ID работы: 6845395

Любовь дороже денег

Слэш
NC-17
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
— Я согласен, но как вы узнаете, не вытащил ли я его? — Я тебе доверяю, но буду звонить тебе, чтобы послушать твои стоны, — Дулат так сильно смущен.- Вставь передо мной. Я хочу увидеть. День. Всего лишь гребанный день и большая часть денег будет собрана. Затем мы никогда не встретимся , — думает Дулат, спуская штаны и становясь на четвереньки. Азамат пьет виски, что странно, учитывая то, что сейчас еще утро. Парень хватает силиконовую игрушку, осматривая ее. — Тебе нужно ее смочить, иначе не войдет, — дает совет. Дулат заводит руку за спину, растягивая себя пальцами, лицом опираясь о пол. Тихо постанывает, после чего берет игрушку в рот. Силикон не сравнится с настоящей плотью, оно тверже и холоднее. Растянув себя и смазав игрушку, он приставляет ее к анусу, медленно толкая. Ощущения неприятные, и Дулат не двигается, привыкая к инородному предмету внутри себя, как Азамат подходит, хватая игрушку, вытаскивает и вставляет пару раз. — Буду ждать тебя в машине, вот ключи, — бросив, выходит из квартиры. Дулат быстро проводит рукой по члену и доводит себя.

***

— В любой момент я могу нажать на кнопку, и тебе придется придержать чувства, — уже едя в машине, говорит старший. — В смысле? — Дулату тяжело сидеть с вибратором внутри себя, но он терпит, наблюдая за тем, как Азамат вытаскивает маленький пульт, нажимая. — Ах! — громко стонет Дулат, когда игрушка внутри начинает вибрировать и двигаться.- Выключи, — Азамат слушается, — За что вы так? — Ты мог отказаться, я ведь не настаивал. Дулат выходит из машины медленно направляясь в сторону университета. Ощущения внутри все еще причиняют дискомфорт. — Я смогу.

***

Уверенность пропадает, стоит студенту войти в аудиторию, которая наполнена людьми. Батырхан машет, показывая место, которое занял для него. Все проходит спокойно, но Дулат не может не о чем думать, кроме вибратора внутри. Батыр что-то говорит, но парень не может вникнуть. — А? — переспрашивает Дулат, ловя на себе строгий взгляд друга. — Чувак, ты вообще меня слушаешь? — Прости. — Дулат, ты в последнее время странный, у тебя все нормально? — Да, все как обычно. После третьей у них общая пара с Эйсом. Он помнит, чем все кончилось, но разбираться сейчас будет плохой идеей. По пути в аудиторию Эйс догоняет его с желанием пойти вместе, тем самым хватает за запястье. Дулат выдергивает руку, тихо шипя. — Больно. — Прости, дай мне руку, — Ашмакын дергает рукав, удивленно смотря на кровоподтеки, которые все еще немного кровоточили. — Что это? Кто это сделал? — Дулат прячет руки, не отвечая. Звонок звенит как нельзя кстати, и парень просто сбегает. Эйс садится рядом, хмуро оглядываясь. Начало пары проходит спокойно, но весь ужас начинается на второй половине. Вибратор начинает очень медленно двигаться внутри, отчего Дулат громко выдыхает. Пальцы на руках, ногах и зубы сжимаются. Эйс видит странное поведение. — Ты в порядке? — Дулат видит беспокойство. — В полном, — дрожащим голосом заявляет парень. На телефон Дулата приходит сообщение. Через пять минут. Дулат испуганно оглядывается и просит ректора отпустить к врачу, сославшись на плохое самочувствие, направляясь в туалет. Благо, туалеты в их университете приличные и просторные. Он запирается в одной из кабинок, садясь на унитаз. Звонит телефон, и Дулат принимает вызов. — Надеюсь, что ты успел спрятаться. Не отключай звонок. Понял? — Д-да. — Итак, открой вид на засосы, сними рубашку, — Дулат послушно делает сказанное. — Ты чувствуешь, как оно двигается внутри тебя, правда? Это еще слабенько. Разденься. Азамат ставит мощность немного сильнее, звоня по видеозвонку. — Дальше покажи мне, что главный атрибут на месте, — парень заводит телефон, показывая. — Правильный мальчик, — хвалит, пожирая глазами. Он так хочет увидеть Дулата, стонущего. Азамат будто зависим, ему нужно это. Блондин включает вибратор на полную мощь, сразу слыша громкий вскрик. Жужжащий звук вибрации раздается по всему помещению, и стоны отдают эхом. Дулат слышит шаги, и дверь в туалет открывается. Парень кусает ребро ладони в кровь, лишь бы не застонать от того, как сильно давит игрушка по простате. Но вошедший не выходит. — Дулат, ты тут? — Парень узнает голос Эйса. Вот дерьмо . — Что это за звук? Я видел, как ты вошел сюда. — П-прошу, Эйс, уйди. — Ты точно в порядке? — Да-ах, — Зенкаеву забавно. Он шепчет в трубку двигать вибратором. Парень не может ослушаться, ведь прошел слишком многое. Он ставит дилдо на пол, надавливая руками, и начинает насаживаться. Смазки много, из-за чего исходят хлюпающие звуки. Эйс не ушел, он дергает за ручку, но дверь закрыта. Зенкаеву действительно весело. Он просит поставить на громкую связь. После чего спрашивает: — Дулат, кто твой папочка? — Т-ты-ах… — Дулат, кто с тобой? Что происходит? — Да, малыш, скажи ему, что же ты делаешь? — Я… играюсь, — Эйс неверяще пятится назад, отходя до двери. Дулат чувствует влагу на глазах и пустоту в сердце. А Зенкаев всего лишь смеется.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.