ID работы: 6845644

Летающая с драконами.

Гет
NC-17
В процессе
86
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 54 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 7. Голос.

Настройки текста
Примечания:
А вокруг лишь солнце и горы. Вершины холмов покрыты снегом. Таким ярким, что глаза сами закрываются, чтобы не ослепнуть от этого великолепия. Солнце взошло ещё выше, ярче освещая все вокруг. Я сделала шаг вперёд. Снег не был холодным и мокрым —я просто его не ощущаю. Ступай дальше. Какая-то сила зовёт меня вниз, к реке, все больше маня к себе. Мне не хочется вернуться. Нет сопротивления. Наоборот, я ускоряюсь. Шаг, ещё шаг, и вот волшебная гладь воды. Дует ветер, а моя белая сорочка развивается длинным подолом. Я делаю ещё шаг вперёд и замираю, запечатлив все красоты впереди. Внезапно ветер срывает невесть откуда взявшееся полотно. Оно медленно летит ко мне и приземляется прямо перед ногами. Я беру его в руки и вижу красного орла, запечатленного в полете. "Красный орёл? "— проносится мысль в голове, —" Это же предвестник смерти" Я ощущаю толчок. Меня толкают и я падаю прямо в ледяную реку. Воздуха не хватает, а вода заполняет мои лёгкие, смыкаясь над головой, затягивая ниже, глубже. Я открываю глаза, пытаюсь вырваться, подняться выше... Перёд глазами он. Весь в белом, такой изящный и манящий. Он тянет мне руку, за которую я пытаюсь ухватиться. "Берегись"— проносится у меня в голове не мой голос. Я оборачиваюсь, смотрю вокруг. Никого. Воздуха категорически мало, но это не мешает наполняться моим лёгким, а мне находится в сознании. Я чувствую горячую воду за спиной. Медленно поворачиваюсь и вижу... Огромный черный дракон, извергающий пламя прямо под водой. И прежде, чем набросится на меня, я успеваю закричать. — Блум! Блум! Я проснулась резко, выплелвывая воду на пол рядом с кроватью. Я была вся мокрая, и меня трясло. — Какого черта? Почему ты мокрая? Звон в ушах и голове заставляет стонать. "Он причинил зло! Убей! " Я поднимаю взгляд на дракона и в эту же минуту отталкиваю его, поднимаясь с кровати и шатаясь иду невесть куда. — Куда ты? Что ты творишь? " Убей! "— эхом звучит в моей голове. Я кричу, хватаясь за голову и падаю у каменной стены в коридоре. " Убей! " — ещё громче кричит голос. " Убей или убьют тебя! " Я взвываю от крика в голове, и последнее, что я помню, как дракон, пытающийся мне помочь, лежит у моих ног полностью обвитый моей магией. * * * Прошло достаточно времени с того дня, когда я убила его. Убила его душу. Самую важную часть дракона. Он ходит словно тиран, озираясь на меня и тихо ненавидя. Я молчу. Отвечу взгляд и молчу. Голос в голове не появляется больше, но навсегда ли это? Вряд ли. Я смотрю на долину, что раскрывалась предо мной с высоты птичьего, точнее драконьего полёта. Ярко зелёной вспышкой горит вдалеке лес, а внизу шумит водопад из старой реки. Я инстинктивно провожу рукой по тёплой глади воды и все смотрю вдаль, опираясь спиной о холодную каменную стену. Мысли не покидают мою голову ни на час, ни на миг. Я все думаю и плачу. Мне жаль. Безумно жаль! Я хочу все изменить : вернуть ему то, что всю жизнь было с ним, но...не могу. Я просто не знаю как. Флора не появлялась уже давно, а узнав про мой "подвиг", совершенно не захотела здесь находится. Огрон был так зол на меня, что чуть не убил. А вчера из города пришло письмо от сестры. Она сказала, что знает, что я жива, потому что чувствовала сильный выброс магии несколько недель назад. Именно тогда, когда я и убила душу дракона. Я ничего ей не ответила. Она знает и так все, что происходит со мной. Рука сама потянулась к пряди, в которую была вылетена нить золота и серебра. Я долго перебирала её, все думая над тем, что можно сделать. "Лететь! " Я дернулась. Снова этот голос. — Что тебе от меня нужно? Кто ты? " Лететь. Дракон лететь, а ты дракон! " — Что? " Вставай и лететь! " Я встала, опираясь на стену. Лететь? Что это значит? Лететь. Ладно. Набравший некой смелости, я посмотрела вниз. Очень высоко. Так высоко, что даже вода не долетает, а голос, управляющий мной, говорит мне лететь. Если уж он собирается меня убить, то ладно. Все равно мне жизни не будет! "Беги и лети! " Я отошла назад. Вздохнув, я разбежались, но остановилась у края, балансируя перед пропастью. " Лететь!! " Меня толкнули вперёд, и у стала падать с криком. Да уж, летела я с быстрой скоростью. Я зажмурилась, не готовая умирать, но ничего не произошло. Открыв глаза, я увидела магию вокруг себя. Она была очень яркой, очень тёплой и такой родной, что внушала мне некое незнакомое чувство надёжности и защищенности. Магия стала сворачивать кольцами вокруг меня, цепляясь сильнее в моей коже и расворяясь в венах. Я почувствовала изменения в своей ауре и закрыла глаза. А когда открыла их, то была уже в бассейне, где и сидела ранее. Чувство превосходства задело в моей душе так крепко, что я не выдержала и счастливо рассмеялась. Вот так чудо. Вот так магия! Выйдя из бассейна, я поспешила в свою комнату, но на повороте врезалась в сильную мужскую грудь. — Э... Прости. Ты в порядке? В глазах дракона пронеслось раздражение и злость. Он резко схватил меня за горло и припечатал к стене, зло шипя на ухо : — Ты убила меня, а теперь спрашиваешь, в порядке ли я? Не поздно ли для такого вопроса, принцесса? — Валтор, что ты делаешь? Отпусти, — хрипела я. — Я готов убить тебя здесь и сейчас. Ты ведь понятия не имеешь, что сделала! — Это... Это не я. Валтор рассмеялся, сильнее сжимая моё горло. — Не оправдывайся! Я, на последнем вздохе, смогла оттолкнуть дракона, и стала хватать такой желанный воздух. Когда мужчина вновь подошел ко мне, чтобы продолжить начатое, я увернулась и толкнув его в спину, припечатала к стене. Откуда у меня столько силы, в тот момент я понятия не имела. Дракон развернул меня так, что я оказалась между ним и стеной. В свою очередь, я оттолкнулась от стены, и мы вместе упали на холодный пол. Я оказалась сверху. Мужчина перевернул нас так быстро, что я даже не успела сообразить, что произошло, но когда я почувствовала боль в руках, все-же осознала: Валтор держал меня за руки, прижимая к каменному полу так, что и у меня и у него пошла кровь. Он тяжело дышал и смотрел мне прямо в глаза. В какой-то момент, он сильнее надавил мне на руки, причиняя боль не только мне. Я хорошо знала, что испытывает дракон: жажду боли другого человека : сделать так, чтобы кто-то пострадал от твоей руки. — Это была не я,— прошептала я. — Заткнись, Блум! Я почувствовала что-то инородное в своих руках, когда дракон зашипел от боли. Взглянув на наши руки, мы увидели тонкие золотистые нити, которые стали чёрными, причиняя и мне и Валтору боль. Наша кровь смешалась! Вот и результат. Как бы мы не пытались убрать руки друг от друга, но ничего не выходило. Мы были просто порализованы в этом положении. Затем боль сменилась лёгким бризом, который окутал все моё тело. Появилось желание. Я осмелилась взглянуть на дракона и увидела, как преобразились его глаза: они горели животным инстинкты, справится с которым было никому не по силам. Его зрачок стал вертикальным и узким, таким, какой был в его драконней форме. Я испугалась. Мне стало дико страшно. И все-таки мне удалось вырваться из рук дракона. — Беги, Блум, беги. Но надолго тебе это не поможет. Его слова болью отдавали в висках, пока я бежала в свою комнату. *в глубокой чаще леса * — Какие же вы глупые, дети, отрицаете то, что и так произойдёт. Правильно, Ровенна, правильно, что дала выпить им того чая. А как ты все прокрутила? Хаха! Валтор, давай, мальчик мой, исполни свой долг перед девушкой. И громкий ядовитый смех заполнил всю хижину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.