ID работы: 6846366

Мой мир

Джен
G
Завершён
29
автор
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 73 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 10 - Разгром Эггмана и новый знакомый.Часть 1.

Настройки текста
      Уже месяц прошёл с того дня, как я и Мария разговаривали "на чистоту".Хотя я вновь подружился с "сестрой", к Кристоферу я не подходил.Как не говори, а всё равно он чуточку раздражал меня своим присутствием.Но я отвлёкся...Сегодня команда Дарк* должна разгромить базу Яйкина (кличку придумал Соник) раз и навсегда!Да...Я хоть и перепугал всех, когда сдуру перестал есть и спать, но отлынивать от работы мне нельзя.       Мы летели в вертолёте.Омега проверял боеприпасы, а я и Руж сидели молча на сиденьях.       - Так, красавцы, - прервал тишину пилот. - Вот и ваша остановочка.Сопровождение не нужно?       - Обойдёшься, красавчик! - произнесла летучая мышь и выпрыгнула из вертолёта.       За выпендрёжницей выпрыгнул Омега.Я остановился у края и начал смотреть на то, какая высота.       - Поздно узнаёшь, что боишься высоты! - решил подколоть меня пилот.       - Очень смешно... - с сарказмом ответил я. - Харе уже!       - Ладно, ладно!Доставай парашют и...       - Обойдусь.       Я выпрыгнул из вертолёта.Краем глаза я заметил парящих Руж и Омегу.Я парить не мог, зато я мог падать!Я свернулся в спин-деш** и со всей скорости полетел вниз.Был небольшой казус - приземлялись мы в лесу.Соответственно я со всего маху свалил (хотя скорее распилил напополам) сосну.На землю я приземлился довольно-таки мягко!Оставалось ждать тех двоих оболтусов.

Около базы Эггмана

      Мы стояли около входа в базу Эггмана.Я аккуратно взломал код и вся наша небольшая группа вошла внутрь.       - Опять эти долбаные коридоры! - возмутилась Руж.       - Почему же долбаные? - спросил я.       - Потому что они длинные и запутанные.       - А ты на АРКе много коридоров обходила? - решил спросить я, на что мышь лишь отрицательно помотала головой. - Жаль, надо было!Сейчас бы не ныла!       У неё округлились глаза.Видно дошло, что я имел ввиду.Мы прошли несколько пролётов в молчании, а потом Омега спросил:       - Мы уже долго ходим.Когда наконец мы найдём этого дурака?!       Что ж.Он видно не знал слово "идиот", которое здесь больше было к месту.Но я не стал комментировать, а просто пошёл дальше.С моим опытом жития на "Колонии" мы вскоре нашли нужный ход.По пути наша команда разгромила с пол сотни бадников, поэтому Эггман скорее всего уже знал о нашем визите.Мы остановились около двери в пункт управления.Руж спросила:       - Какой план?       - Пусть будет план "Б"!План "Б"! - начал просить Омега.       - Да какие тут переговоры?! - я был удивлён и поэтому даже развёл руками. - Конечно разгром!!!Короче!Как всегда берём и бомбим всё что на пути.Только, пожалуйста, не застревайте, когда здание будет на грани взрыва!!!!!!!       - Так точно, командор! - отдала салют летучая мышь.       - Омега!Взрывай!       Робот запустил ракеты, и мы ворвались в помещение.Стоявшие на готове роботы начали по нам стрелять, но мы били их беспощадно!Я заметил, что Омега бомбит их из пушек, а Руж с помощью "вихря" разрушает какого-то пяти-тонного робота сделанного в виде паука.Я с радостью спин-дешил по бегающим жукам, которые были чуть меньше меня размером.Через пару минут мы сделали огромную свалку в логове Эггмана.Да-а, ему долго и упорно надо будет убираться.Но это уже его проблемы.       Теперь мы пошли на определённые точки.Руж осталась в главном блоке управления.Эггмана там не было и база была "наша".Омега пошёл искать Яйкина, а я пошёл на нижние этажи.Там обычно есть, что подорвать.Ну вот я поставил взрывчатку на нужные места, как услышал:       - А я то думал, как ты выглядишь...       Я был удивлён...Это не голос Эггмана, но это и не кто-то знакомый мне!Я повернулся по направлению звука.Никого.Тут я почувствовал чей-то взгляд на себе.       - Кто ты?! - спросил я незнакомца.       - Я? - я увидел напротив себя движение тела.Оно осталось на месте, только уселось поудобнее. - Я - Назо!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.