясь. — Малыш, это только начало. Я хочу мучить тебя всю ночь, — он припадает губами к чувствительной шее, оставляя алую отметину. Холодные шарики внутри горячей плоти, приносят странный контраст, отдавая приятной прохладой. Мужчина забавляется, вытаскивая все шарики резко. — Перейдем к чему-то большему? — то ли спрашивает, то ли утверждает хозяин дома. Тем временем Дулат просто тяжело и быстро дышит, приводя дыхание в порядок. Азамат чувствует себя гребанным извращенцем, но он не может себя контролировать. Член наливается кровью при виде связанного и беспомощного парня. — Сделаешь приятно папочке? — Азамат пододвигается ближе к лицу Дулата, приставляя свой половой орган к чужим губам. Парень чует неизбежность, поэтому послушно открывает рот. Зенкаев не пытается себя сдерживать, толкается глубоко, насаживая парня на свой член, схватив за волосы. Дулат давится, и слюни стекают по подбородку и груди. Азамат кончает в рот, а после и на лицо парня, заставляя проглотить все до конца. — Хороший мальчик, — хищно улыбается Азамат, слизывая с чужих губ и щек собственное семя. — А кто у нас тут еще не кончил? — ухмыляется он, задевая возбуждённый член младшего. — Хочешь кончить? — спрашивает Зенкаев в самые губы. — Хочу… — Проси меня. — Заставьте меня кончить, папочка, — Дулат так сильно хочет, что готов на все. Азамат проводит рукой по своему члену, заставляя снова встать. Он смазывает себя естественной смазкой Дулата, резко входя. Вбивается в податливое тело, слушая мелодичные громкие стоны парня под ним. Дулат выгибается так, словно позвоночника у него вовсе нет. Сдерживать себя не получается, поэтому он и не старается, каждым входом стонет громче, срывая и так больное горло. Дулат кончает, чувствуя чужую сперму у себя внутри. Ночь кажется бесконечной, когда Азамат целует, когда он сильно всасывает тонкую кожу, желая оставить как можно больше следов. Кожаный ремень натер онемевшие руки до крови. Дулат хочет уйти, но Азамат не отпускает, прижимая к себе. Уже утром Азамат готовит завтрак и кормит Дулата. — Вот деньги. — Но ведь слишком много… — Бери. Хочешь получить в три раза больше? У меня есть условие. — К-какое? Азамат уходит в спальню, быстро возвращаясь пряча, что-то за спиной. — Тебе, как я понял, нужна крупная сумма. Значит, ты должен согласиться, — Азамат ставит на стол дилдо, на что Дулат давится чаем. — И… Ч-то я должен с этим делать? — Все просто, тебе нужно проходить весь день с этим вибратором внутри себя. — Но что это даст вам? — Ради забавы. — Неужели вы готовы из-за этого заплатить так много. — Все в порядке, у меня достаточно денег, которых тратить некуда. Так что? Дулат видит деньги на столе, которые почти половина нужной суммы. Слишком заманчивый приз, но Дулат не уверен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.