ID работы: 6845571

Что то пошло не так...

Слэш
NC-17
В процессе
44
Gumpy соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

8.

Настройки текста
Pow Эдвард Очнулся я уже в постели. На мне была белоснежная рубашка, прикрывающая мое тело до колен. Укрыт я был мягким одеялом и, казалось, что вот-вот растворюсь в нём. Рядом у кровати сидел Хаул, который немного придремал. Аккуратно встав, я пошёл к выходу из комнаты, потом и к выходу с этажа, а после к двери к выходу из замка. Ручка все так же была повёрнута на чёрный. Плавным движением я открыл дверь. Выйдя в черноту, я прошел дальше, а дверь за мной прикрылась. Там я увидел речку и камни, а за ними в далеке была каменная лестница. Пройдя по камням, я вышел на лестницу и пошел дальше. Почему - то все было до боли знакомо в этом месте. Часовня с мостиком и видом на железно-водные пути. Проход, где были ресторанчики, в которых было много блюд. У меня нашлась пара монет из этого места в кармане рубашки и, оставив деньги, я взял себе одну курочку. Улыбаясь, я шел по пути к купальням. На удивление мир духов был тих и спокоен, что было непривычно для вечера в этом месте. Проходясь по переулкам, я увидел в небе приспешницу Юбабы и, доев курочку, пошел навестить деда Камози. Пройдя по той же скрипучей и слегка сломанной лестнице, я поднялся в котельную. Там же во всю кипела работа. Дед Камози натирал разные добавки, а малявки кидали уголь в печь, но стоило мне появится, как все бросили работу и пошли меня приветствовать. Дед Камози, назвав меня любимым внучком, пригласил пообщаться через часик, когда закроются купальни, а черныши принялись за работу. Я провел рукой по шкафчикам, которые были в остатках краски, которая никогда не оттиралась и, улыбнувшись, он сел рядом с ними, ждя конца их работы. Вдруг непойми откуда врывается Хаку, осматриваясь, и, подбежав, обнимает меня -Я тоже рад тебя видеть, столько лет прошло Хаку, а ты совсем не изменился - Чуть улыбнувшись сказал я, погладив парня по волосам, в то время как он молча меня обнимал, будто в последний раз видит меня. Такое странное появилось чувство, что я что-то забыл. Что-то важное, из - за чего все так стало странно в этом мире, я не могу вспомнить что, как бы я ни старался. Ничего вроде не изменилось, но это ощущение и странное поведение, будто бы я воскресил мёртвых для жителей, было довольно странным и нечтом новым для меня. Я ,конечно, понимал, что у меня не много времени и, если Хаул заметит мою пропажу, то сложно будет объяснить, куда я исчез и зачем. Примерно под утро я вернулся в замок. От них я узнал, что все считают меня мертвым из - за пропажи почти на 10 лет. Так же узнал, что в их краях начала разгуливать Ведьма пустошей, которую некогда Хаул изгнал из нашего мира и мира волшебства, но самое страшное, что мне сообщили, так это про исчезновение жителей этих мест. Я пообещал, что вернусь следующей ночью, но стоит ли так рисковать своей жизнью. Мне не очень хотелось бы быть очередной жертвой, но я должен спасти своих друзей во что бы то ни стало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.