ID работы: 6846664

Не заводись

Гет
PG-13
Завершён
35
автор
s0raaa бета
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 25 Отзывы 7 В сборник Скачать

Псих.

Настройки текста
— Эй, ты очухиваться собираешься? — Мм, — еле-еле открыв глаза, я увидела перед собой какого-то парня. Эм, какого? Что произошло… бли-ин, точно. Твою же, где я вообще. — О, очнулась. — Кто ты? — Я Марк.       Поднявшись, он начал выходить из комнаты, где я находилась, крикнув куда-то: «Тэен, она очнулась». Прежде всего надо успокоиться. Я не связана, не в подвале, даже на кровати, а не на полу. Уже не все так плохо. — Очнулась? — в комнату зашёл Тэён.       Взяв стул, он сел передо мной. — Я Тэён, но, думаю, ты уже знаешь. Вообще, тебе не обязательно его знать, но раз уж я знаю твоё, то почему бы и нет, — сказал он с улыбкой. С улыбкой. Он смеётся?       Ничего не ответив, я продолжала на смотреть на него практически не моргая. — Я так понимаю, тебя интересует, зачем мы тебя сюда притащили, — он продолжал улыбаться. Я хочу ему врезать, — Ну, думаю, ты наслышана про нас и про наши дела. Всё дело в том, что твой брат с друзьями мешают нам, и мы им говорили, что если не перестанут, то мы начнём действовать через тебя. Они не послушали, так что все претензии к брату, — он уже перестал улыбаться и просто смотрел на меня, — Ты, может, скажешь уже что-нибудь? — Что произошло вчера? — Лукас тебя вырубил, и мы притащили тебя сюда. — Нет, не об этом. Я про парней. Они пришли побитые, но когда спросила их об этом, они наорали на меня и ничего не рассказали. — Ну, как я уже и говорил, они нам пытались помешать, подробности тебе знать не обязательно.       Парни говорили, что они психи. Но они кажутся нормальными. Разговаривает нормально, без всякой агрессии. Да и я не в подвале и не связана. — Мы не сделаем тебе ничего сейчас. Вечером будет встреча, и тогда ты вернёшься к своему Юнги. Этот раз предупредительный. Так что скажи брату, чтобы не мешал, если не хочет потерять тебя. — после этих слов парень вышел.       Это конечно все очень классно, но мне что делать теперь прикажите? Лежать весь день, смотря в одну точку, ждать вечера и надеется, что меня не грохнут? Веселуха, ух. Плюс ко всему, так голова трещит. Лукас, видно, постарался. И что мне делать? Терпеть боль или попросить таблетку? Не думаю, что мне её дадут.       Но удачу- то попытать стоит. Подойдя к двери, я постучала.       Минуты через две пришёл один из парней. О, а с ним я ещё не контактировала. Он меня не вырубал, не будил, не запугивал, класс. Что от тебя ждать, парень? — Ты чего стучишь? — Ну, тут это, не мог бы мне таблетку от головы дать, она очень болит, — спрашивать было немного страшно, но боль реально очень сильная. — Лукас, ты ей так приложил, что у неё теперь болит голова, — заорал парень на весь дом. — Тэиль, иди в баню. Мне её надо было как-то вырубить. Умный такой, шёл бы сам, — крикнул в ответ парень. — Дай ей таблетку, — послышался ещё один голос. — Где я её тебе возьму?       Тут подошёл ещё один парень с таблеткой и бокалом воды, классненько. — В аптечке, прикинь, — сказал тот, дав мне таблетку. — А ты кто? — нужно же их хотя бы по именам знать. — Тэн.       Когда я отдала стакан обратно, они ушли. Вот веселуха.       Я быстро уснула, так как голова и правда очень болела.

***

      Проснувшись, я поняла, что уже не на кровати, а на ком-то. Эм, чего? — Что вы с ней сделали, уроды? — услышала я голос Юнги. Чего? А он тут что делает? — Ничего мы с ней не сделали, она просто спит. Но если вы будете продолжать мешать нам, сделаем, — услышала я голос Тэёна у себя над ухом. Открыв глаза, увидела, что мы стоим на какой-то стоянке. Держась за плечи парня, я немного поднялась. Получилось, что смотрела прямо на него. — С добрым утром. — ухмыльнувшись, сказал парень и поставил меня на ноги. Повернувшись, я увидела брата и остальных из его команды, но подойти к ним не могла, так как Тэён крепко держал меня за плечо. — Это было предупреждение. Мы не сделали ей ничего, но полезете к нам снова, исход будет куда печальнее. А теперь валите отсюда, — после этого парень меня отпустил, и я побежала к брату, — Ах, да, подарок, — что?       В следующий момент недалеко от нас начали взрываться машины. Одна за другой. Сейчас, смотря на Тэёна, я видела психа. То как он улыбался, пугало. Это был оскал психа.       Я почувствовала, как к глазам подходят слезы, которые начали стекать по щекам. — Ну, что ты плачешь, малышка? Страшно? А говорила, что не боишься меня, — сказал Тэён, смотря на меня. То, что я видела сейчас — это другой парень.        Он казался ненормальным. И мне действительно было страшно. Страшно, за то, что мне начал нравиться этот парень.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.