ID работы: 684632

Хранитель мыслей или Почему я люблю зиму.

Джен
G
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 57 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
*** -Спускайся Деми!- кричит мама, открывая дверь. Значит Бен уже пришел, а я еще не одела платье! Вдруг дверь в комнату открывается и на пороге показывается сам парень. Я с визгом захлопываю дверь и закрываю ее.. -Ты чего?- раздается приглушенный голос Бена, наверное я ему по носу ударила. -Я еще не оделась.- отвечаю я и пытаюсь застегнуть замок на платье. -Давай быстрее, а-то можем и опоздать. -Вот черт!- вырывается у меня. -Тебе помочь? -Не стоит, я справлюсь, жди в гостиной. -Хорошо.- соглашается парень и я слышу его удаляющиеся шаги. Вдоволь повозившись с застежкой , я наконец подхожу к большому зеркалу, висевшему на дверце шкафа, и оглядываю себя с головы до ног. Невольно улыбаюсь, не зря я убила столько времени. На мне сейчас было платье до колена, зеленого цвета и оно, как сказала мама лучше подчеркивает цвет моих глаз. Я решила просто распустить волосы и заколоть их красивой заколкой , теперь кудри спадали мне на спину. Почему-то их цвет был еще насыщеннее, чем обычно. По случаю бала я одела туфли на каблуке, выше, чем обычно я ношу. Не спеша спускаюсь вниз, папа с Беном сидят и о чем-то говорят, надеюсь не обо мне. -Прекрасно выглядишь Деми.- говорит мама и улыбается. Ко мне подходит парень и берет за руку. -Мистер Уилсон, миссис Уилсон, ваша дочь просто прекрасна. Не волнуйтесь, к десяти часам она уже будет дома. Настоящий джентельмен! -Можете вернуться и на час позже, но только на час. – говорит папа, провожая нас. -Хорошо. –говорю я и сажусь в машину Бена. *** Я не любитель вечеринок, если честно. Предпочитаю танцевать, когда меня никто не видит. Но когда вас упрашивает такой парень как Бен, то отказаться невозможно. И в итоге и оказываюсь в центре танцпола и чувствую себя на редкость неуклюжей. Все смотрят на меня, это немного смущает, но только не Бена. Он...где так научился танцевать-то? Вкратце, вечер был веселым. Мы танцевали, шутили, болтали, пили соки и перекусывали маленькими кексами. Время пролетело незаметно и теперь я у себя в комнате и читаю книгу. Да, да, опять читаю. Но почему-то я не могу сосредоточится на тексте и перечитываю одно предложение уже не знаю в какой раз. Почему же? Я уже собиралась лечь в кровать, как раздался стук в окно. Я вздрогнула и тихо подошла к окну, что бы не разбудить родителей и Кевина. Я приоткрыла штору и невольно улыбнулась. Конечно же это был Джек. Он что-то показывал руками...ах, да, я же забыла открыть само окно. -Привет Деми...- Джек неловко замолчал. Мы не виделись около трех месяцев. -Привет Джек, рада тебя видеть...- я тоже замолчала и отошла от окна. Парень помедлил и забрался в комнату, привычным для него жестом взлохматил волосы. -С наступающим тебя...Завтра уже новый год... - Джек явно что-то хотел мне сказать, но не решался. -И тебя...Питч возвращается? – вдруг спросила я. -Откуда знаешь? – Джек немного грубовато. -Туоф... – начала я. -Я же просил ее! – Джек перебил меня, он сказал это слишком громко и я чисто механически закрыла ему рот рукой. -Успокойся Джек... – я отпрянула, какой же он ледяной... -Ладно... – бросил Джек и плюхнулся на мою кровать. – Я хочу тебе кое-что показать. -Сейчас поздно, давай потом... – начала я, но меня опять перебили. -Именно сейчас... Пять минут на сборы. – Джек вылетел в окно с хохотом. Я вздохнула и быстренько натянула на себя теплую одежду, решила вдруг одеть тот вязанный свитер с шапкой. Я уже направилась к выходу из комнаты, как меня хватили и вытащили через окно. Угадайте кто... Я вцепилась мертвой хваткой в Джека, мысленно проклиная его. - Это недалеко... – сказал он и взмыл в ночное небо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.