ID работы: 684632

Хранитель мыслей или Почему я люблю зиму.

Джен
G
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 57 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
*** Утро было совершенно обыкновенным. Я встала, умылась, позавтракала, собрала Кевина в школу, а потом папа отвез нас в школу. У братика было всего лишь четыре урока, в то время как у меня было их в два раза больше. На последних уроках я никак не могла сосредоточится, моя мысли летали где-то в облаках. А еще эти Минди с Петуньей. Они считали себя самыми крутыми в школе, но на самом деле они были наглыми воображалами. Эти две особы глупо хихикали, сидя передо мной и периодически оглядывались на меня. Могу поспорить, что они говорили обо мне. Наконец-то спасительный звонок! Я побросала вещи в рюкзак и собралась было уйти из душного кабинета, как меня окликнул учитель. Я нехотя подошла к нему. -Деми Уилсон, вы уже решили куда будете поступать? – спросил мистер Джексон. -Да, я уже давно решила. После Рождественских каникул я буду подавать свои документы в несколько университетов. Хочу попасть в Оксфорд, да и мои оценки это позволяют. – со знанием дела ответила я. -Оксфорд? Надеюсь вы туда попадете. Мне помочь вам с документами? -Было бы здорово мистер Джексон. -Вот и хорошо, а сейчас отправляйтесь на урок. – закончил он. Я попрощалась с учителем и пошла на урок английской литературы. Здесь моим соседом по парте был тихоня Бен. Хоть он и звука не издает без острой надобности, но учится он отлично. -Я забыл свой учебник, поделишься? – обратился он ко мне. У него на редкость красивый голос, я никогда этого не замечала. Хотя, чего удивительного? Бен так редко говорит. В ответ я достала толстенный учебник и положила его на середину парты. Парень улыбнулся. У него такая милая улыбка...О чем же это я? Через десять минут после звонка на урок открылась дверь и показалась абсолютно лысая голова мистера Патфил. -Ваш учитель вчера,возвращавшись домой, наступил на лед и сломал ногу. Урока не будет, можете идти домой. – Пропищал он. Ученики радостно начали собираться и выходить из класса. Я немного задержалась, за это время в гардеробе все уже разошлись и спокойно смогла взять свою куртку. На улице было холодновато. Выйдя за пределы школы, я увидела группу мальчишек. Они горячо спорили и вдруг один, самый крупный из всей компании сильно ударил того с кем спорил кулаком в лицо. Я застыла в ожидании, если они сейчас уйдут, то я смогу помочь бедняге, а если нет, то придется позвать взрослых, но осторожно потому, что случайно попавшись им на глаза, мне несдобровать. Мальчишкам надоело издеваться над ним и они, хохоча, ушли. Выждав пару минут, я подбежала к бедняге. Я ахнула, ведь это был тихоня Бен, видок у него был еще тот, все лицо в крови...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.