ID работы: 6845475

Любовь это...

Гет
G
В процессе
43
автор
Lintu Kitsune бета
Viewy Cat бета
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

...отпустить его и жить своей жизнью. (Муфено/Ланосте)

Настройки текста
Примечания:
      Муфено помнила, как была возмущена, когда узнала, что титул эрцгерцога, который до этого носили только члены королевской семьи, был дарован какому-то никому не известному магу, даже не уроженцу Империи, даже не аристократу.       Муфено помнила, как впервые восхитилась его талантами, которые оказались действительно многочисленными, когда узнала, что эрцгерцог Ланосте смог в кратчайшие сроки добиться того, что годами не удавалось всем имперским дипломатам.       И помнила собственное неожиданное волнение, когда заметила на лице эрцгерцога заметную бледность и тень слабости.       Помнила неожиданную слабость его ауры — словно из той выдрали значительную часть. И можно было только теряться в догадках, что же произошло с эрцгерцогом.       Муфено помнила, как осторожно, украдкой, искала всю возможную информацию о Ланосте. И как была удивлена таинственностью эрцгерцога, про которого только и знали, что он живет где-то в Имперском дворце, и чего он добился на своей должности. И больше ничего.       Муфено помнила, как огорчалась, когда во время визита во дворец ей не удавалось столкнуться с эрцгерцогом, или наоборот, когда удавалось случайно — или нет — встретиться, а тот был полностью к ней безразличен.       И помнила, как сердце пропустило удар, когда на пороге зала имперского совета появился окровавленный эрцгерцог, оставляющий все новые и новые кровавые следы с каждым шагом.       Помнила, как поспешила на помощь вместе с присоединившимся к ней Артианом.       Муфено помнила, как разбился ее мир, когда Его Величество сообщил о гибели своей сестры и защищавшего ее эрцгерцога. Когда он представил своего племянника собравшимся аристократам. Мозаика сложилась: стал понятен и титул, полученный Ланосте — тот самый титул, что носили исключительно члены королевской семьи, и то, что он рвался вперед, наплевав на собственные раны и проблемы с пробуждением…       Муфено помнила, как болело сердце тогда.       И помнила, как не поверила в смерть Ланосте. Такой вернется даже из бездны — если не ради мести, то ради собственного ребенка.       Помнила, как решила отпустить собственные чувства и выбрать супруга разумом, раз уж упрямое сердце учащает удары только ради одного мужчины.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.