ID работы: 6846366

Мой мир

Джен
G
Завершён
29
автор
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 73 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 13 - Великий день

Настройки текста
      Этот день настал!Мы проучим Назо раз и навсегда!Мы уже увели жителей в бункер.Мария тоже там, только жаль, что с Кристофером.       За эти полмесяца мы сумели понять одну вещь.Нам надо объединяться!Эггман и Тейлз строят какую-то пушку.Я и Соник будем основными силами, а все остальные - второстепенными.       Обстоятельства ухудшились.Назо захватил весь округ, и нам надо было действовать быстро.       - Тейлз и Эггман, пушка готова? - спросил подошедший синий ёж.       - Конечно! - сообщил лисёнок.       - Можно я расскажу её строение и назначение? - спросил Эггман.       - Да, можно, - разрешил я.Соник кивнул в знак согласия.       - Итак.Это - Пушка Соника!       - А почему Соника? - я что-то не понял...Вроде для нас обоих она.       - Потому что так удобнее, - пояснил усатый.Он показал на огромную сине-жёлтую пушку. - Она была сделана для того, чтобы вы залезли в неё.       - Зачем? - разом спросили синий и я.       - Вы раскрутитесь и мы выстрелим вами!Ничто не выдержит такого удара!       - А если в ней будет только один из нас? - озвучил мой вопрос Соник.       - И одного хватит! - ответил Тейлз.       Мы все кивнули, мол всё понятно, без проблем.Но мне, если честно, такая идея была не по душе.Да, это не Пушка Затмения, но всё же!Вдруг Эггман заодно с этим д******(*)?Он вполне может выстрелить в город или ещё во что-нибудь!       Я тряхнул головой.Ну и мысли мне лезут в мозг!Мне нужно собраться, через 30 минут мы пойдём на Назо.

После начала атаки

      Мне трудно признаться, но серый ёж был действительно сильным противником!Мы уже 2 часа штурмовали его базу!Потери были только с нашей стороны...Но мы атаковали его не смотря ни на что!        - "Тень" и "Звуковой", вы меня слышите?Приём! - звучал из передатчика голос лисёнка.       - "Тень" слушает!Приём! - отозвался я.        - "Звуковой" на связи!Приём! - послышался голос "дикобраза".        - Вы должны прийти к Пушке Соника!Приём!       - Принято! - разом сказали я и Соник и побежали к Пушке.       Это грозное оружие находилось на базе, там где его создали.Эггман и Тейлз уже там были.Яйкин руководил оттуда своими роботами, а лисёнок настраивал Пушку.       - Давайте!Внутрь! - издали крикнул он нам.       Мы "влетели" внутрь и стали ждать.        - Крутитесь! - послышался голос Эггмана.       Я и Соник повиновались.Прошло около 30 секунд, прежде чем нас использовали как снаряд.Когда нами выстрелили, я был рад, что не бьюсь головой об "стенки".Я и синий ёж закрутились спиралью и со всей дури врезались в огромное строение.       - Соник? - окликнул я фейкера.Мы разрушили здание, и все "осколки" посыпались на нас.       - Шедоу! - услышал я потонувший где-то в руинах голос.       Я пробрался до места, откуда доносился звук.Соник был весь в синяках.Я вытащил его из-под завала.Он открыл глаза:       - Иди и прикончи Назо!       - С удовольствием, - отозвался я.       Синий ёж опустил веки и провалился в царство Морфея.За то время, пока мы боролись с Назо, этот ёж стал мне 2 лучшим другом после Марии.Зная это я побежал искать назойливого серого ежа, чтобы накостылять ему так, чтобы тот не подумал возвращаться из мира Мёртвых.В конце концов, здесь не Ад!Хочет жить в Аду - пусть туда и идёт!

Через несколько минут

      Назо стоял на крыше соседнего здания (а я то дурень то здание осматривал!).Он стоял ко мне спиной.       - Вижу, ты всё-таки решил второй раз получить.       - Это ты нарываешься! - огрызнулся я.       Ёж повернулся ко мне.Его зелёные глаза сверкнули во тьме ночи.Он улыбался.Видно ему нравилось убивать.       - Ты меня не понимаешь.       - Каким образом я должен понять убийцу? - спросил я.       - Но ты ведь тоже не любишь людей? - я вопросительно посмотрел на него. - Люди чуть не убили твою подругу.Ты тоже их ненавидишь.       - Это в прошлом.       - Очень жаль, - улыбка ушла с его лица.Нет!Это не лицо, а морда!Морда животного! - Мы бы были хорошими союзниками...       Тут он набросился на меня и порезал мне ножом бок.Я отлетел на 2 метра.Из раны сочилась кровь.В ярости я кинулся на Назо.Он отскочил в бок и вонзил мне в спину, между "перьями", нож.Я упал.       - И это всё? - спросил мой противник.       Я повернул голову к нему.Он смеялся мне в лицо!Я вытащил из пространственного кармана огромный гвоздь** и сказал:       - А сам, как думаешь?       В его глазах промелькнуло удивление.Я же прыгнул на Долбаного Пирамидона и прикончил его гвоздём.Бездыханное тело с перерезанной глоткой упало мне в ноги.Я спокойно смотрел на текущую из раны кровь.Он больше не встанет и не убьёт никого!       Я взглянул на руки.Они были обляпаны в красной жидкости.На боку был порез, который почти зарегенерировался.Я аккуратно вытащил из спины нож.Если бы на моём месте был кто-то другой, он бы лежал на полу, как Назо.Но я ведь бессмертен!Мне это не грозит.       Я взглянул на небо.Виднелся восход.Ярко-алый оттенок залил небесные просторы.Неужели новый день?Я невольно улыбнулся.Затем я пошёл вниз, к Сонику, к Марии, к друзьям...Друзьям?Да...Пожалуй их можно так назвать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.