ID работы: 6846366

Мой мир

Джен
G
Завершён
29
автор
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 73 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 12 - Эра Назо

Настройки текста
      Я уже задолбался лежать!Уже который раз падаю без сознания!Мария уже не в первый раз меняла на моей голове холодную мокрую тряпку.       - Вот надо было тебе себя до такого доводить?!Сначала голодовка и бессонница, а теперь глупая драка!       - Глупая?! - я аж сел на диване. - Я пытался спасти планету!Я не бездельник какой-нибудь!       - А я и не говорю, что ты бездельник, - спокойно отреагировала моя подруга. - И ляжь уже!       - Не хочу!       - Надо!       - Обойдусь!       Мария надулась.Потом она подошла ко мне и приобняла.Я расслабился.Зачем я на неё кричу?Тут эта шалунья решила пойти обходным путём...Девчонка начала меня щекотать.Я засмеялся и начал увёртываться.       - Мария!Хватит!Прошу!       Тут кто-то постучал в дверь.       - Я сейчас открою.       Я насторожился.Тут из-за двери вышел Соник и подошёл ко мне.       - Будешь надо мной смеяться?       - Нет, - спокойно ответил синий.       - Мы пришли к тебе по делу! - сказала вошедшая в гостиную Эми. - Руж рассказала, что ты с кем-то дрался на базе Эггмана...       - Эггмана?! - Мария еле сдержалась, чтобы не врезать мне.Но её взгляд почти насквозь прожёг меня.       - С кем ты дрался? - закончил за подругу Соник.       - С Назо.       - Назо?! - удивились ежи.       - Но как такое возможно?Мы же его победили! - с изумлением воскликнул "дикобраз".       Да-а...Они многое не рассказывали...И какого-такого они раньше не сказали???!!!Я бы тогда не лежал здесь, как не знамо кто!Я решил всё-таки спросить, кто такой Назо, и от-куда Team Sonic его знает.       - Назо - это...так сказать тёмная сторона Мастер Изумруда!Он очень силён!И в прошлый раз мы с ним долго мучались!Но что нужно Назо от Яйкина???       - Я не знаю, но он говорил о каком-то хозяине, и что я ему мешаю.       - Шедоу, а что с ним произошло? - спросила розовая ежиха.       - Я долбанул его Хаос-Взрывом, и он улетел в стену!Потом база взорвалась.       Как мне в этот момент повезло!Мария была на кухне и не могла мне врезать.Ох уж эти Роботники!...Но тут она вышла с подносом.       - Ладно, садитесь и успокаивайтесь!Без Назо обойдёмся!       Хотя она и сказала шутку, на душе у меня было не смешно...

Новое нападение на Стейшн-Сквер...

      - Вижу, что вы - люди, не можете постоять за себя! - Назо стоял на опрокинутом грузовике.       Я, Соник и остальные пытались остановить разбушевавшегося ежа.Чего мы только не перепробовали!Я уже хотел предложить выстрелить в него из Эклипс Пушки!Но в любом случае мне бы отказали.       - Назо!Хватит разрушать всё вокруг! - кричал Соник.       - Заткнитесь!Вы - ничтожества!       У меня непроизвольно вырвалось рычание.Он не знает, с кем связывается!       - Вперёд! - приказал синий ёж, и наши "войска" двинулись на серую фигуру.       - Глупцы, - произнёс Назо и сделав взмах рукой в которой не было Изумруда раскидал нас в разные стороны. - Вам не победить меня! - восклицал он. - После того, как я захвачу весь мир начнётся новая эра!Эра Назо!       - Ты не посмеешь!Мы не должны проиграть... - тихо сказал мой синий друг.Его изумрудные глаза были полны грусти и ярости. - Ты не сможешь!!!       - Смогу, - сказал злодей и счёлкнув пальцами сделал яркую вспышку.       И вот я опять в беспамятстве...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.