ID работы: 6845571

Что то пошло не так...

Слэш
NC-17
В процессе
44
Gumpy соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
Pov Эдвард Время текло необычаянно быстро. Уже месяц я нахожусь у Хаула. Все дни с ним летят, как секунды, а радостные мгновения, казалось, будут вечны,но всегда бывают чёрные дни. Однажды вечером, когда мы с Кальцифером остались одни, а Хаул сбежал куда - то по делам, в дверь начали ломиться. Страшные воспоминания того ужаса, что был не так уж давно, заставили меня подорваться с места и отбежать к камину с огненным демоном. Ужас. Это то, что сейчас захватило моё тело. Я боялся, что вновь повторится тот кошмар, из которого спас меня Хаул. Дверь не поддавалась, как её ни старались выламывать, а Кальцифер же набирал скорость, зная, что Хаул не простит ему, если демон отдаст его друга на "растерзание". Я побежал к двери и, на свой страх и риск, переключил на черную дверцу, где час или может два назад скрылся Хаул. Спустившись по стенке на пол мне стало плохо, а в голове лишь крутились мысли : "Они нашли меня". Из глаз невольно потекли слёзы. Кальцифер просто молча сидел, жуя деревяшку и не пытаясь меня успокоить, ведь слов у него не было. Я медленно встал и поднялся на второй этаж. Зайдя в одну из комнат, я начал набирать себе ванну, чтобы попытаться расслабиться и подумать о случившемся. Когда ванна была готова, я опустился в воду, заколов волосы, и услышал, что вернулся Хаул. Я услышал тихий шепот Кальцифера, который рассказывал о произошедшем, и услышал шаги по этому этажу. Я не знал, что сказать ему, поэтому просто посмотрел на дверь, ждя того, что он зайдёт. Хаул по приличию сначала постучал, и я тихо ему сказал : "Войдите". Увидев обеспокоенного друга, я наполовину груди вылез из пены, смотря на того. Я не слышал вопросов и просто слов, лишь видел, как открывается его рот и тихий гул неразборчивых фраз. Мои глаза начали закрываться, и я почувствовал дурманящую усталость во всём теле. Прикрыв глаза, я вдруг погрузился в сон, где была лишь тьма. Мои надежды на спокойную и счастливую жизнь разбились о реальность, и в душе я знал, что они меня попытаются найти, ведь никто не любит, когда у него отнимают любимую игрушку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.