ID работы: 6846366

Мой мир

Джен
G
Завершён
29
автор
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 73 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 11 - Разгром Эггмана и новый знакомый.Часть 2.

Настройки текста
      - Назо? - я был удивлён.Я где-то уже слышал это имя, но где???       - Да, - из тени вышел полностью (включая кожу) серый ёж.У него были зелёные глаза, и он чем-то напоминал Супер Соника.Стоп!От-куда я вообще про эту форму синего дикобраза знаю?! - Хозяин рассказывал мне о тебе, Шедоу!Но я не ожидал, что ты будешь именно таким...       - И что же тебе во мне не нравится?       - Ты не настоящий, - спокойно ответил серый.       - Поверь мне!Я вполне настоящий! - я встал в стойку.       - Нет!Ты не мобианец!Ты машина!Живая, но всё же машина!       Тут я задумался.А ведь он прав!Если нормальные существа рождаются, то я был создан!И тут я задал вполне логичный вопрос:       - И что тут такого?Я тебе вроде не мешаю!       - Хм... - ёж скривил улыбку. - Ты мешаешь моему хозяину, а значит и мне!       Назо подпрыгнул и бросил в меня призму.Я, уже стоявший в боевой стойке, отскочил в сторону и бросил в ответ Хаос Копья.Я включил передатчик и сказал:       - Руж!Бери Омегу и сваливайте отсюда!Мины поставлены!Я тут с одним паршивцем разделаюсь и приду!Ждите на Холме!       Тут по мне прошёл разряд.Только не мой, а брошенного Назо копья."Да что б он застрелился!" - в душе крикнул я.Таймер был поставлен на 10 минут (это потому что в прошлый раз Руж застряла, хотя говорила, что ей 5 минут хватает!), поэтому у меня было время отдубасить наглого ежа.Нет!Он был хуже Соника!Да сам Эггман - ангел!       Я подпрыгнул и сделал Спин-аттак*.Блин!Да он как будто из железа!Назо лишь улыбался на то, как я пытался его победить.Тут до меня дошло, что у меня осталось 3 минуты!       - Что?Не успеваешь, ёжик? - усмехнулся серый.       - Кто сказал! - огрызнулся я и тут же прокричал. - Хаос-Бласт!!!       Ёж отлетел на 5 метров и врезался в стену.Я чуть-чуть согнулся.Хаос-Взрыв тратит много ЭХо**.Назо!Побери его чёрт!У меня 5 секунд!У меня возникла паника с секунду, а потом я, прокричав:"Хаос-Контроль",телепортировался к Омеге и Руж.Тут же крепость охватило пламя.       - А ещё на меня ворчал! - произнесла летучая мышь.Тут она с удивлением посмотрела на меня. - Шедоу?Шедоу!       Я без сил упал на траву и потерял сознание...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.