ID работы: 6845571

Что то пошло не так...

Слэш
NC-17
В процессе
44
Gumpy соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

9.

Настройки текста
Pow Эдвард Ночь. За окном полнолуние, и весь замок погрузился во тьму, только лишь Кальцифер создает отсутствие ощущения одиночества и полного мрака. Хаул уже неделю не приходит сюда. Я очень волнуюсь, но боюсь идти за ним. Никаких вестей от Хаку я не получал и скорее всего уже не получу. Все так сложно. Только я начал надеяться на спокойную счастливую жизнь, до которой было рукой подать, но снова она поставила мне новые преграды. Как же мне теперь жить? А может, вообще лучше и не жить? Нет, что за глупости! Вздор! Я не могу умереть вот так просто, наложением на себя рук, это ведь будет означать.....Нет! Я не поддамся этому! Не поддамся! Вдруг за окном я услышал вой. Волки..... но почему именно здесь, в холмах? Тут же они не водятся! Погодите, там среди них что-то, горящее алым пламенем, каких - то два круглых огонька на чьём - то тёмном силуэте, кажущимся подозрительно знакомым… О боже, нет! Нет, нет, нет! Он пришел за мной! Господи, почему? Что я сделал не так, и чем я тебя так разгневал?! Я начал молиться, закрыв все окна и двери. Без разрешения Хоула я не мог трогать ручку, ведь он мог вернуться в любой момент, но выбора не было. Подойдя к двери, я перевёл её на чёрный цвет, и всё устаканилось. Сев перед Кальцифером, я обнял руками колени и начал тихо молиться, чтобы они меня не нашли. Сегодня всё перевернулось вверх дном. Я не смог уснуть, и во мне снова начала просыпаться паранойя. Животный страх, который отдавался импульсами в крови и заставлял сердце биться все чаще, заглушая собой даже мои собственные мысли. Не может быть. Неужели я схожу с ума?… Нет! Вздор! Чушь! Бред! Я не могу сломаться от такого, ради сестры и всех остальных я должен оставаться сильным, несмотря ни на что. Спустя 3 часа после происшествия за окном, я решил повернуть дверную ручку, чтобы вернуться, подумав, что все успокоилось, но я ошибся. Дверь почти слетала с петель, когда я повернул ручку, поэтому я резко вернул её в обратное положение. Снова это чувство страха и ощущение начала конца. Я сполз по двери на пол и не слышал даже самого себя из - за биения сердца. Встав с пола, я пошел в ванную, чтобы расслабиться. Включив тёплую воду, я медленно погрузился в неё, предварительно раздевшись, и тут до моих ушей донёсся звенящий в тишине звук выбитой двери. Я услышал шаги, которые невозможно было спутать ни с чем. Четкий ритм, отбиваемый подошвой, эта легкая кокетливая походка, этот голос. Да, это мой ночной кошмар, преследовавший меня по пятам… и имя ему Райто. И снова тьма. Снова отчаяние и холод, снова моя жизнь не имеет никакого значения, снова этот страх смерти от потери крови..... Не могу в это поверить. Холод. Я проснулся от этого морозца по коже. Вокруг не было ничего, лишь тьма и пустота. Я пригляделся и увидел вдали свет. Это был свет из окна. Я встал с кровати, сразу заметив, что на мне другая одежда. Сколько я спал? На дворе до сих пор ночь. Вдруг в комнате загорелись свечи, и я узнал её. Эта комната, до боли знакомая и такая страшная, ассоциируется у меня со смертью. Господи, молю, если в тебе осталась доброта ко мне, то прошу, прекрати мои мучения! Мои мысли прервал скрип двери, а за ней были они. У кого - то четыре всадника апокалипсиса, а у меня их шесть....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.