ID работы: 6845863

The end of my facking life

Linkin Park, Skillet, Papa Roach (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
8
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 серия

Настройки текста
В прошлой серии: — Я…я давно хотел тебе сказать…но не решался. Я очень…сильно тебя люблю. — Повтори. Мне послышалось? — Я хочу с тобой встречаться, ты будешь моей девушкой? — Привет пап, рада тебя слышать… Сейчас: — Привет, как дела? — Зае…зашибись. — Ха-ха. Это хорошо, я вот думал заехать к тебе. — Не надо! — в панике выкрикнула я. — Почему? Что случилось? — Ничего…просто я не дома. — А где? — Я у друга, ночую. — А-а, ну тогда может в парке прогуляемся? — Ну — задумчиво протянула я — Можно, только я не одна буду. — Хорошо, жду — отец положил трубку. — Быстро пошли в парк! — Зачем? — Блять, голубей ловить! Там отец мой, мне нужно с ним поговорить. — А я там нах тебе нужен? — Действительно! Пошли. — Ну ладно. Мы пришли в парк, я встретилась с отцом, нехотя рассказала, что происходит дома. Отец, почувствовал и уехал, а мы пришли обратно. К вечеру Джон поставил раскладушку и мы легли «спать». Ну как спать, кто спать, а кто просто лежать. На самом деле я сплю редко, либо «сестра» спать не дает, в стену стучит и на меня сваливает, либо «родители». Моим друзьям не понять этого. Ведь их родители нормальные, и им все сходит с рук, а мне… Если даже сука пыль! Не будет лежать на месте, мне пиздец! Если Чес покупают все, что ей только в заблагорассудиться, и стоят передней на задних лапках, то мне нечего. Я третий год хожу в одной и той же куртке, которую я уже раз сто перешила, а если я попрошу новую получаю ответ: «Подождешь, у Чес нет кросовок». Блять кроссовок, которых у нее пруд пруди. Это довольно обидно. *** Полежав немного в раздумьях, она уснула, но ненадолго, пробыв в царстве Морфея где-то час, девушка проснулась от ночного холода. Открыв глаза она поняла что открыто окно. Встав с «кровати», она закрыла окно тем самым разбудив Джона. — Ты чего не спишь? — с закрытыми глазами пробубнил парень. — Я замерзла и закрыла окно. — Тогда иди ко мне — парень подвинулся и отдернул одеяло чтобы девушка могла лечь. Она молча подошла к кровати и легла к парню. Когда она легла она ощутила не просто тепло, но и «защиту». Джон обнял девушку, что Кори явно не ожидала, но не стала сопротивляться. Ей было приятно, и при том она замерзла. Спали они крепко, но рано утром зазвонил телефон Кори. Девушка встала с кровати, найдя телефон ответила на звонок. — Да… — Во-первых, ты где блять была? Во-вторых, ты где есть? — Во-первых я сплю, во вторых я у друга. — В-третьих, я Чес и Мишель едем к родителям… — не дав договорить Кори перебила. — А я? — А ты дома останешься. — Почему? Может я тоже хочу к бабушке с девушкой. — Тебя спрашивать никто, не будет. Ты останешься здесь и точка! — Ну и катитесь! Только мне потом не звоните! — не интересуясь, что ей ответят, Кори положила трубку. Выключив телефон, она стояла опустив голову вниз, и еле-еле слышно всхлипывала. Джон который слышал весь разговор, молча подошел к девушке и обнял. — Молчи — шепотом произнес он. — Не говори не чего — все так же продолжал он. Кори повернулась к нему лицом, и уткнулась в грудь. Джон в тоже время продолжал обнимать ее. Тут в комнату хотела войти мать, но увидев Джон, жестом руки попросил мать выйти. *** Я так не хотела плакать, так не хотела опять быть тряпкой, но не смогла это сдерживать. Почему она так со мной? Почему она так меня ненавидит? Почему? *** От этих мыслей девушка плакала только сильнее. Через несколько минут ее истерика прекратилась. Она позвонила бабушке с дедушкой, объяснила всю ситуацию почему не приедет, к слову она сказала правду и попыталась попросить деньги на новые кеды, ибо старые порвались. А уже конец весны и через день лето. Но бабушка отказала по той причине, что и «родители». На что Кори спокойно ответила, «Ну ладно». После она с Джоном, одевшись пошла завтракать. Когда они позавтракали решили сходить домой к девушке, чтобы она переоделась, ибо сегодня было намного теплее чем вчера. Придя к дому они поняли что он закрыта, а ключей нет. — И что делать? — Что делать? Что делать? Заголять и бегать… — задумчиво произнесла девушка — У тебя есть скрепка? — Да. — Отлично, давай — Джон протянул скрепку. Провозившись немного они зашли в дом. — Пока посиди в гостиной, я быстро. — Окей. Кори забежала на второй этаж, быстро переодевшись из джинс в шорты и из кофты в топ, который закрывал только грудь, она так же быстро навела марафет и спустилась — Я готова — воскликнула она. — Ого… — протянул Джон смотря на девушку. — Ты чего? — А нет, не чего. Пошли. Джон и Кори вышли из дома, девушка закрыла дом и они пошли гулять. Они шли разговаривали, тут позвонил Честер. — Да — ответил Джон. — Привет, не хочешь погулять немного? — Чуть позже, я сейчас занят. — А окей, тогда позвони как освободишься. — Хорошо. — Джон повесил трубку. — И чем же ты сейчас занят? — поинтересовалась Кори. — Я занят тем что, иду с тобой в магазин за кедами. — В смысле? — Кори потупила взгляд. — Ты просила у бабушки деньги на кеды. А она тебе отказала, и вот я подумал, что неплохо было бы, самому купить тебе новые кеды. — Ты сейчас серьезно? — Серьезней некуда — после слов Джона девушка кинулась на шею парня. — Спасибо, спасибо! — радостно выкрикнула она. — Да не за что. — Я тебе верну деньги обещаю…когда они появятся. — Успокойся! Ничего не нужно возвращать! Ты поняла? — категорично заявил Джон. — Да. Когда они пришли в обувной магазин, они сразу пошли в отдел с кедами. Купив пару синих кед, Кори переобулась, положила старые в портфель и они пошли гулять. Предварительно позвонив друзьям. *** Три часа спустя. — А чем ты был занят если не секрет? — поинтересовался Беннингтон. — Это секрет. — Ну давай рассуждать логически. Смотри, у Кори новые кеды, но ее родители уехали еще в восемь утра. Логично, что Кори была в этот момент с Джоном, и он купил ей новые кеды. Этим он и был занят. — Леджер гордо подняла голову. — ФАК! Откуда ты это знаешь?! — воскликнул Джон. — Она просто шерлок — Возразил Тони. — Нет, просто я их видела в обувном магазине. — А-а — протянул Шедексон — Ну это все меняет дело. — А почему ты не подошла к нам? — спросила Пинджитор. — Вы так мило общались, я не хотела вам мешать, плюс помогала маме, она же теперь там работает. — Ясненько. К вечеру Джон снова привел Кори к себе, его родители были не против, а наоборот «За». И еще огромный плюс они уехали к друзьям. — Спасибо, тебе за кеды. Я тебе очень благодарна — от отрываясь от фильма, произнесла девушка. — Не за что — парень посмотрел на Кори и сам того не ожидая поцеловал, на что она ответила…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.