ID работы: 684632

Хранитель мыслей или Почему я люблю зиму.

Джен
G
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 57 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Стало еще холоднее. Я достала свой айпод и включила музыку. Басы отдавались в голове. Хорошая песня. Мне нравится. Я посмотрела на часы, прошло полчаса. Бен наверняка уже не придет. Я написала ему, что иду домой и пошла по темной улице вперед. Кульминационные аккорды, самый потрясающий момент во всей песне. В следующее мгновение меня словно рванула крюком за живот, ноги оторвались от земли. Сильно закружило и начало мутить. В голове была одна мысль : «Когда же это кончится?». И тут я мешком падаю на холодный пол. Я сдерживаю порыв рвоты и приподнимаю голову. Темнота...ничего кроме нее. Раздался тот ужасный смех и я закрыла уши руками, не помогло. Этот смех звучал у меня в голове. -Деми... – произнес ледяной голос и эхом прокатился по помещению, если это так и был помещением. – Здравствуй, Деми. Я вежлив, почему же ты. – пауза, - не поприветствуешь меня? -Кто ты? – крикнула я, но не услышала себя. Голос пронзительно захохотал и меня обдуло ветром. Я моргнула и увидела что сидела на черном полу, вокруг меня были высокие стены. Здесь было сыро и холодно. Лишь один фонарь горел неподалеку. -Не узнаешь меня? Я-то думал, что ты окажешься умнее. Я ошибся. – голос прозвучал очень близко и я невольно зажмурилась. – Ну же, не разочаровывай меня. -Что тебе от меня нужно? – спросила я, стараясь не сохранять спокойствие. Мне нельзя бояться. НЕЛЬЗЯ. -Да так, пустяк. Мне всего лишь нужна ты. – опять пауза, - что бы отомстить. -Кто тебе так насолил, что тебе нужна для мести девчонка? Неужто Джек Фрост? – я чуть не пожалела о своих словах. Меня схватили за шею и приподняли. -Не произноси его имени при мне. – прошипел обладатель руки. -А что ты мне сделаешь Питч? – этот вопрос вызвал у тени порыв хохота и я упала обратно на пол. -Что я тебе сделаю? Дай-ка подумать...Действительно, что? – Питч замолчал. -Хоть покажись, или ты боишься меня? – заявила я, вставая. -Я тебя не боюсь. А ты меня? – я увидела, как от стены отделилась тень и начала приобретать очертания. Спустя минуту передо мной стоял высокий худой мужчина в черной мантии. -Хочешь помочь мне Деми? Поможешь и ты свободна, как птица. – предложил Питч. - Предать друга? -Какой он тебе друг? Он выдумка! Жалкий мальчишка! – закричал он и резко подошел ко мне. – Что ты думаешь? -Он. Мой. Друг. – плюнула я ему в лицо и почувствовала жгучую боль на щеке. Он меня ударил. – Слабо ударить девчонку? Я не думала, что ты такой слабый. Тебе самое место под детской кроваткой. Ты сам выдумка. И я тебя не боюсь. – тут меня отшвырнуло метров так на пять. -Что теперь скажешь? Мое место под кроваткой?! – Питч рассердился. Я благоразумно промолчала. – Ладно, ладно. Тебя мне не запугать, но что ты скажешь, если я буду пугать не тебя, а допустим его? – я повернулась в ту сторон, в которую указывал он и увидела связанного Бена! -Отпусти его. Живо! – мой голос сорвался. Меня будто ударили ниже пояса. Это чистой воды шантаж! -И не подумаю. – упрямо, словно ребенок, сказал Питч. -Отпусти его или я... -Или что? Что ты мне сделаешь? Ты слаба, а он жалок. – Питч подошел к Бену и наклонился. – Какой молодой. Наверное это ужасно. Умереть в таком возрасте. – он поднял руку и я увидела металлический блеск. -НЕТ! – я сорвала голос. Рука Питча быстро опустилась на шею Бена и тот обмяк. Я закрыла глаза. Нет. Этого не может быть! Это сон! Просто кошмарный сон. -Что ты теперь думаешь? – Питч смахнул невидимую пылинку с плеча и пнул Бена. -Ты чудовище. – прохрипела я. - Спасибо за комплимент. – Питч картинно поклонился ко мне. Я отвернулась. – Я задумал месть уже давно. Меня утащили, созданные мною же кошмары, но они не смогли меня уничтожить, ведь я их создал. Они просто затащили меня сюда. Приятное место, не так ли? Я провел здесь двадцать лет. Хорошо думается в камере однако, я продумал план моей мести. Я не собираюсь его тебе рассказывать. Без обид, хорошо? Единственное что ты должна знать, так это то, что ты должна умереть. Я пытался убить тебя, но каждый раз этот идиот оказывался рядом и спасал тебя. – Питч кивнул в сторону Бена. – Сейчас его не будет рядом и я спокойно могу довести план до конца... – он двинулся ко мне. Меня охватил животный страх. Мне совершенно не хотелось умирать. -Это не больно, хотя...я не знаю. Я ведь не умирал. – Питч захохотал и одним движением прижал меня к стене. – Передавай привет Бену. Резкая боль в животе, перед глазами появились родители, Кевин, Бен, Джек... Я закрыла глаза и тяжело выдохнула. Я сползла по стене, камни делали больно. Рядом хохотал Питч. Его клинок... Я вытащила, не без усилий, и кинула его в гада. Раздалось шипение, я улыбнулась и закрыла глаза. Навсегда, как мне казалось...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.